鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

問一下噢!!
我轉去台版後

一開始每小時的資源都變少

台版用其他資源
穀物每小時資源就下降= =|||
這是為什麼>"<??

害我穀物每小時支援剩5=ˇ=.....

希望有人能來台版"支援"些"資源"
等我較強大後 必定會幫助您!!
幫忙的我會先以鐵幣,聲望來答謝>"<
座標:(-146,31)

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-10-27 06:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #21 ◇o翔o◆ 的文章

台版也剛開不久,大家都是資源匱乏的狀態…

-------------------

之前大家興高采烈地定在西北…

卻一直沒後續消息…

都決定入其他的聯盟了嗎?…

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-10-27 05:58 PM 發表
問一下噢!!
我轉去台版後

一開始每小時的資源都變少

台版用其他資源
穀物每小時資源就下降= =|||
這是為什麼>"<??

害我穀物每小時支援剩5=ˇ=.....

穀物每小時生產量應該是:農田生產量-人口
如果有兵的話還得減去兵的耗量
升除了農田之外的資源皆會增加人口數
故會減去農田生產量

也就是說當你每小時產糧剩5時
人口那邊應該會顯示x/x+5(無兵狀態)
建議你暫時停止升其他資源
並提升農田生產量
否則可能之後當你升級資源時會有缺乏穀物:請先將農場擴建的字樣

[ 本文最後由 武林隱士 於 07-10-27 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林隱士 於 07-10-27 06:58 PM 發表

穀物每小時生產量應該是:農田生產量-人口
如果有兵的話還得減去兵的耗量
升除了農田之外的資源皆會增加人口數
故會減去農田生產量

也就是說當你每小時產糧剩5時
人口那邊應該會顯示x/x+5(無兵狀態)
建議你暫時停止 ...

嗯!謝謝你提醒&告知^^"....
那我就先去升級農場啦~!

回覆 使用道具 檢舉

雖然台服剛開 可是很多人都已經建盟

附近的人幾乎都是羅馬居多= =

羅馬人可以同時建設和生產資源

大家好像都選羅馬的說= =

--------------------------(分隔線)-----------------------------------------------

話說大家有人在HK S2 不要的帳號  本人在S2 需要大量的資源 如果說有人要刪帳號就跟我說

把資源丟給我八(跪求 T.T)

-------------------------------------------------------------------------------------

回歸正題  希望有那位大大能在台服創盟  

鐵傲的盟主寶座一直空缺的說  = =

真的是需要一位有能力的

板友們能站出來 團結一致 稱霸台服八

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 07-10-27 02:37 PM 發表
回歸正題  希望有那位大大能在台服創盟  

鐵傲的盟主寶座一直空缺的說  = =

真的是需要一位有能力的

板友們能站出來 團結一致 稱霸台服八
--------------------------(分隔線)--------------------------------------------- ...

要不要用推選的啊?
不然好像都沒有人要自願出來當的樣子- -。。。

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-10-27 11:26 PM 發表

要不要用推選的啊?
不然好像都沒有人要自願出來當的樣子- -。。。

也要看當事人有無意願啊…

就算某人以最高票當選了…

只要他沒意願又能拿他怎辦…

我是希望能在公會團體版開出了一個Travian的版…

公會團體連署申請方式…

人數應該是沒有太大的問題…

問題就在於有無自願者要充當會長…

[ 本文最後由 小魔 於 07-10-27 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-10-27 10:37 PM 發表
雖然台服剛開 可是很多人都已經建盟

附近的人幾乎都是羅馬居多= =

羅馬人可以同時建設和生產資源

大家好像都選羅馬的說= =

1. 就算能同建 也要看有無資源可蓋呀!!

2. 這樣會被抓 兼鎖帳歐....有一定比例的運資源歐

3.還是覺得no大適合....14 15村耶~~

回覆 使用道具 檢舉

那我就推  龍寂●羿    屌no  夜星旋風 霹靂無敵貓 天玉

原因是因為這4位版友 經驗比較豐富的說

不知  龍寂●羿       屌no  夜星旋風 霹靂無敵貓 天玉        各位大大 有意接下盟主一位嗎??

[ 本文最後由 atx555 於 07-10-27 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-10-27 11:38 PM 發表
那我就推  屌no  夜星旋風 霹靂無敵貓 天玉

原因是因為這4位版友 經驗比較豐富的說

不知  龍寂●羿       屌no  夜星旋風 霹靂無敵貓 天玉        各位大大 有意接下盟主一位嗎?? ...

先要徵求他們的同意吧…

事實上,只要有一位同意應該就無太大問題了…

不然就是隨便找一個人組聯盟…

再請你提名的那幾位作為諮訊顧問…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:04 , Processed in 0.061794 second(s), 20 queries .

回頂部