鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 老伯衛

所以前期吃兵就是用普攻+電捲+殺人越貸啊0.0
(感覺對我來說是一大難事耶..
意思是如果先玩法術再轉戰士就會不如老伯預期等級的出裝囉?

Q1.努力狂賺錢的話,不先點狂氣學幸村一樣趁隊友會戰偷拆賺塔嗎0.0?

Q2.再請問老伯玩的時候,是走單中嗎?
(以老伯神乎其技的吃兵.要是我是同路的.應該會哭著去cp吧 XD

麻煩你教我一下了~
萬般感謝!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由寂寞的旅者 於 07-11-9 11:45 PM 發表

所以前期吃兵就是用普攻+電捲+殺人越貸啊0.0
(感覺對我來說是一大難事耶..

其實我玩很多(大部分)的英雄都不買電卷

我幾乎都用"普攻"吃兵(想起很久以前玩三國很快就存到2700的事了

打兵時,我都使用左手大拇指押著鍵盤左邊的"Alt"鍵(可以顯示血量

趁著兵快沒血時打死他

不過因為信長有"增加攻擊速度50%"的好物(加上其它加攻速的

因為攻速快,吃掉小兵的機會就比較高了(不過信長小兵攻速快,比較難吃到,不太可能每隻"全吃"

這樣打就可以很快的賺錢,反而是我用電卷常常吃不到(經驗太少了=?=

當然,這是在處於"能正常殺小兵"的狀況下,所以被壓的話就去CP(或找人幫忙

原文由寂寞的旅者 於 07-11-9 11:45 PM 發表

意思是如果先玩法術再轉戰士就會不如老伯預期等級的出裝囉?

其實"預期的等級"有分兩種狀況的:

1.單人一路:(機會小

因為單人一路,所以等級提升的也快,但賺錢不一定比較快(因為有可能被壓

2兩人一路:(正常狀況

因為兩個人,增加經驗值比較少,所以等級提升的慢,又有同伴在,可安心吃兵(除非他不幫...

而玩法術轉戰士的話,這就要看玩法術的人會不會玩了(會不會很會殺

而賣東西是打8折,賣了法術類物品買武器就少了一些些的錢(當然也可不去計較啦...

Q1.努力狂賺錢的話,不先點狂氣學幸村一樣趁隊友會戰偷拆賺塔嗎0.0?

幸村有加跑速的,一開大就可安心拆(看到人就跑

而大盜反而扣跑速,況且狂氣沒加攻擊力,開了打塔在沒裝備的狀況下沒有多大的幫助(初期沒裝備攻擊力太低了

幸村還有迴避,不怕塔+小兵的圍攻

大盜的話大概也只能偷拆完帳棚就跑了吧,雖然我有清酒,但血都沒剩多少了(降低對方前線的續戰力也不錯啦

所以拆塔的部分我都是中期(至少有一把蜻蛉切)跟著對友一起拆的

Q2.再請問老伯玩的時候,是走單中嗎?

我玩任何英雄都喜歡走下路喲(對那邊敏感度較高

除非是隊友有AT想兩人下路,不然我都走下路的

同路的同伴的話,他就算丟法術狂吃兵這對我沒差,因為同伴肥也是很重要的

我和同伴一起拆塔,也是常常拆到塔快沒血時就跑去打其它的塔,讓隊友吃

尤其是向幸村或忠勝那類的,我一定讓他們吃

畢竟大盜就算殺兵賺錢或CP效率都比一般的難肥型英雄高

看到忠勝或幸村同一路,而他又帶電卷吃兵,我常常想:「讓你吃吧,你後期比我重要,反正我CP也賺的很快」

(以老伯神乎其技的吃兵.要是我是同路的.應該會哭著去cp吧 XD

也不是"神乎其技"啦,只是單純的打兵賺錢而已(當然加上殺人越貨賺的比較快

同路的隊友也會丟法術賺錢吧

反正我殺不到小兵,通常第一隻"弓箭手"使用殺人越貨砸死他

然後在原地看看殺不殺的了小兵,殺不了馬上跑去最近的CP點一樣使用殺人越貨CP

在跑回來賺經驗+打兵,就這樣一直重複快速的賺錢(大決砸敵人又賺更快

[ 本文最後由 老伯衛 於 07-11-10 02:10 AM 編輯 ]

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

我只有用弓箭手類 (森蘭.稻姬.義姬..
比較會普攻吃兵>"<
(謎之音 : 你自己技術不好 別人可跟你不一樣

關於其他的問題..
嗯.懂了!
謝謝你囉!

回覆 使用道具 檢舉

(戰鬥型)石川五右衛門:我ニ敵ナシ(?)

我只有用弓箭手類 (森蘭.稻姬.義姬..
比較會普攻吃兵>"<

哈哈~我也差不多!但是法師.戰士.弓箭都會!我尾刀技術練很好的!(三國轉來)
總覺得(自己有問題)拿武器的吃兵會比較好?尤其是長槍!像利家那些!

阿~今天終於試了一場!
還是很難玩阿!大大真是神手!甘拜下風!
我連法術型都不會玩!
我看還是多練別之吧!

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-11-10 11:42 AM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-11-10 07:38 PM 發表

哈哈~我也差不多!但是法師.戰士.弓箭都會!我尾刀技術練很好的!(三國轉來)
總覺得(自己有問題)拿武器的吃兵會比較好?尤其是長槍!像利家那些!

阿~今天終於試了一場!
還是很難玩阿!大大真是神手!甘拜下風!
我連法術型都不會玩!
我看還是多練別之吧!

我也是三國轉來的(為了模組

這種打法要很敏感,比較適合我

說實在的,大盜我倒是不會玩法術型的

回覆 使用道具 檢舉

配裝走戰鬥阿?

我覺得前期可以考慮出 "天照角"

撐血 撐魔 又稱防(+3)

中期可以考慮出  雪走 梅刀 長傳
緩之後加速開下去 幾乎穩死(不行就喝清酒囉

至於偷小怪的錢阿 , 等點滿可以偷CP區的怪物 (錢還比兵多
算好時間偷玩小怪CD完在偷 鐵炮兵 或 騎兵

賺錢的速度超快! 後期大概就看個人吧 暈裝!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-11-10 10:41 PM 發表

中期可以考慮出  雪走 梅刀 長傳

中期的話我都先出蜻蛉切(跑速加15%機動性上升

然後就跟你一樣雪走(轉凍雲)、長船

梅鶯毒隊友沒人帶我才有買的欲望

回覆 使用道具 檢舉

大盜買梅毒感覺也得不錯....再配個雪走...再開一技打.....蠻威的...

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!!
這超強的說
剛剛完了11等出到動雲  跟對面那隻大決船醉不歸 那隻 16等   裝(梅毒.2鄭泰1長傳1武士1動雲)
贏了
是約好PK  所以沒追不到的問題
這裝真的很威

逍遙無事
無情無牽

回覆 使用道具 檢舉

石川可以開局出個火甲開始龜CP,大絕轉玩就找人A一下。

而且石川大絕傷害算是高了,暈眩又久,買爆裂彈跟手裡劍吧。

如果常駐CP等級會稍微低一點,等大絕出來就撿幾隻英雄貼補一下QQ。

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:47 , Processed in 1.460287 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部