鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想各位有人馬場或者對面的人玩的是馬場

馬場說真的,實用性很大

首先防高,大絕被動低於1200(一點大絕)或者1600(二點大絕)可以加防加攻擊,多好用阿XD

現在開始我們的講解啦XD

(P.S:小弟對於技能沒有背,請見諒XD)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先是一定要的裝備,也就是起手裝:褲子*1、豬肉*1、電捲*1

通常會玩的都知道要用電捲吃兵(補尾刀)

首先我會存到650(第一次獎勵)買回魔剛

再來呢!!全部塞再生剛(有錢的話可以把回魔剛換成茶器)

首先要先出武器,防禦的話給大絕和領兵先稱

小弟我會先出巨龍,如果遇上法師的話要先出抗杖再出巨龍,巨龍再前中期都很有用所以建議必出裝

再來看一下全場有沒有法師,有的話一定要出抗杖(雖然是先後問題,不過先出抗杖是怕被同路的敵人押,後出是因為會戰被法術殺死就不好玩了)

再看看錢夠不夠,出百里

為什麼要出百里不出武士呢?因為馬場第二招有加攻速和移動速度,在這裡就要看技術了,施放後會有0.5秒等待時間,看好在放(殺人追人逃跑專用)

巨龍和抗杖有了之後在何防具(如果對方沒有法師或者玩法術的可以考慮把抗杖換火狐大鎧)

防具優先何的是同丸足具(同丸+柔軟剛+大鎧,在此說聲抱歉,我忘了名稱= =)

目前如果一路順利的話裝備是:百里、抗杖(火狐)、巨龍、同丸、再生剛*2

之後可以選擇性你要先出斬月還是要直接蜻鈴切

當你出斬月或者是蜻鈴切的時候大略快後期了

這時候攻擊力和防禦力很夠了(如果同隊友毛利可以請她再你拆塔的時候幫你放+防的)

塔也被拆的不少了,現在可以主攻騎兵營了

大約前面塔拆了外加騎兵營450*2+650+400=2050

外加3個帳棚150*3=450

這樣就有2050+450=2500(幸運點還有300免費送XD)

外加吃小兵、cp 等等之類的存錢用再生剛換正宗武士刀(在這之前有合斬月的先把斬月換蜻鈴切)

之後就差不多GG了
-------------------------------------------以上是狀況全好的方法------------------------------------------
這裡是配點
我的點法是:3113343211225555555555

為什麼我會點1不點2反而是6等以後才點
是因為第一招3等配合電捲or巨龍吃兵很好用

領兵一定是先滿的這樣防才夠,拆塔才不會狂扣寫,當肉頓也理所當然

再來

如果一開始一直被押的很嚴重

請不要超過南蠻商人以防萬一

或者你可以選擇歸塔and CP來賺錢

接下來是遇到的對手對應方法:

織田信長:遇到她請你務必不要超過南蠻商人,否則你會一直浪費時間回帳棚,就算全塞再生剛也可能會被她隊友補尾刀

族中半兵衛(字打錯勿怪):遇到他請先出抗杖or抗魔,不然被圍毆是很慘的

稻姬:遇到她放心押下去,因為普攻對馬場來說並不痛,所以放心押人,還是要注意血量,她大絕偷襲也是很痛的

立花道雪:遇到她務必帶抗,由於她的榜和大決配合之下可能會被押很慘,請務必帶抗(大絕屬於混沌攻擊)

明志秀滿:遇到秀滿第二招請優先點,防止她吸血and魔,她放大的時候請隊友幫忙反殺or逃跑(炎龍劍不是普通的痛)

阿市:優先殺害對象,不過不用害怕她的攻擊,頂多買個3000的抗杖就OK,如果對方完全法術請務必帶抗or合成抗杖

前田慶次:對於這個角色偏向麻煩,所以抗杖抗魔都要買and買

前田利家:可以硬碰硬的腳色,如果看到第二個人,請務必繞跑

由於有太多角色,在此大略說了幾個,如果還有需要修改的,請多指教

[ 本文最後由 閃靈 於 07-11-13 03:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大技第一級好像也是血量低於1600發動?(舊版忘了,應該也是...

另外也可配把凍雲,這樣追殺人也比較有力

題外話:

盡量去適應新版的吧,畢竟新舊版本的人物與道具有些許差別

您這篇心得文,玩新版的玩家都有點難給您意見了

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由閃靈 於 07-11-8 04:46 PM 發表
首先我會存到650(第一次獎勵)

再來呢!!全部再生剛(有錢的話可以把回魔剛換成茶器)

可以請問是塞幾個再生幾個回魔啊?0.0

馬場應該也適合出當世具足吧0.0?(無心問問

回覆 使用道具 檢舉

原文由寂寞的旅者 於 07-11-10 12:29 AM 發表

可以請問是塞幾個再生幾個回魔啊?0.0

馬場應該也適合出當世具足吧0.0?(無心問問

抱歉,已改正

再生剛的話因該是3個1個回魔剛

順便問一下

當世足具是有迴避+防+減少傷害的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由閃靈 於 07-11-13 03:07 AM 發表

抱歉,已改正

再生剛的話因該是3個1個回魔剛

順便問一下

當世足具是有迴避+防+減少傷害的嗎?

當世是可以回覆血量跟魔量的那個

用仙豆合成的

回覆 使用道具 檢舉

其實上並不需要

馬場本身就已經夠硬了

再加上我這些配法除了前期魔力稍微不足之外

中後期幾乎不會有不足的問題出現

因為馬場本身算是屬於肉頓型的英雄

血多防高就是他的特色所在

通常只有兩把名刀(正宗武士刀、蜻鈴切)就可以用到GG

頂多再把武士服換成七千甲

對馬場來說

神裝就是能讓他血量變多、減少傷害、魔法抵抗這三個

可是對我來說我想要克服大家都說馬場攻擊力不強的缺點(或許只有少數)

所以我才會先出巨龍增加攻擊力

再出斬月槍或者蜻鈴切增加攻擊and血量

移動速度並不是很需要

如果技術好一點的人

想逃跑對旁邊的小兵放一下第二招就可以增加移動速度逃跑

而且第二招轉的時間也不算慢

足夠可以用來反殺

至於當世足具

你合好的時候你會發現使用率不高

反而花錢

不如存錢換七千甲或者正宗、蜻鈴切

[ 本文最後由 閃靈 於 07-11-13 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 10:18 , Processed in 0.283206 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部