鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由炎空 於 07-10-26 11:43 AM 發表
最近被清兵...
是因為我調兵去wenyanq防守的關係?
兩次清兵的時機都洽到好處= =

狐大...
幫忙看一下= =a

武裝暴民派2隊共1000名防兵來了
到達後糧產約-160左又= = ...

最近很忙....

沒辦法一直看.....

S3、S4老被打...

真氣人....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我都不知道怎麼玩= =....
現在就讓他蓋房子
然後就關掉了......
不過這設計還蠻耐玩的= =.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-10-26 09:46 PM 發表

恩XD

對方ACG不是簡單的事-.-

我同意!!

不知不覺就到part4了(汗

不過這還是 要問問冰姐(?

事實上TR 可以討論的東西蠻廣泛的

有個專區 會比較方便XD

另外 ..就是 之前拆房子 XDD

拆錯地方 (汗 ...

對了.我有派方陣到您的3村去了.50隻糧食夠吃吧!?

那位一直打您的.我打算車平他- -...

回覆 使用道具 檢舉

要蓋東西時~

都一直:缺乏穀物:請先將農場升級

我已經找過每個建築工地
但是都沒有農場可以蓋耶= =|||

有人可以幫我解決一下問題嗎>"<??

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-10-27 12:05 PM 發表
要蓋東西時~

都一直:缺乏穀物:請先將農場升級

我已經找過每個建築工地
但是都沒有農場可以蓋耶= =|||

有人可以幫我解決一下問題嗎>"<?? ...

那個農場是...
村莊概要那邊黃色的資源田...
不是建築><

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

武裝暴民
感謝你的禁衛兵@@
送出: 在 27.10.07 @ 12:29:30 小時

攻擊者 hkfrog30 從村莊 村莊

軍隊 0 700 0 40 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 419 0 24 0 0 0 0 0 0 1
囚犯 0 161 0 9 0 0 0 0 0 0 0
收成 0 0 0 0

防禦者 赫士修爾 從村莊 托勒尼斯

軍隊 0 0 12 0 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0

防禦者 援軍

軍隊 0 1012 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 225 0 0 0 0 0 0 0 0

回覆 使用道具 檢舉

送出: 在 07/10/26 @ 16:28:54 小時

攻擊者 山城 從村莊 [ACG]南山城

軍隊 0 540 0 300 0 0 15 0 0 0 1
傷亡 0 540 0 300 0 0 15 0 0 0 1
資訊  城牆 損壞由等級 20 到 19
收成 0 0 0 0

防禦者 橘子皮 從村莊 楓糖起司

軍隊 0 370 492 25 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 364 484 25 0 0 0 0 0 0 1

送出: 在 07/10/26 @ 21:47:29 小時

攻擊者 扇子 從村莊 扇子村

軍隊 0 0 0 265 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 201 0 0 0 0 0 0
收成 1 1 1 4797

防禦者 橘子皮 從村莊 楓糖起司

軍隊 0 791 0 0 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 190 0 0 0 0 0 0 0 0 0

總覺得我虧很大阿.....

城牆20等的鐵多的嚇嚇叫...

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-10-27 01:35 PM 發表
送出: 在 07/10/26 @ 16:28:54 小時

攻擊者 山城 從村莊 南山城

軍隊 0 540 0 300 0 0 15 0 0 0 1
傷亡 0 540 0 300 0 0 15 0 0 0 1
資訊  城牆 損壞由等級 20 到  ...

鐵!?

我跟小賢這裡很多.要1:1交易嗎= =!?

有需要支援的話.跟我說一聲...

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-10-27 12:31 PM 發表

那個農場是...
村莊概要那邊黃色的資源田...
不是建築><

嗯嗯!
感恩^^"!
現在馬上去蓋~!

回覆 使用道具 檢舉

按錯村莊的結果....瞎透了ˊ= =

攻擊者 cpnoxz 從村莊 2伊勢千子村正

軍隊 800 1525 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 554 1056 0 0 0 0 0 0 0 0
收成 6149 5567 6028 1476

防禦者 cpnoxz 從村莊 8大典太光世

軍隊 0 1100 0 10 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 338 0 3 0 0 0 0 0

無言= =a......2000一堆兵就這樣往生了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:46 , Processed in 4.101817 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部