鐵之狂傲

取回密碼

這一張的女性是從新娘照片中拿出來用的,是一個新娘的獨照(幸好我不是找新郎的獨照,那可難多了),她本來有臉啦,但想說若只露嘴巴應該會看起來很性感,不過現在看,嘴巴好像還不夠明顯,嘴巴太小了,我又剪圖剪得不太對,不過這張能得到第一名,果然還是新娘太漂亮了吧

第一張作品果然連一票也沒拿到,這是理所當然的吧,因為那時候也還不太有靈感,而且我又是第一個投稿的人,所以沒有範本可以看,不過第一張做完,接下來就比較順手了

其實我比較喜歡這一張吶,這張想要呈現的感覺是女性的下午茶時間,不過票數比較少大概是因為主題還是不夠明顯吧

這是我第一次得第一名耶,之前在哲學版有得過一次啦,不過那次的參賽者只有我一人,這次算贏的比較正大光明吧,自從女版開始投票,我每天都在看吶,票數一直一樣實在讓我很緊張,幸好沒說票數結果一樣,所以要繼續比,而且投票只投票一個禮拜,不像有些版要好幾十天,不然我可要擔心好幾天了,徵圖比賽真有趣吶,可惜現在功課比較忙,冬天一定要再來參加各版的徵圖比賽

[ 本文最後由 sawana 於 07-10-24 10:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯嗯......

那位新娘是誰啊?

妳朋友?

皮膚好好......

正所謂─DGC的世界無所不能,是同人腐者心中的神!(一腳踹飛~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由彌海砂 於 07-10-24 08:14 PM 發表
嗯嗯......

那位新娘是誰啊?

妳朋友?

皮膚好好......

嗯,我也覺得她皮膚真好,不過顏色稍嫌黑了點,所以有調亮過,我也不知道她是何許人也,從網路上抓的,職業大概是模特兒吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由sawana 於 07-10-24 09:48 AM 發表

自從女版開始投票,我每天都在看吶,票數一直一樣實在讓我很緊張,幸好沒說票數結果一樣,所以要繼續比 ...

哈哈~的確,琥珀曾經思考過

如果最高票的兩張一直同分的話,是否要再作對決 XD

有的版主會把自己的一票留到最後,就是為了因應這種狀況

但因為這次的兩位冠軍從一開始就幾乎始終維持平手

讓琥珀相信是大家對這兩張的喜愛程度真的難分軒輊吧

所以最後決定維持兩名冠軍的結果

盡量讓大家可以使用自己喜歡的簽名檔 :)

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-10-25 09:15 AM 發表

但因為這次的兩位冠軍從一開始就幾乎始終維持平手

不,一開始是冰戀跟我同票,結果後來深海~星晴就追上來了,哈哈,我都有在觀察喔,老實說我也覺得深海~星晴那張很不錯吶,所以還沒開始投票前有點擔心

打算等四天後把簽名檔換成自己喜歡的下午茶圖案

[ 本文最後由 sawana 於 07-10-25 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:23 , Processed in 0.057867 second(s), 20 queries .

回頂部