鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-11-11 10:01 AM 發表
小C(燦笑)
一起來....試試看4人世界吧(抓

妳好糟糕(指

原文由伊妃莉絲 於 07-11-11 10:01 AM 發表
你有0.0@~快進來吧@@

幽也要看電視...為什麼幽要跟流浪狗關在一起ˊˋ 幽要帥哥...最少也要人類>"<|||

跟忠心的狗在一起不好嗎(踹

說謊0.0@
我很乖了0.0
的確該關了 沒人了ˇˇ"
這兩個地方有啥0.0?從日本帶回來送狼狗...難道是糟糕物(大誤

一、我說得是事實(挺
二、沒認真讀書就是不乖~
三、~"~ ... 還有掛機撐場???
四、明明是紀念品(糟糕物會更好? 不過到她家應該會先被燒掉...

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由5NS901901 於 07-11-11 07:10 PM 發表
妳好糟糕(指

跟忠心的狗在一起不好嗎(踹

一、我說是事實(挺
二、沒認真讀書就是不乖~
三、~"~ ... 還有掛機撐場???
四、明明是紀念品(糟糕物會更好? 不過到她家應該會先被燒掉... ...

我哪有糟糕 4個人一起看電視不好嗎0.0?

跟會踹人的狗在一起哪裡好 壞狗0.0@

錯字!!!

基本上是掛機跑光光....手動捨不得走這樣...(畢竟 手動的會捨不得自己辛苦的成果 掛機不會...)

果然狼狗想要的不是紀念品0.0@

去機場接她(接糟糕物??)就不會回他家被燒掉了0.0

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-11-12 01:34 AM 發表

我哪有糟糕 4個人一起看電視不好嗎0.0?

跟會踹人的狗在一起哪裡好 壞狗0.0@

錯字!!!

基本上是掛機跑光光....手動捨不得走這樣...(畢竟 手動的會捨不得自己辛苦的成果 掛機不會...)

果然狼狗想要的不是紀念 ...

妳確定妳真的是要看電視嗎?  沒有邪念(啥?

人家是好狗啦!!!

錯字請無視= =

因為捨不得離開,所以又冤更大了(炸

人家真的是想要紀念品(糟糕物也是紀念品之一啊~~~死

回覆 使用道具 檢舉

洛汗真的好無聊 都沒人了=   =

掛賣(沒人買)........PK(PK場沒人).........好無聊ˋˊ

還出一堆騙錢活動 不會出一些有建設性的活動....

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

這時候可以去官方網站1:1詢問系統建言?
只不過受理程度會是如何又是另外一回事了

至於活動嘛...
或許是為了要拉攏人氣而舉辦的吧

不過我還挺好奇呆幽所謂的建設性活動是類似什麼樣的說~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-11-16 10:40 AM 發表
這時候可以去官方網站1:1詢問系統建言?
只不過受理程度會是如何又是另外一回事了

至於活動嘛...
或許是為了要拉攏人氣而舉辦的吧

不過我還挺好奇呆幽所謂的建設性活動是類似什麼樣的說~XD ...

百分之兩百不會有人理你的= =

錯!!是為了騙錢!!!

建設性...0.0"

開寶箱大賽(嗜好...)、打王(在詭異的地方放王@@!!?)、尋寶(跟開寶箱有啥不同@@"!!?)等...

(哪門子的建設性...不要打我>"<)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-11-19 02:41 PM 發表
打對方到一定程度身上衣服會開始破怎樣?

PS:這是笨小祺說的..>"<

所以這個是另外一半代打的囉?

XDDD

騙錢不就是收費公司常做的事情嗎(習以為常...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-11-19 02:41 PM 發表
打對方到一定程度身上衣服會開始破怎樣?

PS:這是笨小祺說的..>"<

然後伴隨著噴血嗎=ˇ=?(或許是噴鼻血!!?)

不太懂0.0

回覆 使用道具 檢舉

他把那篇刪掉了...

因為我把它隨口說的那句也打上來了....

這句話可能狗比較懂...

回覆 使用道具 檢舉

上線真的不知道要槓麻耶~

面對一堆死掛機講幾幾句話又掛死惹~

好無聊ˇˇ 改密碼了 大概好一陣子不會上了0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:38 , Processed in 1.057572 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部