鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~水樣~

嗯!謝謝大家!
不用受到外界的干擾!
當自己是最好的^ ^
管他貧乳還是富乳!
當自己最實在=ˇ=~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
藍月光  恩 藍姊養 藍姊不計較大不大(眾踹  發表於 07-11-7 22:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
阿TA  別洩氣..只要是認真可愛的女生..男生是不會管你上圍的 ...  發表於 07-11-5 19:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
琥珀之瞳  沒錯!就是這樣 (拇指  發表於 07-11-5 19:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

不知道說這個會不會被轟殺.....

不過吾還是要冒著生命危險說:

貧乳最高= =/!!吾最受不了巨乳啦\ = = /(認真+經驗)

(被踹死)

----------------------------------------------------------

總之....以我的經驗(?)來說,雖然大小各有所好,不過還是自然的最好....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
琥珀之瞳  天然耶尚好? XD  發表於 07-11-11 02:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

路過的...
但是知道了這裡有很多身材好的小姐們, 我很羡慕和很妒忌呀!!!:震驚
我已經二十歲了, 到現在都是aa cup, 再這樣下去的話, 我就快被我妹封做"長平遠征一號"了, 要遠征到月球去了...:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-11-5 14:25 發表

妳很瘦嗎?

如果是30~32B的衣服,這種天氣可以選擇長板上衣內搭高領衣服

也還好= =|||...

49公斤= =...

不過也沒有那么大(笑

我可能是被我媽遺傳到基因了= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-11-16 11:47 AM 發表

也還好= =|||...

49公斤= =...

不過也沒有那么大(笑

我可能是被我媽遺傳到基因了= =|||

若是遺傳到爸爸的基因會怎樣?(笑)

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我是有聽說胸罩買五個釦子的會比較好喔!
1.在運動的時候手都一定會搖擺,胸部的肉肉很容易往別邊跑掉
而且聽說也比較集中肉肉不容易跑掉喔>///<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由小瑤 於 07-11-21 11:04 PM 發表
我是有聽說胸罩買五個釦子的會比較好喔!
1.在運動的時候手都一定會搖擺,胸部的肉肉很容易往別邊跑掉
而且聽說也比較集中肉肉不容易跑掉喔>///< ...

道聽塗說不太好喔

應該選購V字部位較緊密

且杯杯邊緣能有三角設計包覆住拉過來的肉肉

肩帶也不要嫌調短會太緊,不會掉下來為佳

雖這麼說,但是市面上出了不少運動型的供水水們選購

運動型內衣比較能避免因為運動而贅肉被拉扯出杯杯的情形

如果還是不放心

小夜子建議還是多加件局部塑身衣吧

回覆 使用道具 檢舉

聽說吃木瓜燉排骨有效喔~
我同學也是吃這個,
我覺得她胸前蠻壯觀的....

但建議適中就好,大有大的煩惱啊~:困惑

回覆 使用道具 檢舉

心態啊 放正心態 妳越生氣越焦慮 他們就越開心 目的也就達到了! 
學會穿別人的鞋 走自己的路 讓別人去找吧!~~~HOHO 自然就是美!

回覆 使用道具 檢舉

.......我雖然是男生不過覺得這樣太惡劣了~~~我更不會做這種無聊的事情,我怕這樣做會傷到一些女生的自尊~~,這種無聊的紙條就不要鳥他了,不要太生氣了~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:05 , Processed in 2.397773 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部