鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~水樣~

【兩性情感】 被男生說胸部小= =~

[複製連結] 檢視: 14958|回覆: 55

小妹妹...你胸部小還有得救,很多方式可以幫助你的身體成長,

那些男生腦部受傷是一輩子的事,沒法子救的,你要寬容一點,

把眼光放在未來,以後你可以迷倒一票人的,有自信也很重要喔!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

除了比較常聽說的青木瓜排骨湯外,聽說喝牛奶也可以

我本人雖沒試過喝牛奶的功效(知道時已經太遲了,來不及補....)
就算沒效,至少不會有副作用,而且可以幫助長高
你可以試試^^

其實大不一定好,形狀漂亮才是最重要的

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由sawana 於 07-11-3 12:31 AM 發表
    說真的,我都沒穿胸罩...,雖然沒跟別人比較過,但應該是變形了吧,可是胸罩穿起來好難受呀,而且,你想想嘛,古代哪有胸罩可以穿?連西施還是楊貴妃這些歷史美女胸部大概都是外擴的吧?而且你有看到古文有強調她們的胸部很大嗎 ...

那是因為妳沒有挑到質料好的

布料質地彈性好為佳,然後是透氣、V字部位較緊密有集中作用

內衣佔了搭配衣服很大的份量喔=ˇ=+

回覆 使用道具 檢舉

基本上可以先裝個二個水球在胸~如果有男生說~哦變大了~

妳就可以說木蘭飛彈發射((丟水球..

但注意~丟完可能是...它看起來比平常更平了...((毆飛...

回覆 使用道具 檢舉

青木瓜燉排骨,花生燉豬腳,
    這是長輩們留下來的土方法,
    不過認真點吃的話,都挺有效,
    如果沒有時間弄這些,市面上的四物飲也不錯
    而且你還在發育期,發展空間還很大的,
    不過說真的,上圍當然是適中的大小就好,
    如果以過大和不滿意的小Size來比較,
    上圍太大會帶來的困擾,
    比小上圍來的多很多的唷~

內衣不好買,活動不方便,
    尤其是如果真是在意異性同儕的眼光,
    等你年紀大一點,大概高中以後,
    身邊的男性同儕心態開始轉變的時候,
    他們對上圍的看法又不同了,
    太大反而會引來奇怪的目光,
    那比被批評的感覺還難受喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-11-3 12:50 AM 發表

那是因為妳沒有挑到質料好的

布料質地彈性好為佳,然後是透氣、V字部位較緊密有集中作用

內衣佔了搭配衣服很大的份量喔=ˇ=+

覺得難受主要是穿胸罩會一直感覺到它在那裡,雖然老媽說過一陣子就會習慣了,但還是很難受,有時脫掉還看到起紅疹,所以就不想再穿了,我挑褲子也是挑鬆垮的那種...,很多褲子雖然很漂亮,但布料很硬,穿起來很難過,我穿衣服的重點都在於不要感覺到衣服的存在

不過胸型漂亮的人,即使穿普通T恤,外表也會格外加分吶,真好~(別說我色..)

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-3 10:23 AM 編輯 ]

我的PIXIV
    我的PLURK
    我的blog
    我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

還是來些比較正常的資料了= ="

以下是胸部的比例

胸圍mm÷身高mm

結果: ≤0.49胸部較小

=0.5-0.53標準

≥0.53美觀

>0.6胸部過大

以下是有關於胸部的重量標準

一般女性的胸部重量是200-350克

超過350克則是豐滿的胸部

350-500克是輕度豐滿的胸部

500-800克是中度豐滿的胸部

800-1500克是重度豐滿的胸部

這邊是女性的黃金比例就是身高的XDD

通常來說是7比3就是肚臍以下佔身高70%以上佔30%

我們來看看計算公式

如果t=軀幹長÷身高(公分)  軀幹長是指肚臍到腳底的距離  

且t=1/(1+t)時  人的外表比例是最美的  那麼 t值是多少呢

因為 t = 1/(1+t)  所以 1/t = 1 + t,1 = t + t2,t2 + t - 1 = 0

t=2分之-1+根號5≒0.618

再計算理想的鞋跟高度。鞋跟高度=(0.618×身高-軀幹長)÷0.382

好了這樣可以成為完美比例  但是你們一定霧煞煞的XDD

所以阿...輕一點唷

可以幫你們計算一下

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
    即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
    即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
    我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
    又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的勇者

將我的願望傳到天空

我的臉有嬰兒肥
    常被男生笑肉包 小叮噹 丸子的

有時候覺得男生很無聊
    不過我通常都是笑鬧的帶過吧

但如果講的太過分
    我會罵回去

一個成熟的男生
    不會對女生抱著身材上的態度的

就當他們幼稚吧
    也可以直接兇回去

讓他們知道自己錯在哪裡

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
    在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

老實說

我不太喜歡有人拿別人性徵作文章的人

不管對象是男是女...

回覆 使用道具 檢舉

真覺得對女生品頭論足當貨物在挑的男生真的蠻低級的,畢竟他們自己一定也有缺失呀,何必說人家呢?這種莫名生出來的優越感還真讓覺得這些小子沒救了,sorry,罵太多了,因為我最近也碰到類似的事吶,對方已經20歲了,整天就只在哪裡喊,正妹正妹,哪裡有正妹?做這種國小生常做的事,我想他們的爸媽大概正躲在家裡痛哭吧

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-3 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-3-31 19:26 , Processed in 0.881020 second(s), 24 queries .

回頂部