鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

原文由HOLMESLEE 於 07-10-28 08:29 PM 發表

是啊!
如我沒記錯,冷戰時美國駐蘇大使館,美國為了避免情報外洩,建材都自本土運去
等建成一段時間後,卻發現,整個大使館就像一個大麥克風,到處都有蘇聯的監聽設備
真不知蘇聯的KGB是怎麼弄的... ...

比較雙方的科技技術 我想在那時 應該是美國高些 卻被蘇聯搞了這招 我想美國方面應該很無言吧

在當時 雙方都有核子武器在威脅下 一些小動作 ~ 衝突 都會引起相當大的反應

利用暗殺這種隱密動作 我想應該是常有的事情 ...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 HOLMESLEE 於 07-10-28 20:09 發表
我想您對斯里阿諾夫的《全球通史》應該會很有興趣...

埃呀
不知道啊
有時間來找找

原文由 天下創世 於 07-10-28 20:12 發表
所以是從1452年東羅馬滅亡後的西方歷史囉??
包括文藝復興後期的義大利跟西歐情勢?

東方也不能少 尤其中國以外 中國的中學重提太多次了

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-10-28 12:42 PM 發表

比較雙方的科技技術 我想在那時 應該是美國高些 卻被蘇聯搞了這招 我想美國方面應該很無言吧

在當時 雙方都有核子武器在威脅下 一些小動作 ~ 衝突 都會引起相當大的反應

利用暗殺這種隱密動作 我想應該是常 ...

我記得沒錯的話

之前還有專題報導

蘇聯為獲得更高的科技

在美國安裝竊聽器

混進電台裡面

我記得沒錯的話

應該是這樣沒錯

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-10-28 08:42 PM 發表

利用暗殺這種隱密動作 我想應該是常 ...

那就不知了,不過暗殺大概也只是針對諜報人員吧
否則殺些重要人物,可是很危險的
但美國似乎比較常玩暗殺
越南、哥倫比亞、秘魯....CIA都搞過暗殺政要的事

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #22 CSJH軍師 的文章

《全球通史》可能只有簡體版的,不過網路上應該有網路版的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火爆無敵王 於 07-10-28 20:40 發表

現在兩邊的統治者都已經握手何好了

就不知道何時能夠完全的恢復

而且

北韓也宣稱

將放棄核武的發展 ...

政治人物的表面功夫

不用太相信

人人哪個公開場合不是笑面虎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

關於列支敦斯登的金融政策對中歐地區自東西德統一後,在商業層面上的影響

[ 本文最後由 芳野 雪彥 於 07-10-28 08:50 PM 編輯 ]

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HOLMESLEE 於 07-10-28 20:48 發表
《全球通史》可能只有簡體版的,不過網路上應該有網路版的

感謝

簡體其實對我不是問題

本人如果不是要評分的書寫 都開始用簡體 以符合全球化(笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由CSJH軍師 於 07-10-28 08:48 PM 發表

政治人物的表面功夫

不用太相信

是啊!
兩韓統一,背後的問題可大了
光要讓兩個不同政體的人,放在同一個框架中,就很不容易了
其他經濟、文化的差異,就更別提了

回覆 使用道具 檢舉

原文由CSJH軍師 於 07-10-28 12:48 PM 發表

政治人物的表面功夫

不用太相信

總不可能會有哪個領導者在眾目睽睽下

大刺刺的給對方下馬威?

這是政治的基本素質與嘗試

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:20 , Processed in 1.664958 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部