鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
結論 還不錯喝(被毆

兩罐 但是 中兩隻黑老虎(全名:迅影克利虎)  移動速度+50% 洞窟 pk場都可騎的坐騎

重複了=___= 雖然沒有中強化石或技能水晶(技能重置石)我就覺得滿開心的了...

趁有價的時候 一隻200萬賣出=  =+(又是筆進帳啊...)

好在不是+25%的黃老虎 不然 20萬都沒人要....(話說黑老虎現在只剩50萬不到的價錢...當初買的人很氣吧...)

(((給狼狗 因為御茶園的關係 現在猴子一隻50萬都沒人要買嚕~

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-11-9 01:25 AM 發表
給狼狗 因為御茶園的關係 現在猴子一隻50萬都沒人要買嚕~

好家在我當時的猴子不是花1000萬買的...(拖走
猴子給射手用還是不錯啊...(其實是懶得跑過去撿東西...

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-11-9 06:48 PM 發表

好家在我當時的猴子不是花1000萬買的...(拖走
猴子給射手用還是不錯啊...(其實是懶得跑過去撿東西...

只要是遠距離的都還滿好用的吧0.0

不過鷹眼除外...跑的跟飛一樣 跑過去撿東西也不用1秒....

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

我不是鷹眼啊~~
而且...撿東西的姿勢不對...
很容易腰部受傷   (炸

洛汗沒有119啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-11-9 07:06 PM 發表
我不是鷹眼啊~~
而且...撿東西的姿勢不對...
很容易腰部受傷   (炸

洛汗沒有119啊....

你確定是因為撿東西的姿勢不對嗎0.0?

或許是使用過度....

洛汗沒有119 不過呢...

洛汗大部份的玩家和怪物都會很好心的讓你省掉坐救護車送去急救的過程...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:08 , Processed in 3.054647 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部