鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 掉東西

[複製連結] 檢視: 3899|回覆: 13

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 淬煉 的文章

這......我又聞到了"腐味" XD (毆

學長,考卷要拿好,別再掉了……下次或許就沒有像我一樣好心的人出現了。

還"下次"啊?學弟不要詛咒學長再回到這個輪迴裡好嗎@@

確實,能有這樣的機緣幫助一個徬徨的靈魂會是件令人高興的事
若能讓這兩人之間奇妙的緣分延續下去應該也是不錯的情節哦
只是人和出竅的靈魂相遇相識,靈魂回到肉體後再續前緣的故事
已經有前例可循了(只是主角是女生)

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-11-10 12:07 AM 編輯 ]

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉  重槍,你厲害,被你聞到腐味了(噴)  發表於 07-11-10 00:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

原文由symphonyj 於 07-11-9 11:15 PM 發表
這一篇文章真的很發人省思呢,有的時候鬼魂也只是想要求得心靈上的解脫。
其實,放開了也就解脫了。

恩恩,我對鬼魂的想法是想成意念
其實我滿想問問J姐對魂的看法是什麼呢

原文由琥珀之瞳 於 07-11-10 12:06 AM 發表
這......我又聞到了"腐味" XD (毆

還"下次"啊?學弟不要詛咒學長再回到這個輪迴裡好嗎@@
確實,能有這樣的機緣幫助一個徬徨的靈魂會是件令人高興的事
若能讓這兩人之間奇妙的緣分延續下去應該也是不錯的情節哦
只是人和出竅的靈魂相遇相識,靈魂回到肉體後再續前緣的故事
已經有前例可循了(只是主角是女生)

腐字何來也?忘記一切吧(被巴臉)

話說關於下次,這真是個詛咒,我以後說話都要加上次(被巴臉)
不過我寫的是互相繼得對方,不過我沒寫出來是因為要留給人無限想像
我自己在內心腐就好了

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

沒記錯的話  在節目上曾聽過個詞"死人直"
(請用台語發音)

意思是死人會執著於生前未完成的事...(千萬別想成死後僵硬= =)

要讓他解脫  不是想辦法幫他完成心願  就是要以言語讓他釋懷
最常用的一句  大概是"冤冤相報何時了"吧@@

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  我很贊成>ˇ<  發表於 07-11-14 17:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

我對鬼魂的看法,跟小淬差不多說,是一種殘存的意念。

也就是一種想不開的執著,念著盼著無法解脫。

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  努力狂點頭,突然間對於宇宙感到極大的好奇  發表於 07-11-14 17:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:01 , Processed in 0.794370 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部