鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

原文由5NS901901 於 07-11-8 08:27 PM 發表

回覆一:可是我沒有打妳的ID啊...(拖走

回覆二:就跟看到魯夫一樣  (???

回覆三:放心...我可以一秒鐘跑十萬公里  (噴射飛狗腿??

(好想叫妳開我的上去活動一下筋骨...我的角色應該快要石化了吧 = =|||) ...

我有自己打自己的ID...(被拖走

無法理解老年人的話語 這是什麼意思啊 狼狗司機伯伯~~~(逃

噴射也跑不了這麼遠 這應該是往生了才辦的到0.0

要上去扣點的耶~要摳摳耶~狼狗你不是惜金如命(?)~

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-11-9 01:12 AM 發表

我有自己打自己的ID...(被拖走

無法理解老年人的話語 這是什麼意思啊 狼狗司機伯伯~~~(逃

噴射也跑不了這麼遠 這應該是往生了才辦的到0.0

要上去扣點的耶~要摳摳耶~狼狗你不是惜金如命(?)~ ...

哎呀~自首無罪(?)

= =...人家還很年輕啦!(踹

我在遊戲中往生又不只有一次...

可是每半年花費一次"活化費"...應該還OK吧?

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-11-9 07:01 PM 發表

哎呀~自首無罪(?)

= =...人家還很年輕啦!(踹

我在遊戲中往生又不只有一次...

可是每半年花費一次"活化費"...應該還OK吧?

原來你在線上0.0@看一下你就回文了@@

真的嗎0.0? 那我跟我朋友自首說我趁他睡覺拿東西戳她臉 他怎麼還打我Q_Q

年輕...0.0 狗的1歲就人類來看好像就成年了耶(20歲??)

恩 幽也有殺過你 幽有印象=ˇ=

那也請你真的讓他活化 不要用附身的(幽幽開狼狗的 人的靈魂狗的身體?)ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

我都用"偷窺"的方式觀察版面活動???
(我粉低調...低調...低調...)

拿東西偷戳別人被打是應該的...XD

總之我很年輕就是了~"~

聽說妳在幫我復活之後又把我秒殺??

如果我不怕被死當的話我會記得上線的  = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-11-9 07:17 PM 發表
我都用"偷窺"的方式觀察版面活動???
(我粉低調...低調...低調...)

拿東西偷戳別人被打是應該的...XD

總之我很年輕就是了~"~

聽說妳在幫我復活之後又把我秒殺??

如果我不怕被死當的話我會記得上線的 ...

才鼻要 幽鼻要被打(跑給他追

以狗來說很年輕這樣(?)

復活殺是我的大絕招 0.0+

不要害怕 勇敢的迎接死當吧~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-11-9 07:22 PM 發表

才鼻要 幽鼻要被打(跑給他追

以狗來說很年輕這樣(?)

復活殺是我的大絕招 0.0+

不要害怕 勇敢的迎接死當吧~

上線之後有數百顆白色結晶體給我吃嗎??
有的話...我會考慮(拖走

PS.妳跑的過他嗎  (懷疑

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-11-9 07:26 PM 發表

上線之後有數百顆白色結晶體給我吃嗎??
有的話...我會考慮(拖走

PS.妳跑的過他嗎  (懷疑

你有缺的話 其實大家都很多(大家都衝完了=  =

我跑的過他 不用懷疑0.0 我不像某隻狗4隻腳只是好看的0.0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

是嗎...如果對方給你使用盾擊的話....
你應該會暈很久喔...
然後就被....(請自行想像

你要是沒有鷹眼的++....
妳也跑不過我= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-11-9 07:32 PM 發表
是嗎...如果對方給你使用盾擊的話....
你應該會暈很久喔...
然後就被....(請自行想像

你要是沒有鷹眼的++....
妳也跑不過我= ="

0.0 被怎樣???

不過...會有很多人救我 沒關係啦 0.0(我不是沒人緣的可憐流浪狗ˇˇ

重點就在於我有鷹眼可以帶我衝 狼狗 你有嗎ˋˇˊ(<~~挑釁??

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

我不會忘記下次上線遇到妳第一個技能就是流星雨....
雖然不痛不癢,可是看到數字連續往上飄就好高興?

我有狗狗專屬技能"撲倒"...你有嗎  (大誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:29 , Processed in 1.954617 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部