鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這篇文章是給初學者用的...
第一步(Step1): 認識ABC~英文有26個字母分別就是:
大寫:A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
小寫:a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
例子(Example):
A:Add(加)
B:Begin(開始)
C:Come(過來)
D:Dead(死)
E:Eat(吃)
F:Find(找)
G:Good(好)
H:He(他)
I:Item(物品)
J:Job(工作)
K:King(國王)
L:Land(土地)
M:Memory(記億)
N:Night(晚上
O:Open(開)
P:Pick(撿)
Q:Quest(任務)
R:Read(讀)
S:She(她)
T:Tea(茶)
U:Ugly(醜)
V:Virus(病毒)
W:Weak(弱)
X:X-ray(X-光)
Y:Yesterday(昨天)
Z:Zero(零)

第二步(Step2): 要懂所有的Tense(時態)
有:Present tense: 現在式~使用 is/are
EX: He is not a good boy.(他不是好小孩)Past tense: 過去式~使用 was/were
EX:He was once a good boy.(他曾經是好小孩)Future tense: 未來式~使用will
EX: He will be a good boy.(他會變成好小孩)
還有更深奧的但是可能對初學者有點難所以這暫時不講~
但是這是對寫作中,最基本的!

第三步(Step3): 要知道名詞,動詞,和形容詞的名字~
Noun: 名詞
EX: 這很簡單吧...Dog(狗) 就是名詞~
Verb: 動詞
EX: See(看) Go,...Etc 這種是動詞
Adjective: 形容詞
EX: Pretty(漂亮)
Be+Ving
Ex: He is doing something(現在式
     He was doing something(過去式)
     He will be doing something(未來式)

最後一步(Last Step): 要加強英文~靠聽說讀寫~
讀:初學者應該讀那種一頁只有一兩句的書~讀越多後可以去讀更難的~
聽:別人講英文的時候注意聽~可以加強英文~
說:說越多~通常寫的越好
寫:靠讀跟說~讀可以有更多點子~說越多~等於你可以寫的越順~寫好文章最好要給英文比較好的人看!

差不多這樣~我時間不怎多~所以還請大家加油!^^
大家一起學習英文吧!
初學者這些一定要學起來喔~不然要打屁屁~"~
晚安! 睡覺去~

[ 本文最後由 羽~風之翼 於 07-10-21 05:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
sun101197  活性化  發表於 07-10-24 19:25 聲望 + 1 枚
藍月光    發表於 07-10-23 10:46 聲望 + 2 枚
宵明星  ↓ ㄆ(噴茶  發表於 07-10-22 22:50 聲望 + 1 枚
DUST1987  我終於學會26個字母了@Q@!  發表於 07-10-22 12:10 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

Whether the "step three" need to add "BeV"(is ,are...) ?

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 07-10-20 11:38 PM 發表
因為版主要求=ˇ=
所以我才打這篇0.0
這篇文章是給初學者用的...
第一步(Step1): 認識ABC~英文有26個字母分別就是:
大寫:A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
小寫:a b c d e f g h i j k l m n o ...

建議把標題中文化
或者加上中文
這樣其他國內初學者才會注意到

回覆 使用道具 檢舉

基本上可以先練單字(很基本的那種)

文法的話就是從simple開始在來看是要past or future

層層漸進,多說進步很快的

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-10-21 03:22 發表
Whether the "step three" need to add "BeV"(is ,are...) ?

感謝提供點子^^

原文由霹靂無敵貓 於 07-10-21 11:58 發表
建議把標題中文化
或者加上中文
這樣其他國內初學者才會注意到

恩 的確~已改^^

原文由飄逸之風 於 07-10-21 16:21 發表
基本上可以先練單字(很基本的那種)

文法的話就是從simple開始在來看是要past or future

層層漸進,多說進步很快的

恩..是沒錯啦...
其實初學者把我打的這些學起來...
再多讀書,多講,多寫~又會進步很快了...
Simple那些 我以後再加~"~

忙忙忙~下禮拜又有考試了...
最近應該沒時間改...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Katliang  加油  發表於 07-10-22 09:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

可以不要說是我的要求嗎~我只不過說~你寫的話我會給你精華罷了~怎麼變成我在叫人做事了>.<"

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由Katliang 於 07-10-21 17:07 發表
可以不要說是我的要求嗎~我只不過說~你寫的話我會給你精華罷了~怎麼變成我在叫人做事了>.<"

很好玩的說 囧 (謎之音:去死吧 還不改!?~一擊轟天必殺砲~)
好唄~我改掉T.T
哈哈~其實寫版主的要求只是讓我感覺好一點 囧...
只不過沒差了...

回覆 使用道具 檢舉

謝謝~在下不想被其他版主誤會

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:30 , Processed in 2.630170 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部