鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由藍月光 於 07-2-6 09:40 PM 發表

此版 給予各位聊天 打屁

有空就來聊聊 不要猛打遊戲

有事可以找我 想加入也可以

小藍喵 是我遊戲的暱稱

以下可以進行新一輪的簽到與聊天 ...

相關討論請點我
討論熱烈...
故新開討論...XD

感謝各位的愛戴與支持啊~~(淚

行程啊...當然是報告啦...已經排到年底了這樣...

認識的當然還有剛開始同患難共生死的人啊~
只不過離開的比我早很多很多很多罷了...(汗

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-10-30 09:46 PM 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由5NS901901 於 07-10-30 09:41 PM 發表

相關討論請點我
討論熱烈...
故新開討論...XD

感謝各位的愛戴與支持啊~~(淚

行程啊...當然是報告啦...已經排到年底了這樣...

認識的當然還有剛開始同患難共生死的人啊~
只不過離開的比我早很多很多很多罷了...(汗 ...

開新的要槓麻0.0?有新的糟糕話題嗎???

狼狗你在淚什麼0.0 因為我們都在講你壞話害你哭惹嗎0.0??

幽如果繼續玩下去 大概新朋友都只會認識新的白目 沒玩下去的必要了ˇˇ

帶著戰友前往下一站ˋˇˊ

在那之前...我要先去打倒眼前的報告跟小考=  =+幽幽加油ˋˊ

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-10-30 23:12 發表

開新的要槓麻0.0?有新的糟糕話題嗎???

每一篇的回覆大於500時會造成鐵傲的讀取速度降低

這是以前的狀況了  只是維持到現在而已

所以到達500會另開主題討論

期中將近  努力中(?

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

因為...終於有破500回覆的文章啊~
可見大家有多麼愛戴就知道了~

雖然跟遊戲好像有點事實不符這樣...
(天天都在準備期中期末考...

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-10-31 11:51 PM 發表
因為...終於有破500回覆的文章啊~
可見大家有多麼愛戴就知道了~

雖然跟遊戲好像有點事實不符這樣...
(天天都在準備期中期末考...

愛戴....0.0

500篇的閒話家常~(好像也滿厲害的@@

還是有關連吧~0.0~至少幽有提到幽在洛汗是有錢人 狼狗是窮苦流浪狗0.0

狼狗真努力 幽辦不到0.0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-11-1 11:08 PM 發表

愛戴....0.0

500篇的閒話家常~(好像也滿厲害的@@

還是有關連吧~0.0~至少幽有提到幽在洛汗是有錢人 狼狗是窮苦流浪狗0.0

狼狗真努力 幽辦不到0.0 ...

這算哪門子的關聯= =||||
不過我是窮苦人家確實也是事實...(現實中也是
看來收費這個項目也是導致遊戲人口流失因素之一啊...
只是因素喔...沒說一定(認真澄清

因為我想維持高分ALL PASS 紀錄7年...(被圍剿中

回覆 使用道具 檢舉

昨天知道一件很無言的事....

不是鐵傲的人 卻看過我在鐵傲發的離別文........=   =

(還說什麼外掛聯合國...什麼鬼= =)

為什麼會莫名奇妙的被轉出去啊...(還被線上的朋友在其他地方看到....)

好無言喔=  =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

非會員好像可以看到文章
不過不能發言跟看附件這樣
至於為什麼會知道是妳...
我就不清楚了...

搞不好是妳的頭像?????
(懸賞通緝單?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-11-8 12:46 AM 發表
非會員好像可以看到文章
不過不能發言跟看附件這樣
至於為什麼會知道是妳...
我就不清楚了...

搞不好是妳的頭像?????
(懸賞通緝單?)

狼狗 你明明就學我打伺服器根ID還有日期時間的耶@@

看頭像會不會太強了...

狼狗在說你自己吧0.0 小心抓流浪狗的車車喔0.0@

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-11-8 11:37 AM 發表

狼狗 你明明就學我打伺服器根ID還有日期時間的耶@@

看頭像會不會太強了...

狼狗在說你自己吧0.0 小心抓流浪狗的車車喔0.0@

回覆一:可是我沒有打妳的ID啊...(拖走

回覆二:就跟看到魯夫一樣  (???

回覆三:放心...我可以一秒鐘跑十萬公里  (噴射飛狗腿??

(好想叫妳開我的上去活動一下筋骨...我的角色應該快要石化了吧 = =|||)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:00 , Processed in 0.060981 second(s), 19 queries .

回頂部