鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~水樣~

【兩性情感】 被男生說胸部小= =~

[複製連結] 檢視: 14951|回覆: 55
  • 名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 zgmfx30a 於 07-11-3 06:05 PM 發表
    老實說

我不太喜歡有人拿別人性徵作文章的人

不管對象是男是女...

沒有完美的人

所以用這樣去取笑別人的人更可笑就是了

自己也好不到哪去啊

說別人這在自掌嘴不是嗎w

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯...
    胸部小會被人笑
    胸部大會有很大的"負擔"= ="
    這....好難想呀>"<(猛抓頭

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由~水樣~ 於 07-11-3 08:42 PM 發表
    嗯...
    胸部小會被人笑

也還好啦
    換個角度想:
    Size小活動方便又輕鬆,不用怕另一半只是喜歡妳的肉體
    Size大雙峰傲人,又可以穿性感衣服
    各有各的好啊

所以不論大小,只要健健康康的,就值得妹妹妳抬頭挺胸囉:)

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

(舉手

貧乳才是王道...

胸部小不可笑...

(認真

(?

回覆 使用道具 檢舉

小也沒關係啊ww現在也很多人喜歡小的(挺

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由~水樣~ 於 07-11-3 08:42 PM 發表
    嗯...
    胸部小會被人笑

身體是自己的,並不是為了要取悅別人而去塑造身材

我們是為了讓自己快樂,才去變漂亮的

胸型漂亮就好了,不要太刻意去買通Q丸或成藥來吃,前面有很多大大介紹了健康的方法

個人推木瓜燉排骨,因為我媽煮得超好吃的~~~(被打)

胸型漂亮,就算不到B,穿起衣服來也很漂亮

反而有些女生雖然是G乳,卻因為前方負擔太大造成駝背,胸部下垂,反而不好看

雖然我不是G乳啦,但也有D....講這個很害羞啦,但光是D就讓我覺得很不方便了 囧

我比較希望有B就好了

如果因為別人的一句話,就想去改變面貌,那這生可能會過得很痛苦

你曉得的,國、高中那些男生的腦袋根本比豆腐渣還渣

今天你A罩杯,就笑你是飛機場

等你變BCD後,就笑你乳牛、航空母艦

(攤手

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
    ▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的英雄

天佑吾網

原文由西風漂流 於 07-11-3 11:03 PM 發表

胸型漂亮就好了,不要太刻意去買通Q丸或成藥來吃,前面有很多大大介紹了健康的方法

胸 ...

青木瓜燉排骨

大骨去熬  木瓜脆脆的很好吃唉

這聽說真的對胸部很補說

因為我姐以前只有b

所以我媽常煮

我也一起喝說

[ 本文最後由 天下創世 於 07-11-4 02:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由西風漂流 於 07-11-3 11:03 PM 發表

胸 ...

其實我是認為
    這是有2種行為

其一 是真的性格惡劣的人 故意找你麻煩

其二 是性格不擅長表達的人
    只能靠這樣 來引起 對方注意

最後 樓主 不要太過在意他人眼光

人生在世 自己活的快樂就好^O^

雖然我是C主義(被巴死

不過 單單 就愛情來講
    那是沒差的 女友是拿來疼愛的

不是拿來炫耀的

以上

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-11-4 11:51 AM 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

孩子~

千萬不要夢想“玉山”= =""

人家還比較希望當貧乳QQ~

我才幾年級= =

我的胸部也有B了(汗

買衣服不是很好買= =

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由玫瑰红之恋 於 07-11-4 05:13 PM 發表
    孩子~

千萬不要夢想“玉山”= =""

人家還比較希望當貧乳QQ~

我才幾年級= =

我的胸部也有B了(汗

買衣服不是很好買= =

妳很瘦嗎?

如果是30~32B的衣服,這種天氣可以選擇長板上衣內搭高領衣服

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-3-30 16:22 , Processed in 2.059158 second(s), 21 queries .

回頂部