鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
投稿期限:2007年11月23日。

參賽資格:全鐵傲會員。

投稿數量:3(同一篇回覆中發表)

作品規格:本次創作主題為:『冬季』
     大小:100KB內750X350
     內含版名:「TYPE-MOON版」
     版圖需要與TYPE-MOON有關聯性

獎賞:
第一獎:聲望20枚、鐵幣2000。
第二獎:聲望15枚、鐵幣1000。
第三獎:聲望10枚、鐵幣500。
參加獎:凡合乎規格的投稿者將獲得聲望5枚、鐵幣(作品數量*鐵幣10)。

評選方式:2007年11月23日~2007年11月30日期間,由版眾票選。

未來預告:
繼『秋季版圖』之後第二次TypeMoon版圖徵稿活動開始了!
與上次不同之處有兩點!
1:領主(也就是在下)將會參與活動。
2:此季版圖將會有後續短文創作活動(活動詳細將於11月30日之後發表)。

所有投稿版圖,請位於此處發佈。請踴躍頭搞吧!!

補充:

若是同時誕生複數第一獎得主,領主將保留最終決定權。

[ 本文最後由 Lorder 於 07-11-7 11:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一次在這裡發文...請多指教!(鞠躬

上次秋季注意到的時候已經在投票了...

這次終於參與到了^^
===================================================================================

這次這兩張是第2次嘗試這種風格的構圖

不習慣的人大概會覺得亂亂的吧

不過對我來說卻是個很大的突破呢!

因為小的圖窮阿.....沒有那種比較符合冬天的圖

雖然加了不少奇奇怪怪的素材(咦?)

也進行過多次細部的特效微調

不過做完的時候總覺得還是沒有冬天的感覺就是了= =

話說在做這張的時候打字的時間都比製作的時間還長(誤XD

至於第3張....投稿最後一天在放出來好了^^

(笑

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-11-8 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上次沒參加到版圖徵選~這次總算等到了><

第一次在這版發言 請多指教~

因為期中考的緣故...耗掉不少的精神~希望這次能全部都過關阿~

(微積分要爆掉了啦~嗚~

這次...發現了...不少好東西~ 有些物件都是第一次試做 看看吧~

還會有下一張喔~再等等吧~ (最近沒什麼靈感 ><"

回覆 使用道具 檢舉

主角是第四次的Assassin (們)~~~~
enjoy the party~~~!!!
xdddd

回覆 使用道具 檢舉

疑~疑~哎 !?

好花 ... ( 大汗 )

我果然還是不適合做花花的圖片 XD .

Lorder ~ ( 抱回家 )

記得回原創班接幾篇文章嘎 ~ XD ( 順便來托人回家 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-11-8 19:49 發表
這次這兩張是第2次嘗試這種風格的構圖

不習慣的人大概會覺得亂亂的吧

不過對我來說卻是個很大的突破呢!

看的出來跟之前的不同了  不過沒有特別的感觸呢..像是眼睛一亮那種

我猜可能是選的圖偏向寧靜  而風格卻接近動感的緣故  試試看獵奇的圖也許比較合?

(像是七夜或式殺人.琥珀染血之類的圖 XD)

以上是外行人的感想

不過幻大的風格的確有點定型的感覺  看多了就知道  有突破真是太棒了 w

這次有幾個版圖比賽常客參賽  看來比賽水準會提升了  只希望投票時別有分身就好了

:p

回覆 使用道具 檢舉

原文由宵明星 於 07-11-15 01:14 PM 發表

看的出來跟之前的不同了  不過沒有特別的感觸呢..像是眼睛一亮那種

我猜可能是選的圖偏向寧靜  而風格卻接近動感的緣故  試試看獵奇的圖也許比較合?

(像是七夜或式殺人.琥珀染血之類的圖 XD)

以上是外行人的感想 ...

宵大的建議我會參考看看的~

小的我也做了一陣子的版圖了....

如果每次都是那種籠統的構圖

連我自己都快看膩了= =

必要的嘗試我認為是需要的

所以這次我才做出這種不同於以往風格的版圖

這2張都是偏技術層面的(至少對我來說是這樣啦)...我把我會的幾乎都用上了

至於宵大說的圖的問題我會在找找看有沒有更合宜的圖@@~

當初在選人物的時候

是因為這2個人在原圖上的顏色和我預先做好的背景比較相近所以才會放進來...

不過我覺得最大的敗筆就是沒有什麼冬天的感覺...不然其他部分我對自己都還算滿意就是了~

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-11-15 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-11-15 11:43 PM 發表

宵大的建議我會參考看看的~

小的我也做了一陣子的版圖了....

如果每次都是那種籠統的構圖

連我自己都快看膩了= =

必要的嘗試我認為是需要的

所以這次我才做出這種不同於以往風格的版圖

這2張都是偏技術層面的 ...

同意+1

基本上可以請繪畫版的來助陣  恩

phtotoimpact是個好物   

請多多利用 恩

回覆 使用道具 檢舉

原文由~闇影~ 於 07-11-16 22:35 發表

同意+1

請多多利用 恩

不是想潑你冷水...

繪技研的很少為了這類活動動筆  也不會為了獎勵參與

除非是他們感興趣的題材
-
幻大是用photoshop的(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原文由~闇影~ 於 07-11-16 02:35 PM 發表

同意+1

請多多利用 恩

@@~

繪畫版是個好地方~

不過......重點是............我不會畫畫阿><''(淚奔

原文由宵明星 於 07-11-16 03:21 PM 發表

不是想潑你冷水...

繪技研的很少為了這類活動動筆  也不會為了獎勵參與

除非是他們感興趣的題材
-
幻大是用photoshop的(遠目

我只用photoshop是因為......................我沒有photoimpact阿= =

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-11-16 04:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:31 , Processed in 2.591683 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部