鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

【問題求解】 FF7的資料有疑惑!?

[複製連結] 檢視: 3848|回覆: 17

原文由Diedevil 於 07-12-5 06:40 PM 發表

由魔石是黑色的顏色便明白黑色魔石是有黑暗力量.....
而且星球,Life Stream都沒有可能是邪惡吧
或許它是由Jenova帶來...

或這便是在和Zack一戰中死去的賽先生.....
如果打FF7多次
你會發現賽菲在沒有黑色石是只是 ...

可是那是真正的賽菲羅斯嗎?

真正的賽菲羅斯不是在生命之河冬眠??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
瀨戶柊平  我也搞不太清楚這是怎麼一回事了..  發表於 07-12-5 20:39 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

完全不是,
如果是在生命之河
星都不容許他在吧......

或許該問問各古代種(認真貌
用金手指復活他們!!(汗(被拖走

另外,古代種封印的Jenova在那??
而那女性Jenova只是其中一個古代種
如果要說黑色魔石是什麼,我只可說是Jenova被封印的正體(or心臟)
不要忘記只要有J任何部份便可做出一個賽

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人  賽菲羅斯目前只切到頭而已,但是身體還在耶= =" ...  發表於 07-12-7 17:42 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由Diedevil 於 07-12-5 09:53 PM 發表
而那女性Jenova只是其中一個古代種

不對了啦~~囧

根據眾多玩家反覆遊戲後得知的部份

Jenova : 傑諾娃 或翻成 傑諾瓦  確實應該是女性  (唯一可以印證的是FF7及FF7AC傑諾瓦的圖片上都有胸部 )

但是,Jenova並不是這個星球的東西

而是『  遠古時代隨著隕石而來的災禍  』 (從無性生殖的小賽就可以印證這一點,只要有傑諾瓦細胞,可以製造出一堆的小賽)

FF7裡小賽想要得到的是『 可以像媽媽一樣乘坐星球到達另一個星球 』(雖然傑諾瓦並不是他真正的母親)

所以說~傑諾瓦不是古代種啦~~~古代種是艾莉斯、與艾莉斯的媽媽

PS:根據遊戲製作秘辛....原本的設定中要把小賽&艾莉斯設定為兄妹....

但是這樣故事的長度會大增、內容會更混亂

所以作罷,但是,「 兩個人前額瀏海一模一樣 」的這個設定還是保留下來了^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-12-7 01:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人  我對女性外星人沒興趣所以沒注意耶=ˇ=  發表於 07-12-7 17:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

是麼o口o
我一定看錯FF7中某對話....
我又失敗了..(自閉中

身我想是給神羅用作注入其他戰士內

回覆 使用道具 檢舉

原文由Diedevil 於 07-12-7 06:49 PM 發表
是麼o口o
我一定看錯FF7中某對話....
我又失敗了..(自閉中

身我想是給神羅用作注入其他戰士內

寶條可以利用生物科技只取得傑諾瓦的細胞加以培養=ˇ=

其實也不需要整塊身體

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-12-8 05:03 AM 發表

寶條可以利用生物科技只取得傑諾瓦的細胞加以培養=ˇ=

其實也不需要整塊身體

如果是她又什叫做Jenova-_-
外星怪物可不是想培養便可以

你以為寶條真的是科學界神手麼-"-

回覆 使用道具 檢舉

原文由Diedevil 於 07-12-8 02:07 PM 發表

如果是她又什叫做Jenova-_-
外星怪物可不是想培養便可以

你以為寶條真的是科學界神手麼-"-

可是現在的生物科技

只要一點點的細胞也能分裂出大量同樣的細胞

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-12-8 11:18 AM 發表

可是現在的生物科技

只要一點點的細胞也能分裂出大量同樣的細胞

Jenova細胞可是與別不同呢.....

說不定會有反效果(多十個jenova??)或失敗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:25 , Processed in 0.053720 second(s), 16 queries .

回頂部