鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一抹鮮紅似火的液從體內溢出

象徵著我的生命已到終點

我不哭 為何要哭?

我感覺著我就要去那遙遠的國度

我看著我的生命一點一滴的從我身上離去

灼熱的痛傳來 我咬緊牙根

那液 從我傷口不斷流出

我要去了 就和我祖先一樣

我就要去那沒人想去的國度

我閉起眼 該讓它好好休息了

即使 它閉起就再也張不開

感覺它已接近 但是我再也不能看了

安息 原來是這樣簡單

-------------------------<狼之死>

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血色琉璃  悲愴  發表於 07-12-23 12:42 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

前年青青河畔草 如今漸枯黃

朝暮盼君回首笑 卻見影單隻

輕舟小艇遊河岸 恰似心中愁

誰憐朱門一俾女 血淚為君流

------------------<愁>

回覆 使用道具 檢舉

猶記前年柳岸邊 佳人回首笑

如今景舊人卻非 月下見獨影

舉杯但盼忘心愁 倩影卻漸現

遠望湖裡水中月 一躍解千愁

-----------------<醉>

回覆 使用道具 檢舉

我不是歸人  只是一陣風罷了

你不必急忙掀起布簾晀望  失望

石階布滿青苔  井水隨我輕蕩

我吹過門前  沒望見你久違的笑容

一聲輕嘆  能釋放了你許多愁?

-----------------<風>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
catdog5    發表於 07-11-19 09:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
-冰瀞-  這比較有FU  發表於 07-11-18 00:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你酒醉揮毫即成詩    驚天地且泣鬼神
唉    你偏妄求仙道    撈月    卻見了閻王

豪氣    又何如?    不過貴妃磨墨    力士脫靴罷了
一貶    再貶     離了青蓮到了碎葉    究竟落腳何方?

且貪杯中物    你說     醉即不知他鄉何處     對影即成三人共飲
多少人到你墓前班門弄斧?     卻不知一代詩俠成酒中八仙

--------------------------<李白賦>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
pcoverman13    發表於 07-12-23 09:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
弒焰龍魂    發表於 07-11-10 20:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你臥南陽     耕茅廬      悠然自得
劉備訪三次     求才渴      有你如得水

縱談天下大勢    三國分亡在你的掌中
借東風    火燒曹軍連環船    借利箭    霧中草人扮真兵

平南亂    欲北伐    你掛心先王愚子
你那出師表由涕淚所寫    劉禪可懂?

世上豈有你這樣忠貞的臣子?   出師未捷身卻先死
僅留下錦囊    給英雄    淚滿襟

---------------------------<孔明賦>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
藍琉璃  你的詩詞很有味道,可小說卻有些平鋪直述,果然還是要好好磨練磨練吧 ...  發表於 07-12-7 08:19 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
玉雲玦    發表於 07-11-20 10:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

犧牲魚尾所得來的雙腳 即使走一步痛不欲生
我還是會為了你交換 因為我愛你

殺不了你 我無法讓你的血為我恢復魚尾
回不了海 我就只能在早晨時化為泡沫

就算我的宿命 是得不到所愛的人
至少讓我在死之前 能看著你幸福

如果能選 寧願這一輩子
都不要是人魚 這樣或許 才能跟你在一起

-----------------------------<人魚>

回覆 使用道具 檢舉

放下不再留戀   因為我已經給你太多機會
一次次看見你的出軌   一次次相信你的懺悔

淚模糊了我的眼  分不清這是我的眼淚  還是你的汗水
說過多少次的抱歉   現在都已成了笑點
笑不出   我卻仍是笑了  只是面容慘白了點

能說什麼   這不是你的習慣嗎?
我們的回憶  被你拿來當作留住我的理由  而你留住我又能做什麼呢?
你的心已經不是屬於我的  就連我的生日你都已經忘記了

那麼............
我寧願捨棄這份感情  讓它消失.............

--------------------------------<分>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:07 , Processed in 0.018459 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部