鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

原文由5NS901901 於 07-11-9 07:38 PM 發表
我不會忘記下次上線遇到妳第一個技能就是流星雨....
雖然不痛不癢,可是看到數字連續往上飄就好高興?

我有狗狗專屬技能"撲倒"...你有嗎  (大誤 ...

要對我用技能有困難喔...因為...我都在城裡比較多.....

幽幽也有專屬技能 “撒嬌”(<~~天下無敵!?)你會嗎ˋˇˊ?

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

兩個笨蛋的對話

後來實在是看不下去了

to 色狗:你就乖乖被死當吧= = 等你被當了我再來幫你補習....

to 笨幽:老大不小了裝可愛是不行的= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-11-9 23:34 發表
兩個笨蛋的對話

後來實在是看不下去了

to 色狗:你就乖乖被死當吧= = 等你被當了我再來幫你補習....

他們聊的很開心  就別當電燈泡了

默默的觀賞吧(拉走

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-11-9 11:34 PM 發表
兩個笨蛋的對話

後來實在是看不下去了

幽不是笨蛋....

對大家而言 我是小孩子(似乎還是死小鬼...

原文由藍月光 於 07-11-10 12:06 AM 發表

他們聊的很開心  就別當電燈泡

默默的觀賞吧(拉走

我覺得太暗了0.0

不要把小C拉走啦...我們哪有聊的很開心= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-11-10 09:08 發表

覺得太暗了0.0

不要把小C拉走啦...我們哪有聊的很開心= ="

是嗎?

那這樣了  我們關燈聊天

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-11-10 11:29 AM 發表

是嗎?

那這樣了  我們關燈聊天

...關燈聊天0.0? 誰跟誰0.0??

還是大家一起@@!?

(((關燈要聊什麼啊~~?

回覆 使用道具 檢舉

當然是你跟狗了(推~

笨貓在裡面幫你們關燈....

也就是說...裡面就是你們的三人世界了...>///<

我在外面看電視等你們講完....

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-11-10 19:26 發表
當然是你跟狗了(推~

=.=

藍沒有  他們而已(推

(關門+上鎖

小c我們看電視(拉走

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

怎麼覺得有糟糕化的嫌疑啊...
to 小C:我不色~"~
to 笨幽:所以要乖乖當個小妹妹?
to 貓:M群關燈遊戲不玩了...跑來關洛汗(炸

to me:來去看看朋友從日本跟澳洲帶回來的禮物(拖走

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-11-10 07:26 PM 發表
當然是你跟狗了(推~

小C(燦笑)
一起來....試試看4人世界吧(抓

原文由藍月光 於 07-11-10 09:47 PM 發表
=.=

藍沒有  他們而已(推

(關門+上鎖

小c我們看電視(拉走

你有0.0@~快進來吧@@

幽也要看電視...為什麼幽要跟流浪狗關在一起ˊˋ 幽要帥哥...最少也要人類>"<|||

原文由5NS901901 於 07-11-10 10:56 PM 發表
怎麼覺得有糟糕化的嫌疑啊...
to 小C:我不色~"~
to 笨幽:所以要乖乖當個小妹妹?
to 貓:M群關燈遊戲不玩了...跑來關洛汗(炸

to me:來去看看朋友從日本跟澳洲帶回來的禮物(拖走 ...

說謊0.0@
我很乖了0.0
的確該關了 沒人了ˇˇ"
這兩個地方有啥0.0?從日本帶回來送狼狗...難道是糟糕物(大誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:05 , Processed in 0.096712 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部