鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由遊戲兔 於 07-12-14 08:30 PM 發表
很短到還沒關係,射擊遊戲似乎本來就是這個樣子,反而是後來的小魔女劇情太多反而感覺很奇怪...

那個我覺得不怎麼好玩說...

劇情也...Orz

----

月神樂玩到第七章

如果不刻意練功的話,電腦攻擊力還蠻強的

飛天丸的第一招很好用;清家澄佳很威,遠近皆擅;穗乃香一整個體虛,攻擊力也...Orz

西洋魔女整個就是沒喜歡的,所以首輪就先澄佳或千蟲姬吧 XD

----

(結果IZUMO3那篇一直懶的打長文啊XDDDD   抱歉拖好久,又不想隨便回)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一輪攻略完了
澄佳ED、姊妹懷孕ED達成
本來想要澄佳懷孕ED的...不小心推姐姐太多次了
就變成姊妹了XD
---
破關後等級、道具、召喚獸繼承
依照難易度破關追加招喚獸(簡單一隻和普通兩支) 或等級一模式(困難)
兩支都有應援技能,可以說是很凶惡啊XD
應援 - 指定三格內的一位我方再次行動
---
人物使用上...就像水希說的一樣
姊姐非常難用阿,後來學到流星落下才好用一點XD

招喚獸推薦鴉天狗跟天狗....其他不是太極端就是輔助型的

道具似乎只要製造二十個以上就會變成無限?

就先這樣吧

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 07-12-31 05:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 07-12-31 05:37 AM 發表
一輪攻略完了
就變成姊妹了XD

從這 end 來看

一看就看得出這糟翔的喜好了 (?)

詐看之下是個萌控 (啥)

其實你的潛意識裡其實是個姊控啊 =_+

------

月神樂光碟 GET !!

昨晚趁著空檔偷偷到遊戲護照逛了一下

今晚就能開始凌.....享樂了 =_=\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-1 07:46 PM 發表

從這 end 來看
一看就看得出這糟翔的喜好了 (?)
詐看之下是個萌控 (啥)
其實你的潛意識裡其實是個姊控啊 =_+
------
今晚就能開始凌.... ...

就說是不小心的啦
明明是姐屬性,卻是個天然呆啊XD
---
講出來沒關係唷
因為我也全怪物CG拿到了呢(除了龍,因為還沒走千蟲姬線
不過懷怪物孩子的ED還真是...死路一條啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-12-30 12:07 AM 發表
那個我覺得不怎麼好玩說...
劇情也...Orz

雖然說這邊在討論月神樂,不過這邊還沒入手,先談談這個好了...
  小魔女的問題個人認為其一是劇情太多,男主角的部分,我完全無法理解射擊遊戲要各女角的結局是要做什麼...還有IZUMO的結契系統也是不知道來做啥的,男主角的劇本字第二關以後就不看了,造著這樣子的路線最後的魔王竟然是-一隻鯨魚?當下我後悔當初應該多少抓點劇情出來看,應該可以跑到比較有趣的路線才對.
  至於女主角哪邊我分不清楚是純愛還是凌辱路線...雖然說可以跟女主角做是屬於純愛沒有錯,但可憐的麻雀男角一值被迫變成妖怪算是凌辱吧...
  其二是頭目角色,感覺上比月神樂差了很多,現在懶得玩所以只能夠憑印象說,記得第一關的頭目的粗超程度是可以看得見方格的,有幾關魔王卻是使用3D模組,女角最後的大魔王卻是直接用2D貼圖,而且跟女主角的比例一比就是整個奇怪,難道這世界有巨大化的魔法...?總之,感覺上魔王的美術風格沒有統一,不知道能不能算是問題.
  第三個是我最不想談的...畫風...個人一值希望這是個錯覺,男主角路線我打到有出現葉子阿姨的圖,但是哪張圖感覺上很明顯不是那段時間的畫風,而是鬼神樂當時的,而且輪到葉子說話的時候就是展示哪張登場用的CG,看起來就是刻意避免使用一般對話模式的形式來表示.

