鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題囉~

今天開啟時怪怪的= =

按下執行遊戲時,跳出一個視窗

"遊戲執行失敗

請確認系統中是否設定DirectX9.0

若已設定DirectX9.0,請紀錄問題回報"

這是怎了........是防毒軟體的問題嗎?

剛好安裝了卡巴斯基.........

問了我朋友她也有這問題.........

所以就來此求救啦~~(攤手~

是男人就該有騎士精神!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由紅薰 於 07-10-31 09:53 AM 發表
如題囉~

今天開啟時怪怪的= =

按下執行遊戲時,跳出一個視窗

"遊戲執行失敗

請確認系統中是否設定DirectX9.0

若已設定DirectX9.0,請紀錄問題回報"

這是怎了........是防毒軟體的問題嗎?

剛好 ...

破雨傘卡希望是很久以前就有的問題..

一個方法是把卡巴關掉 另一個好像是新增至安全區域(不是很清楚怎麼用..)

回覆 使用道具 檢舉

我有找到以前的文章

解答者是我 ( 別打我= =

沒錯 跟你同樣問題

如果您是以前有執行過NEW SEAL或玩過NEW SEAL  突然發生這種事情

請您看看這篇吧....
https://www.gamez.com.tw/thread-429384-1-1.html

[ 本文最後由 shmily568 於 07-10-31 11:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真糟糕......我重新安裝也是這樣耶~~

決定重灌= =+

這樣有益電腦健康阿=w=(應該有誤!!

感謝兩位回答<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

您的DirectX版本是9.0的嗎?

如果不是,請上Windows Updata做更新

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由kpolo 於 07-11-1 06:26 AM 發表
您的DirectX版本是9.0的嗎?

如果不是,請上Windows Updata做更新

希望官方or光碟内就含有DirectX9.0的安裝檔了 直接下載or用光碟安裝檔安裝就ok了。

原文由紅薰 於 07-11-1 04:35 AM 發表
真糟糕......我重新安裝也是這樣耶~~

決定重灌= =+

這樣有益電腦健康阿=w=(應該有誤!!

感謝兩位回答<(_ _)>

你這陣子換過顯示卡嗎?

好像換過顯示卡之後 驅動程式沒安裝好

就比較容易出現這類的問題。

回覆 使用道具 檢舉

沒換顯示卡~我的是筆電~~

問題以解決了~~(已重灌......

感謝大家的解答~~

再此獻上萬分感謝<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

卡巴把SO3D.exe砍掉了啦~再Copy回來就好了~還重灌
回家自己把SO3D.exe砍掉問題就會出現了~

回覆 使用道具 檢舉

來不及了......我已經重灌了Q口Q|||

沒關係~~偶而重灌一次可以坎掉一些不必要的檔案,

減輕電腦負擔也是不錯的啦=w=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:35 , Processed in 1.168043 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部