鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問要怎麼辦才能打5代那個真正的終戰魔王,就是那個面具老伯,我看過圖片,我都找不到能找到他的資料,幫幫我吧<是電腦版的>,另外如果是要用修改之類的,請分享給我,我會感恩不盡的:微笑

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 07-11-5 03:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

切換至家用模式,然後於遊戲進行中,連續按兩次 F3 暫停,就會出現選單,在第三個「選擇關卡」選項中左右選擇,3:D 至 3:E 可到隱藏關卡或見到隱藏頭目,總之會見到許多敵我雙方角色圖形展示。

還有這不是電腦版,雖說最常見的模擬器是在電腦平台上執行,但是也有家用、掌上型或大型電玩模擬器,皆能在 PS、PS2、DC、XBOX、PSP 或手機上等諸多平台上執行,說是電腦版,實在不恰當。

如若不然,之前 SNKPLAYMORE 公司出的 PC 版真侍魂和格鬥天王進化版,又要如何定位呢?

[ 本文最後由 bluesrw 於 07-11-7 02:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 bluesrw 的文章

謝謝大大說名,請問有沒有五代的作弊程式?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oo黑輪YAoO 於 07-11-5 22:51 發表
謝謝大大說名,請問有沒有五代的作弊程式?

模擬器名稱是哪一個?
MAME?
FBA?
NEBULA?
WinKawaks?
Other?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 bluesrw 的文章

對了,剛剛我選了3:D和3:E,有像你說有很多圖,但是我一直走走到底就不能走了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oo黑輪YAoO 於 07-11-5 23:01 發表
對了,剛剛我選了3:D和3:E,有像你說有很多圖,但是我一直走走到底就不能走了

就是這樣,按鈕就會變換角色圖形展示,相信你一定有看到原本要做出來,卻被遮敝的隱藏頭目吧 !
試試第三個選項其他選擇,一樣可到其他關卡,走到底以後就不能繼續,什麼事情都沒有發生。

簡單來說,就是原本要做出來的關卡或角色,卻因為某原因而取消(遮敝),直到下一代才出現,最明顯的例子可參考 MS2 and MSX 的差異之處。

[ 本文最後由 bluesrw 於 07-11-6 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 bluesrw 的文章

就是最上面那一張,我走到最後就不能走了

回覆 使用道具 檢舉

那看來可能是出在ps2版本之類的吧

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:51 , Processed in 2.936668 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部