原文由水希月鈴 於 07-12-30 12:07 AM 發表
(結果IZUMO3那篇一直懶的打長文啊XDDDD   抱歉拖好久,又不想隨便回)

沒關係,哪一篇個人也是拖了很久才寫出來了,很期待你的回覆.

[ 本文最後由 遊戲兔 於 08-1-2 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 07-12-31 05:37 AM 發表
一輪攻略完了
就變成姊妹了XD

目前我是澄佳懷孕ED  澄佳ED  澄佳出產ED 穗乃香出產ED

妖怪化跑了兩小時竟然跑不出來...Orz

我一直把他給妖怪化的怪物推啊...但還是只跑出一般的Bad End

道具似乎只要製造二十個以上就會變成無限?

應該是該道具的上限值

例如捕獲符是10張  召喚符卻是99張  達頂可變無限

原文由万葉本命 於 08-1-1 07:46 PM 發表
今晚就能開始凌.... ...

女王大人 (拜

原文由澤渡翔也 於 08-1-2 01:31 PM 發表
就說是不小心的啦
明明是姐屬性,卻是個天然呆啊XD

不行不行(?)

我還是喜歡看澄佳被推 (拖走

原文由遊戲兔 於 08-1-2 10:25 PM 發表

小魔女那個一整個囧|||

我完全不知道到底在跑什麼

虧ego還祭出十週年幾個大字

結果感覺就是雷.... Orz

回覆 使用道具 檢舉

攻略網站?

原文由水希月鈴 於 08-1-2 11:56 PM 發表
目前我是澄佳懷孕ED  澄佳ED  澄佳出產ED 穗乃香出產ED
---
妖怪化跑了兩小時竟然跑不出來...Orz
我一直把他給妖怪化的怪物推啊...但還是只跑出一般的Bad End
--
應該是該道具的上限值
例如捕獲符是10張  召喚符卻是99張  達頂可變無限.
---
不行不行(?)
我還是喜歡看澄佳被推 (拖走

怎麼都是澄佳
雖然我也是差不多這樣啦 XD
---
似乎是方法有誤?
方法是給會妖怪化的怪物推倒後
第一次要治療性器(能打出來吧?這可是學術名詞唷)
之後都不要治療
再來就一直重複進出戰場(進入→戰場脫離→進入→戰場脫離)
這樣就會出現了
個人是覺得這樣最快啦
妖怪出產也是這樣洗的...
---
是的,的確是這樣
每個道具的上限值都不一樣阿...
---
因為會有反差的萌嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-2 11:56 PM 發表
虧ego還祭出十週年幾個大字

結果感覺就是雷.... Orz

個人感想...十週年紀念的意思是山本和枝不用畫了...交給助手弄就好,而十週年推出的遊戲,到IZUMO3為止每塊都不好玩(月神樂還沒入手...)

[ 本文最後由 遊戲兔 於 08-1-4 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 08-1-3 08:16 AM 發表

千蟲姬也突破了
第二輪只花一小時半左右就快速攻略完了
龍的CG沒有說很棒 (嘆?

穗乃香不知為什麼有點無力
我果然對天然呆比較沒興趣 Orz

----

我就是這樣玩
但還是一直走進一般的出產ED
推的怪物是殭屍和妖精
應該沒有錯才是啊 ~_~

----

平常與被推有截然不同的感覺(?)

----

話說澄佳誘惑和穗乃香誘惑....=_=||
穗乃香的BED還有誘惑回想一整個就是慘...

原文由遊戲兔 於 08-1-4 12:00 AM 發表

月神樂嘛...

其實跟之前的神樂系列感覺沒差多少...

所以也不用太期待啦 Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 水希月鈴 的文章

如果沒差多少而不是變差的話...哪我就非常高興了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:44 , Processed in 3.064952 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部