鐵之狂傲

取回密碼

【閒話家常】 今天回歸隔了兩個月的希望...

[複製連結] 檢視: 4777|回覆: 11

不知道是不是我的錯覺...
感覺希望玩家變少了...
但留下來的玩家...
有70%是那種沒禮貌+愛搶怪的玩家...
感覺好玩家都流走了...

只能說現在的希望讓我越來越心寒...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

..=   ˇ   =

70%留下來沒禮貌的...

大概有50%是迷之程式!?!?= ˇ =

唉....

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

說難聽點(好多人再說呢(跪倒

是希望變絕望壓(茶....

回覆 使用道具 檢舉

嗯~每次開上去都看到東西被盜
去打怪又一堆掛機
根本就不想玩了

回覆 使用道具 檢舉

原文由弒焰龍魂 於 07-11-6 13:21 發表
..=   ˇ   =

70%留下來沒禮貌的...

大概有50%是迷之程式!?!?= ˇ =

唉....

同意你的說法=w=(拍肩!!

我常遇到耶~~

最近越來越多了.........

有次還無聊和他比搶怪.........(炸飛!!

GM明明都有在抓阿= =

是抓不完喔= =

是男人就該有騎士精神!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅薰 於 07-11-7 10:04 AM 發表

同意你的說法=w=(拍肩!!

我常遇到耶~~

最近越來越多了.........

有次還無聊和他比搶怪.........(炸飛!!

GM明明都有在抓阿= =

是抓不完喔= = ...

謎程式是會隨著官方進化的~

天X就是個實例~

回覆 使用道具 檢舉

恩恩...同意版主說的...最近小的遇到的嘴砲還滿多的說...好人都絕跡了

超爱看大家給的評語!!(P.S.寫的次數越來越少了=.=...)

回覆 使用道具 檢舉

對阿~
我也是耶ˊˋa
碰到的都是傳說中的小白= =||b
很少碰到ok的玩家@@a

我在想這種情況應該在1、2服最嚴重吧T3T
真不知道哪塊遊戲在台灣是淨土阿~"~

回覆 使用道具 檢舉

唉...
自從YNK接手後我就已經對希望感到絕望了
本來我還很熱衷這款遊戲的
而且希望裡幾乎都是一堆沒禮貌的玩家
完全沒有那種動力去喜歡希望了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 可可羅賓 於 08-2-13 09:51 AM 發表 [原文]
唉...
自從YNK接手後我就已經對希望感到絕望了
本來我還很熱衷這款遊戲的
而且希望裡幾乎都是一堆沒禮貌的玩家
完全沒有那種動力去喜歡希望了!!

有同感阿!很早之前,練功還有一堆人可以哈拉!
現在上去人變少阿,想找個可以練得團都有難度(大家都在掛?= =")
現在也幾乎沒在上線阿,好友欄裡面會上線得也越來越少!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:22 , Processed in 0.058055 second(s), 15 queries .

回頂部