鐵之狂傲

取回密碼
樓主: terry12
列印 上一主題 下一主題

大师们,帮帮忙

[複製連結] 檢視: 3605|回覆: 27

那我请问海哥,你拿过吗???

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

夫魯夫魯的肋骨?
記得破頭是拿(アルビノの中落ち)
那肋骨應該是(アルビノの霜降り)八,(アルビノの霜降り)是上位才有的
ps:(アルビノの中落ち)頭:一定ダメージを与える。向かって頭部の右上に傷が入る
     (アルビノの霜降り) 胴体:腹・胴部への攻撃(ひるみがない場合もある)。背中~足に傷が入る

回覆 使用道具 檢舉

原文由 terry12 於 07-10-27 17:28 發表
1.魔物獵人2中,我要怎樣才能拿到紅蓮石?
在火山只有6%,打铠龍的話,機會不高,要怎樣才能拿到??
2.電龍的肋骨,爲什麽我打了16只,還沒拿到,還是要破壞部位?知道的請幫我謝謝!!!

1.在火山

前面已經有人說過了

我不贅述

2.
アルビノの中落ち - まだ身のついた、フルフルの肋骨。

夫魯夫魯(電龍)的肋骨 - アルビノの中落ち - 拿取方法如下

打夫魯夫魯的時候

等牠倒掛在洞穴頂端流口水的時候稍微注意一下地上

有一定的機率會有掉落物 (會閃光)

掉落物就是他的肋骨

不需要部位破壞

村長下位任務就可獲得

另一個方法對村長下位任務的任何一隻夫魯

進行部位破壞 頭和身體

如此依來報酬裡就會有牠的肋骨

請注意 想拿肋骨的話 頭和身體都要破壞

只是夫魯的部位破壞不好辨識

第一個方法當然比較省時

請自己取捨

村長任務的雪山夫魯不會掛在洞穴頂...沼地那隻紅夫魯才會

[ 本文最後由 伊佐野理澄 於 07-10-28 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在沼地的电龙不是只有白的吗???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 terry12 於 07-10-28 11:22 發表
在沼地的电龙不是只有白的吗???

沼地有紅的...

雪山才是白的...

洞窟に潜む影這個是紅的

你玩的是MHP2ND版本沒錯吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊佐野理澄 於 07-10-28 03:27 AM 發表

沼地有紅的...

雪山才是白的...

洞窟に潜む影這個是紅的

你玩的是MHP2ND版本沒錯吧?

不是耶!我玩的是MH2 D 的耶!!! 可是.......MHP2ND和MH2 D一样的......
只是魔物有新的摆了!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 terry12 於 07-10-28 11:33 發表

不是耶!我玩的是MH2 D 的耶!!! 可是.......MHP2ND和MH2 D一样的......
只是魔物有新的摆了!!!

我不知道你那是什麼版本= =

你的主機是PSP嗎?

是下面這個版本嗎?

http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2nd/

如果是的話那我不會錯

我手邊有日文版的MHP2ND可以確認

不是的話我就不知道了 = =

還有我上面文章說的都是村長下位任務

回覆 使用道具 檢舉

我那个版是PS2的耶,......不要紧我在那里也可以找到

回覆 使用道具 檢舉

他的是PS2的MH-DOS版~(而且是漢化過的..)

基於翻譯的問題~以後如果要發問

可以貼出全名就盡量貼出全名

因為不知道漢化的程度~所以有日文請貼日文版的名稱

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這遊戲還是玩日文的好...

雖然說中文有助於新手過任務,不過翻譯倒是一大問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:03 , Processed in 1.286166 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部