鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天買了限量版鋁罐,但愈看愈覺得是冒牌...所以希望大家幫忙分辨一下。

其他罐都很正常,我懷疑cloud和tifa是冒牌。

首先是cloud,有很不自然的空白地方:

之後是tifa,太明顯了...:

tifa和aerith的文字對比(aerith應該是正版,tifa不清楚):

tifa的logo放大圖:

罐頂文字:

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這不是才剛發售沒多久嗎??
這時候就有仿冒品的話會不會太快了!?!?

我比較相信這是印刷與運送時所產生的問題

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

我也相信是印刷拉..........跟搬運 有點小敲到........

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是假的,看那頭髮跟背景好像不太合,有點像隨便從圖案上面剪下來的那種感覺

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-10-29 12:53 AM 發表
我覺得是假的,看那頭髮跟背景好像不太合,有點像隨便從圖案上面剪下來的那種感覺

小姐......說話請依照根據.........
他們瓶身是銀色的,感覺上色差很大.......
但是你依照之前鐵傲版眾發的
https://www.gamez.com.tw/thread-430087-1-1.html
下去看......其實誤差不大........
裡面給的圖片是原圖.......但是你實際印在瓶子上難保不會有色差阿.........
假的?!你仔細看吧......假的話我覺得他瓶口上應該不會浪費時間去刻日文字體

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

簡單的觀察後...
結論只有以下二:
1.印刷太差,做的很粗糙...
2.搬運途中鋁罐磨損
個人覺得兩者都很糟糕...OTZ

不過不可能是仿冒的啦...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆......克勞德的部份

原圖就有空白處了(點這裡參考原圖)

至於Tifa 應該是髮尾不好表現 (畢竟這個是鋁罐) 而且又和原圖的底色不同

還有一個可能是印刷的瑕疵品

應該不是假的 @.@

回覆 使用道具 檢舉

話說昨天我有日X橋時...就有看到這罐裝飲料了@@
不過店員說今天才能賣@@"
本來很想買的...想說就向店員說來一罐Cloud..XD
不知道是不是我們這邊賣得特別貴...我問了一下價格..1罐NT250...囧
(比我將我的汽油加滿還貴=口=)
頓時就沒有想買的念頭了...Orz
還是留錢買我的PS3好了~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 07-10-31 04:38 PM 發表
話說昨天我有日X橋時...就有看到這罐裝飲料了@@
不過店員說今天才能賣@@"
本來很想買的...想說就向店員說來一罐Cloud..XD
不知道是不是我們這邊賣得特別貴...我問了一下價格..1罐NT250...囧
(比我將我的汽油加 ...

一罐120....兩瓶以上一瓶一百 台北地下街的價格

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-10-31 10:38 PM 發表

一罐120....兩瓶以上一瓶一百 台北地下街的價格

差這麼多....囧
那價格是店員自己先用感應器去KEY...他看了就跟我說250...
他說主要是貴在運費=口=
若真的是賣這價錢...已經可以買2罐了說...Orz
這種飲料還是看看就好ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:45 , Processed in 0.569389 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部