鐵之狂傲

取回密碼

【閒話家常】 現在還有多少人在玩希望?

[複製連結] 檢視: 5451|回覆: 23

名望的騎士

菜鳥騎士

這陣子感覺盜帳號.洗錢.物價混亂風波之後

完希望的人就變少很多了...

來統計一下人數 順便看還有誰在玩=ˇ=..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不用說了~銀行密碼被改照樣玩的很開心~~(樂天到沒救......

換個角度想,打到一顆紅寶就賺翻了=w=

話說今天打到一顆了~~

但我留在身上,等待價錢繼續上漲~(毆!!

是男人就該有騎士精神!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由紅薰 於 07-10-21 06:36 PM 發表
不用說了~銀行密碼被改照樣玩的很開心~~(樂天到沒救......

換個角度想,打到一顆紅寶就賺翻了=w=

話說今天打到一顆了~~

但我留在身上,等待價錢繼續上漲~(毆!! ...

<----正在等機會殺到YNK公司跟他們把我裝備要回來=ˇ=

只要是在台北的公司..我就一定會有機會進去低- -+

這陣子一堆人帳號被盜。。真不知道官方的處理心態是怎樣?

都已經付錢+傳真了 現在都過了一個多月 都還沒半點消息

回覆 使用道具 檢舉

唉唉~~你要殺過去時call我=w=

也住台北說=w=我的加六鬼爪阿~~~

對了!你的電腦回來了阿?

大頭貼換回來了=w=

所以說~你的帳號還是鎖著的狀態?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由紅薰 於 07-10-21 07:48 PM 發表
唉唉~~你要殺過去時call我=w=

也住台北說=w=我的加六鬼爪阿~~~

對了!你的電腦回來了阿?

大頭貼換回來了=w=

所以說~你的帳號還是鎖著的狀態?

這張是我自己改的..無意間從奇摩部落閣發現這張的存檔(汗

我那塊硬碟早爆了 現在是紙鎮(?

看情況吧..不過也要我能找到他們公司吧?

回覆 使用道具 檢舉

找它們公司事小~~

而且我已經找到了=w=Y

不太確定那種東西可不可以直接PO上來........(地址...

我該用短訊給你還是直接丟上來阿=.=

回覆 使用道具 檢舉

我還在玩耶=         =a

再2服.......XD

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

我在一服,

有人在一服的嗎?

我玩的腳色是法師喔~

目前36級正在打蜘蛛。

回覆 使用道具 檢舉

之前看到改版的消息還蠻想回來玩的...
可是去網咖又一直看到好幾台的神秘機器人....
只要花錢官方就給你強力裝備...

不知道各位是靠什麼信念玩下去的阿  =  =?
一個連id都還是神祕的數字+英文都還沒改的人留  ....1服

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由紅薰 於 07-10-22 08:04 AM 發表
找它們公司事小~~

而且我已經找到了=w=Y

不太確定那種東西可不可以直接PO上來........(地址...

我該用短訊給你還是直接丟上來阿=.=

我也找到了 在內湖對吧?

原文由砂瀑°我愛羅★╮ 於 07-10-23 11:22 AM 發表
我在一服,

有人在一服的嗎?

我玩的腳色是法師喔~

目前36級正在打蜘蛛。

等我去YNK把裝備拿回來後因該也是在1服...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:39 , Processed in 0.055638 second(s), 15 queries .

回頂部