鐵之狂傲

取回密碼

【八卦新聞】 月例徵文主題活動 -【閃士】-

[複製連結] 檢視: 3419|回覆: 11

名望的英雄

紫櫻雨

月例徵文主題活動 -【閃士】-

閃士,這是世人給予用槍者的統稱,

有的閃士,專門逮捕懸賞者,並且領取獎金,

有的閃士,憑藉著自己的技術,在這個世間動亂,

有的閃士,隨著自己的步調,行走在混亂的世界,

槍對他們的定義因人而異...

你的眼光追隨著哪一個呢?

老話一句,凡是能夠讓各位發揮的就盡量取材吧,以上!

參加方法:將文章發在【專題活動執行部】子版,選擇【徵文庫】分類。

活動日期:2007/11/01~2007/11/30

基本說明:

1. 閃士僅供通稱,運用『實際槍械』『最主要』兵器的才算,並且有所謂的『慣用槍』

2. 文長不拘,但心得至少大於三百字。

3. 內容必須先介紹閃士的基本資料(含圖片乙張,找不到不強迫),不算在心得內,槍名須寫出來(無解則不強迫)。

4. 題材不限制僅出現於小說版的角色。

5. 例子:『ムシウタ』的かっこう,雖然同化後並不是使用子彈,但是本體還是需藉由實際槍械,所以可以使用。

作答格式:標題統一使用【閃士】「角色的名字/所屬作品」否則不予計分。

EX:【閃士】「キノ/キノの旅」

(全名太長可以打簡稱,無論是作品或角色)

活動獎勵:投稿文章一律+10聲望,並會選出我覺得最好的文章三篇加入精華。

有任何問題直接回覆本篇文章就可以了,

可以當成詳細介紹,也可以當成小品心得。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-12-2 10:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

這次還真是很刁鑽的題目呢(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

一個人限投幾篇~~??(舉手

還有可以重覆吧?(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由g24262000 於 07-11-3 12:32 AM 發表
一個人限投幾篇~~??(舉手

還有可以重覆吧?(苦笑

無限。可以。

沒有先搶先贏,

只要有意願,重複不是問題。

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦哦~~~~(握拳+亮眼

原文由蒼の緋漪 於 07-11-1 07:53 PM 發表

這次還真是很刁鑽的題目呢(汗。。。

恩?怎麼說?
是因為題材少嗎?

[ 本文最後由 akpoi1111 於 07-11-6 05:13 PM 編輯 ]

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由akpoi1111 於 07-11-6 05:11 PM 發表
哦哦哦哦~~~~(握拳+亮眼

恩?怎麼說?
是因為題材少嗎?

不是,是限定條件太多(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

恩...最主要的定義我有點不太清楚
我也不太清楚怎講...

我乾脆開門見山的說好了
最遊記裡的玄奘三藏算是閃士嗎?
雖然他最強的是魔天經文  但是他的槍比魔天經文出席率更高...
害的我不知道如何定義了

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-11-7 01:57 PM 發表
不是,是限定條件太多(汗。。。

姆...總之就是專門用槍而且有專屬配槍就合乎條件了應該沒錯吧=ˇ=
不過說到限定條件
我重新看了一下規定後
這條不知道是什麼意思

原文由蒼の緋漪 於 07-11-1 07:49 PM 發表
3. 內容必須先介紹閃士的基本資料(含圖片乙張,找不到不強迫),不算在心得內,主人須寫出來(無解則不強迫)。

主人是指槍枝的主人還是說故事的作者之類的(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由akpoi1111 於 07-11-8 01:02 PM 發表

姆...總之就是專門用槍而且有專屬配槍就合乎條件了應該沒錯吧=ˇ=
不過說到限定條件
我重新看了一下規定後
這條不知道是什麼意思

主人是指槍枝的主人還是說故事的作者之類的(歪頭 ...

------

筆誤XD(秒。。。

原文由須藤靜光 於 07-11-7 09:36 PM 發表
恩...最主要的定義我有點不太清楚
我也不太清楚怎講...

我乾脆開門見山的說好了
最遊記裡的玄奘三藏算是閃士嗎?
雖然他最強的是魔天經文  但是他的槍比魔天經文出席率更高...
害的我不知道如何定義了 ...

算是,畢竟主要是使用槍為戰鬥手段(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

專題活動執行部】子版,選擇【徵文庫】分類。

請問...這是在哪裡?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:01 , Processed in 0.060224 second(s), 19 queries .

回頂部