鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 常夜ノ闇

三口劍的那悲歡劍算吧?
還差一點可以幹掉六禍:微笑

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

千里不留行 的武器好像會放出鬼魂慘叫聲...
還是武功特性的...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常夜ノ闇    發表於 07-11-7 22:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

百魔杵
持有者:千里不留行
以百名魔域高手之骨骸煉製而成。
充滿百位怨靈的殺氣,使用時萬鬼齊衝,衝天的鬼靈怨氣會化為殘戾無比的殺氣

以上節錄自霹靂武器事典第一部 第160頁

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
常夜ノ闇    發表於 07-11-7 22:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
松閣麟居  感謝提解  發表於 07-11-6 18:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

沒注意到非樂器,SORRY 
著重在武器兩字上,

魔刀有靈性,所以可以發出聲音
這是我想表達的意思,應該可以把他想成十方靈動的劍靈來解釋?

我很認真看待每個話題~認真魔人XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
傲劍滄凌  真誠的布迷...我也是抱持尊敬...有機會多談論...呵...~ ...  發表於 07-11-6 02:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯...武器啊

黑白來君那把算嗎?

好像叫幽靈魔刀來著~

記得好像使用時也會發出怪聲干擾對手心性

空守

深月閨中守,

粉簾透哀愁,

燭光垂淚影,

寂心誰來偷。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常夜ノ闇    發表於 07-11-7 22:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

武器事典翻閱。。。

『秋末悲歌之劍』釋斷離所有,不是斷離刃
出鞘瞬間紅光大作,劍身異聲宛如秋末之悲歌,至悲至哀,足以影響對手心智,陷入彌留狀態,人稱『人間輓歌』

『悲嚎劍』驚虹留恨所有
悲嚎劍出鞘當下鬼哭神嚎,天上地下魔音壟罩。

『魔劍』劍魔‧傲神州所有
解封後有發出怪異之聲

『幽靈魔刀』黑白郎君所有
每到子時要殺人之時,就會發出恐怖的幽靈魔音。

『響箭』龍閣梭羅所有
用於跟響箭配合,先以響箭擾人聽覺,再以無聲箭殺之。

第一部就這些啦。。。(茶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
常夜ノ闇    發表於 07-11-7 22:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
傲神狂龍    發表於 07-11-7 00:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

武器事典第二部。。。

『律音劍』劍曲‧絕鳴子所有
此劍特徵在於能發出劍鳴之聲。(不會太擾人

『鬼宿』(鬼鳴法杖)夜岸鬼僧所有
杖頭為一血淋淋的人型鬼臉、尾似足,還不時發出低鳴吼聲。

『飛鈸』冰心血魄所有
冰心血魄在施展飛鈸時,刺耳的鈸聲不但奪魂震魄,更挾帶排山倒海之力游蕩四周。

『蟬之翼』愁落暗塵所有
射出時,破風蟬鳴聲繚繞迴盪四周。

第二部結束。。。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
常夜ノ闇  辛苦了  發表於 07-11-7 22:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
傲神狂龍    發表於 07-11-7 00:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那個......
現在地獄島二島主的劍算嗎~
眼七是被他做掉的......
名副其實的秒殺啊~
:震驚

回覆 使用道具 檢舉

第三部翻遍就是找不到有這種特性的武器
我揮汗如雨
各位就多幫忙補完吧,悲曲絕世塵的那支有這種功效
專門用來對付惡鄰居XD

回覆 使用道具 檢舉

那位..黑白分的地獄拘刑長~~她那把劍算擾人神智嗎...埃我看他是反被人家嚇到!! 在尖叫 XD 阿...阿...(不是烏鴉喔!!)

絕塵尖叫劍: 阿~阿~阿~
絕世塵: 你幹麻學烏鴉叫?
絕塵尖叫劍: 阿~我看到人形師! 它的面具好可怕! 他人好帥阿!! 好神秘阿!! 好可怕阿!!!
絕世塵: 說重點!!
絕塵尖叫劍: 阿~重點就是我不是在學烏鴉叫拉!! 我監叫 (監督並且大叫)
絕世塵心想: 你在掰嗎....
絕世塵心想: 恩..在不出手! 他稱不了多久! 喝...
絕塵尖叫劍: 阿~人形師....看這邊

只見 絕塵尖叫劍 發出阿阿阿的聲音...瞬間被人形師聽到!! 人形師猛然用力一回頭....

絕塵尖叫劍:阿~阿~阿~  (軟掉...)

人形師: 哈哈哈...驚異嗎? 震撼嗎? 看到我如殊俊美的面孔!! 半夜起來廁所才不會被帥哥迷倒喔!!

絕塵尖叫劍: 阿~阿~阿~阿~
絕世塵: 阿...阿...阿...阿...

人形師: 嘿嘿!! 看到你們驚訝的表情!! 真是令人賞心悅目阿!! 嘿嘿!!

從此.....
               .
               .
               .
               .
               .
               .
               .
               .

瑞光不動產,看遍內湖園區

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:07 , Processed in 1.663170 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部