鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是最近阿..........

看了月姬的漫畫&動畫

發現...........動畫的志貴怎麼跟漫畫差這麼多阿(不敢想像

動畫的志貴..........看起來怎麼..........好遜(鐵口直斷)

漫畫卻...............強到不能自己...

誰能跟我解釋一下.....順便跟我聊動畫的內容....(我還沒看完)

[ 本文最後由 Lorder 於 07-11-4 04:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

漫畫貼近遊戲的關係吧~~~

動畫過於精簡~~

志貴的強悍沒有被表現出來~~很可惜~~~

另外在下認為~~漫畫中的打鬥好像沒有遊戲敘述來的慘烈~~~

在下漫畫只看到第2~~

漫畫應該是走愛爾奎特路線~~~

在下比較喜歡翡翠和希耶爾(雪兒)路線

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿瑪迪斯 於 07-11-5 12:36 AM 發表
漫畫貼近遊戲的關係吧~~~

動畫過於精簡~~

志貴的強悍沒有被表現出來~~很可惜~~~

另外在下認為~~漫畫中的打鬥好像沒有遊戲敘述來的慘烈~~~

在下漫畫只看到第2~~

漫畫應該是走愛爾奎特路線~~~

在下比較喜歡翡翠 ...

漫畫我也只看到第2(握

原來還有分路線阿(傻

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

動畫是雷作

漫畫推薦~

我沒玩過遊戲

但動畫的分鏡節奏,慢到會讓人睡著

個人感覺

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

動畫是黑歷史阿雖然音樂做的不錯
人物過度老話劇情精簡重點是沒有拔遊戲
中愛爾奎特路線中月姬結局真正對話用出來

拿動漫跟遊戲比較愛爾奎特應該是在自己房間被17分割
動漫都在公園大白天公園會沒人= ="
對尼祿的夜晚應該有個女學生在那被尼祿的混沌吃掉

看完的5集跟跟電擊大王4x話感覺比較偏向愛爾奎特路線(迷之聲:你在說廢話爆)
動畫不推薦看

回覆 使用道具 檢舉

動畫走的的確是愛爾奎特路線,並且大大的刪減掉其他腳色的戲份,
劇情在製作動畫的時後都有增加或減少過,製作動畫人物圖樣的當然也是不同的人,
所以動畫跟漫畫當然會有很大的差別,
漫畫的作畫比較細膩不會忽略細節,劇情很豐富,所有人物都會有屬於他的戲份不會刪減,
所以看完動畫後好.......失望......
不過最近動畫好像重新製作了,期待開始上映,畫風好像也好的多..
以上純屬小弟見解~

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位幫我解答.......

期待重製~~~~
拜託把主角改的強的(內心吶喊)

回覆 使用道具 檢舉

等等.....

月姬動畫要重做!?

有可能嗎?

回覆 使用道具 檢舉

的確,

根據小道消息的確傳出因為動畫做的太爛而導致做動畫的人馬被罵而要重做的風聲,

在下上次在某論壇已經看過重製後新動畫的一個畫面,可是忘記在哪個網站,

如果以後再發現到的話,我會把圖貼上來的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由七夜律動 於 07-11-6 09:07 PM 發表
的確,

根據小道消息的確傳出因為動畫做的太爛而導致做動畫的人馬被罵而要重做的風聲,

在下上次在某論壇已經看過重製後新動畫的一個畫面,可是忘記在哪個網站,

如果以後再發現到的話,我會把圖貼上來的~ ...

感謝這位大大精闢的解說= =+
我只能說........罵的好  
GJ
到時圖就麻煩您了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:36 , Processed in 0.137791 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部