鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天,上課時呢,後面傳來了一團紙條

不用想也知道是後面那些男生丟的= =~

打開來看,《洗衣板、太平公主、飛機場、寶特瓶》(氣

看了真的好氣呀!

琥珀姐姐!及來女性秘密話題板的大大們,

幫幫我,讓我將《飛機場》變成玉山(誇張

讓那些男生瞠目結舌!=ˇ=(氣

[ 本文最後由 ~水樣~ 於 07-11-2 03:33 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好缺德.........

他們是沒受過教育嗎?

說話一定要這麼毒嗎?

如果你想要成跟玉山一樣的話@@

個人是建議不要,因為妳後續會有更多的困惱!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

噢~親愛的

這個妳可以考慮用用看

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=539753

肌膚不會感到不適

而且可以自己視情況調整大小

只是要注意衣服千萬不能選太包的

然後,內衣一定要保持第二和第三排扣

讓側邊膠條可以拉住腋下的肉肉

不然都把妳壓扁扁的了

另外一種方式就是...每天做15~20分中的按摩

按壓時一定要往上提,時間久了也多多少少有用

再來就要看看妳家裡的基因如何了˙ˇ˙b

------------

妳可以回:

"嘟嘟好一口小香腸"

[ 本文最後由 墮夜 於 07-11-2 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

沒必要為那些臭男生當玉山啦

以後還會被笑成航空母艦

那年紀的男生就是這麼幼稚

小妹妹,你還在發育期吧?

將來還是有無限可能的啦(拍

但是,只想跟你說.....

胸部大一點都不好!

對身體有負擔,睡覺趴著睡也很辛苦

衣服也很難選,試穿總覺得前面很緊(但又不敢穿露胸)

(如果可以選擇,我只想當貧乳)

所以......順其自然吧.......

將來長大後想當美乳美人也是可以

比如請媽媽煮木瓜燉排骨~好吃又健康

天心就是吃這個長大的~

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-2 11:48 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

沒必要為了那些人想改變自己吧@@a...

不過看到哈娜姐的口氣還是覺得很妙XD"

"嘟嘟好一口小香腸"<<這個用的太好了XDDD"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由笨噗滋 於 07-11-2 11:42 PM 發表
沒必要為了那些人想改變自己吧@@a...

不過看到哈娜姐的口氣還是覺得很妙XD"

"嘟嘟好一口小香腸"<<這個用的太好了XDDD"

有其姊必有其妹(羞

-------------------

13~16歲的期間

女生應該注意學習型內衣的選購才不會發生胸部變形的最壞情形喔ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

基本上呢...可以問一下是哪一個國中哪一個班級嗎?

藍去跟校長溝通溝通  或是幫水樣痛打他們的小屁屁(在辦公室+全校廣播)

以上題外話

以下題內話

要變大請這樣

睡前唱    我要大我要大我要大~~~(被踹飛

=.="a

要大可以喝4物飲聽說很OK

沒變大也會調理身體機能

再者  大胸部麻....要2顆籃球幹麻?

所以說大B~小C就好了  再來呢  能不能長大也不用太緊張

水樣現在正值青春期該大就會大  時間早晚而已  目前不建議按摩

雖然可以提早的胸部發育但畢竟不是正確的時間  

所謂正確時間  到了就會長 不到再怎麼按摩都沒用

而且阿...人體發育到28歲為止(還是26忘了)  只是20歲以後逐漸緩慢

所以沒差拉  而且小胸部很可愛阿  以後沒人娶的話來找藍吧  藍養!!!(2度被踹飛)

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由藍月光 於 07-11-2 11:50 PM 發表
基本上呢...可以問一下是哪一個國中哪一個班級嗎?

藍去跟校長溝通溝通  或是幫水樣痛打他們的小屁屁(在辦公室+全校廣播)

以上題外話

以下題內話

要變大請這樣

睡前唱    我要大我要大我要大~~~(被踹飛

=.=&quo ...

(巴飛

這裡不是給你完成光源式計畫的

*---------------*

胸部的保養從這時候就要開始注意了

每個水水都有追求美的權利

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 ~水樣~ 的文章

水樣妹妹乖~不氣喔 (摸頭
國中的小男生無聊的傢伙比例上確實是高了一點啦......
拿他們的照片回家釘草人或射飛鏢吧 XD (開玩笑的

咳嗯~接下來說正經的
其實身材主要是受遺傳和體質影響
古時候也許會因為營養不足導致發育不良
但現代基本成長要素普遍沒有問題
(除非妳小小年紀就想減肥,過度節食)
所以可以說是:"大小天注定"
後天因素不是沒有,只是效果有限
飲食均衡,抬頭挺胸,適當運動按摩,選擇適合的胸衣
剩下的,就是妳對自己的自信了
何況妳還小,才剛開始發育,不要太擔心啦

真的不用在乎那群毛都還沒長齊的小鬼說什麼
犯不著跟那些丁丁計較,太浪費腦細胞了
也許其實是裡面有人偷偷喜歡妳才故意這樣捉弄妳呢
(幼稚的小男生都喜歡來這套= =)
開心點囉,看我們鐵傲這麼多成熟的哥哥幫妳加油打氣呢^^

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

說真的,我都沒穿胸罩...,雖然沒跟別人比較過,但應該是變形了吧,可是胸罩穿起來好難受呀,而且,你想想嘛,古代哪有胸罩可以穿?連西施還是楊貴妃這些歷史美女胸部大概都是外擴的吧?而且你有看到古文有強調她們的胸部很大嗎?胸部這種東西隨他去,我們現代心女性不僅要解小腳,還要解胸部喔~呵呵呵,sorry,我真的只是來這裡開玩笑的,別在意我

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:57 , Processed in 3.138811 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部