鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

*色狼*@ED@JT

色狼的ENDING JUST by TEST

也就是說色狼的末日會是因為考試而起對吧>~< /

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

=.=
真是會瞎掰了阿~
色小C就是色小C  囧~

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

小C...最低等的大王 是水晶洞窟的礦工彭彭30等...還有 考試末日 真棒...

沒想到連刀刀都出現了...@@

狼狗 我的ID幽兒....有人用了...想哭ˊˋ 不改了>"<

(大家都要陪著我不改 真感動...)

話說公會的人提供一個ID  我想用在分身身上...㊣咩幽兒

還滿猛的XD

PS  狼狗 我想要地圖的檔案~

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 08-2-20 01:12 PM 編輯 ]

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

晚點夾帶原始檔給妳
應該會寄到信箱去
妳也可以取下我貼上的那一張~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊妃莉絲 於 08-2-20 01:08 PM 發表 [原文]
小C...最低等的大王 是水晶洞窟的礦工彭彭30等...還有 考試末日 真棒...

狼狗 我的ID幽兒....有人用了...想哭ˊˋ 不改了>"<

話說公會的人提供一個ID ...

看來公會的人都是宅男的樣子

老是在想像呆幽是正妹....

色狼+呆子+宅男的公會..."呆狼"公會????

想一想可以翻成"台狼"公會(很台的色狼)或是台語發音

也可以分成"呆人"公會...怎麼想就是跟你們好配=ˇ=b

[ 本文最後由 小祺仔 於 08-2-20 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

=.="
我一點也不宅 = =
話說武器一直降不下來(怒
不降了...剩下的錢拿去買卷應該可以買...
500張1小時的經驗加倍卷軸吧...
可以讓我衝2000%經驗?
(如果有時間衝等的話)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊妃莉絲 於 08-2-20 01:08 PM 發表 [原文]

話說公會的人提供一個ID ...

= 3 =...我哥刀都出現了
那我也該來亮亮相拉^0^

科科
幽  要乖喔  名字沒的改就算拉
我會陪妳不改的拉

隨性自在   愛周公

回覆 使用道具 檢舉

ˇˇ又臨時維修啦~~ 要到下午5點半開機呢~~難得今天我請特休放假在家呢~.~
還是乖乖的回原廠保養車子完畢再去玩吧~~還有補償辦法呢
送10條閃亮的彩紅鱒魚
開機後到23:59錢有加倍經驗值
上線後可以開大小嚕^^~賭一賭會中到啥東西~~哈哈

刀刀~~留

回覆 使用道具 檢舉

難得我早回家...維修好久ˊˋ

對魚沒興趣...留著心情不好再玩...

想睡覺哩ˊˋ來去睡...

回覆 使用道具 檢舉

ˊˋ還再維修阿~~真氣人真是世界第一慢~~ 先去吃飯吧ˇˇ (唉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 08:36 , Processed in 0.840600 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部