鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

【人文省思】 來聊聊吧!歷史議題大調查

[複製連結] 檢視: 19860|回覆: 113

無名的英雄

人文版元老

原文由芳野 雪彥 於 07-10-28 08:49 PM 發表
關於列支敦斯登的金融政策對中歐地區自東西德統一後,在商業層面上的影響

這真是大哉問啊!
不過,話說回來,知道列支敦士登這個國家的人,恐怕不多吧

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由HOLMESLEE 於 07-10-28 12:50 PM 發表

是啊!
兩韓統一,背後的問題可大了
光要讓兩個不同政體的人,放在同一個框架中,就很不容易了
其他經濟、文化的差異,就更別提了

南韓還算是可以

可是北韓就很糟糕了

從以前到現在

都是他們搞分裂

然後帶頭引起戰火了

個人認為

只要北韓還有人不同意

那可能性就太小了

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由HOLMESLEE 於 07-10-28 08:47 PM 發表

那就不知了,不過暗殺大概也只是針對諜報人員吧
否則殺些重要人物,可是很危險的
但美國似乎比較常玩暗殺
越南、哥倫比亞、秘魯....CIA都搞過暗殺政要的事 ...

重要但不得曝光在檯面上的人物

像是 在XXX地區諜報總聯絡人 利用某方勢力在國內培養反對勢力的頭子

大概都是被追緝的對象吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火爆無敵王 於 07-10-28 20:51 發表

總不可能會有哪個領導者在眾目睽睽下
大刺刺的給對方下馬威?
這是政治的基本素質與嘗試

偏偏有人做不到

好像這...邊....呃 再說下去要變成爭議版的了(咳

-------

不過必要時  還是可以這樣的 不過不是對方給笑臉的時候用...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由HOLMESLEE 於 07-10-28 08:51 PM 發表

這真是大哉問啊!
不過,話說回來,知道列支敦士登這個國家的人,恐怕不多吧

我真的很想做這議題,不過因為我不是列支敦斯登人,手邊資料少的可憐

我頂多看過他們的郵票政策英文版內容,巴黎第一大學好像有郵票政策對歐洲金融體系的影響的研究論文,可惜我不懂法語 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-10-28 08:53 PM 發表

重要但不得曝光在檯面上的人物

像是 在XXX地區諜報總聯絡人 利用某方勢力在國內培養反對勢力的頭子

大概都是被追緝的對象吧....

美國現在面對的恐怖份子,大多都是冷戰時,美國自己培養的
像"大名"頂頂的賓拉登啦!
還有伊拉克的前總統海珊‧薩達姆啦!
都是美國自作自受的代表

回覆 使用道具 檢舉

原文由CSJH軍師 於 07-10-28 12:54 PM 發表

偏偏有人做不到

好像這...邊....呃 再說下去要變成爭議版的了(咳

-------

不過必要時  還是可以這樣的 不過不是對方給笑臉的時候用...

之前的陳總統也是呢~

讓我迄到七竅生煙了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由芳野 雪彥 於 07-10-28 08:55 PM 發表

我真的很想做這議題,不過因為我不是列支敦斯登人,手邊資料少的可憐

我頂多看過他們的郵票政策英文版內容,巴黎第一大學好像有郵票政策對歐洲金融體系的影響的研究論文,可惜我不懂法語 XD ...

列支敦士登的資料真的很少
我對他的了解也不多
頂多就是因集郵,知道他們以發行精美的郵票與觀光,來賺錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-28 08:46 PM 發表

我記得沒錯的話

之前還有專題報導

蘇聯為獲得更高的科技

在美國安裝竊聽器

混進電台裡面

我記得沒錯的話

應該是這樣沒錯

利用很小的資源 來獲取對方最大的情報 我想應該是那時候諜報人員的重要課程吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火爆無敵王 於 07-10-28 20:56 發表

之前的陳總統也是呢~

讓我迄到七竅生煙了

咦~

這裡不適合直接點名啊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:19 , Processed in 0.058466 second(s), 21 queries .

回頂部