鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:本活動已經過日文版版主wang8wang8大同意.在下只是代發.

申請者:wang8wang8

任務內容:日文版版圖徵選

秋と冬は終わりを告げる季節.あなたは忘れたくない思い出ありますか?

1 呈現秋.冬季特色、日本文化特色為佳。
   2 需有日文版字樣。
   3 題材不限。
   4 每人最多限投2張。

本活動以繪圖技研版為主,不另行公開徵求,希望投稿作品以原創為主,不強迫;也請貴版諸位版友大大能熱烈參與,
 此次活動是日文版第一次徵求版圖,規劃為每半年一期展開,所以請大家盡情將自己對日本的感覺表現出來吧!

獎勵:參加獎-每件作品 3聲望+50鐵幣
        銀賞 -10聲望+250鐵幣            
   金賞 -20聲望+500鐵幣

期限:徵稿期間 10/23~11/30
        票選時間   12/1~12/8

規格:JPEG 檔為主
尺寸:760*300
圖檔大小:100KB以下
靜態或動態:靜態

附件:鐵傲logo

ちなみに~                                                                                                                                 
   [align=slategray]本活動視參與情形,可能改變徵稿時間與開放活動,(這也是我最不想見到的,On|||)附件的 logo依個人自由使用,非限定參賽條件,入選作品使用期限至明年1月底左右,(因為版主本人說想用久一點...)有問題請pm wang8wang8大或我,麻煩3位版大關照一下,謝謝,^^
那就拜託各位了。             
では皆さん. ごきげんよう.m(_ _)m

[ 本文最後由 黑水晶 於 07-11-21 06:37 AM 編輯 ]

redirect.rar

31.83 KB, 下載次數: 119, 下載積分: 鐵幣 -5 元

logo

辮子才是本體 .
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
零花  Rututia キターー!(ぇ  發表於 07-10-23 14:04 聲望 + 1 枚
wang8wang8  ありがとう!  發表於 07-10-23 12:40 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

ごめんなさい.剛剛發現規定格式有變.

正確格式更正為 760*300

另外有問題也可以直接回覆在本主題中.

真是不好意思.  ^^|||

[手動提升  ._.]

回覆 使用道具 檢舉

try it!

[ 本文最後由 fud 於 07-11-1 03:35 AM 編輯 ]

----------夢難圓.原是空.用心.將它畫滿---------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 24   檢視全部評分
嗶嗶嗶    發表於 07-11-4 08:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使    發表於 07-11-1 21:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
幻化逝無痕  簡單卻能表達出此版的感覺...是個好作品~  發表於 07-11-1 18:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  感謝參與~小食這張好有味道啊~  發表於 07-11-1 17:04 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
黑水晶  very good!  發表於 07-11-1 12:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
wang8wang8  謝謝!  發表於 07-11-1 11:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
神之豆腐  很有詩意~GJ!  發表於 07-11-1 10:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小無36  GREAT!!!  發表於 07-11-1 07:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我日文不好...應該說是沒學過才對....
感謝黑水晶的幫忙~
這次我把重點放在整張圖上
所以我就做了簡單的調色和美化圖片的處理
(迷:其實是不知道要加什麼吧= =)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
天之火  熱心參與   發表於 07-11-25 01:15 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
fud  版面配的很棒^^  發表於 07-11-3 22:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
wang8wang8  謝謝! 很好看! 獎金已匯出 請查收  發表於 07-11-2 01:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
黑水晶  我也只是讓幻大問了句ようこそ而已.Orz 上出来です. ...  發表於 07-11-1 22:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

看了一下附件有10個人下載.真希望都是要做的人呢.

另外在下知道要用心畫好一張作品不容易.如果覺得時間不夠的話.

可以將投票時間的一星期挪至投稿時間裡.

希望有什麼意見都能告知在下.另外感謝Chiaki大的幫忙.

回覆 使用道具 檢舉

花很久的時間做完後,才發現(自己)腦殘之嚴重。
(?゚∀゚) 咦…?
(つдС) (揉
(;゚д゚) ・・・
「原創為主」…?要自己畫…?
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚ Д゚) …あああああああああ!!!(無限LOOP

並不是沒有看到這條規定,
而是看到的當時沒有會意到這四個字的意思…(-ิ_-ิ;) …
圖都是自己找素材加濾鏡而成的(抱頭滾地)

沒關係,我志在參加,不在得獎:D~~
有參與到、歡樂到就好了!!(握拳

所以…我貼了((( ′∀`)~~

( ゚д゚)ノ(#)д`)  你這笨蛋!!

[ 本文最後由 tyc10408 於 07-11-4 12:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
天之火  熱心參與   發表於 07-11-25 01:15 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
wang8wang8  謝謝參與! 獎金已匯出 請查收  發表於 07-11-4 15:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
黑水晶  原創題材是期望.謝謝大大參與!  發表於 07-11-4 12:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

將投稿日期延伸了一星期.然後投票時間縮短了一星期.

雖然投稿作品不多.可是覺得水準不錯.所以還是不會開放這活動.

這是跟wang8wang8大討論的結果.

只是就這樣進行投票還是有點不完整.C3取2...(汗

希望有意願的還是能參與這樣.   

雖然說用到1月.不過下次徵稿也要1個月..所以其實應該是到2月底的.XD

附件被下載22次呢..大家都拿去做簽名檔了嗎...(淚

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
sawana  我對不起你呀~~(跪)  發表於 07-11-22 14:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由黑水晶 於 07-11-21 12:46 PM 發表
將投稿日期延伸了一星期.然後投票時間縮短了一星期.

雖然投稿作品不多.可是覺得水準不錯.所以還是不會開放這活動.

這是跟wang8wang8大討論的結果.

只是就這樣進行投票還是有點不完整.C3取2...(汗

希望有意願的還 ...

sorry...真的被我拿去做簽名檔了,這次不想參加,主要是覺得參賽作品水準太高了吧

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑水晶  .....Orz  發表於 07-11-22 12:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:44 , Processed in 0.424958 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部