鐵之狂傲

取回密碼

【赤松健】 魔法老師日文版單行本20集封面

[複製連結] 檢視: 5207|回覆: 11

上面是有經過放大修改

這個是原始大小

初回限定版

魔法老師單行本日文版20集

已經在日本開始發售了,如先前推測阿妮亞果然有上封面!
涅吉的封面造型也顯得很帥氣!
有上封面的角色有:
涅吉`阿妮亞`明日菜`剎那

封面背頁角色是誰因為沒有找到就不曉得是誰了!

很期待中文版的上市!

抱歉!這是從巴哈那裡得知的來源
http://http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07569&snA=3389&locked=F&tnum=9&subbsn=0&Bpage=1&author=a1000053

不過我的cg圖片能顯示的圖檔類別很少!複製後不能看到圖!所以藉由小畫家修改過圖檔!

[ 本文最後由 嶽龍啻天 於 07-10-22 06:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
伊文和香迷  帥~~~期待  發表於 07-11-28 20:43 聲望 + 2 枚
X.Ling  期待~  發表於 07-10-28 09:02 聲望 + 1 枚
超玲音迷  建議存在電腦後修改成可上傳鐵傲的檔案是使用附件上傳 ...  發表於 07-10-23 15:44 聲望 + 1 枚
sopk175    發表於 07-10-21 13:37 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

張貼轉貼請著名來源喔

回覆 使用道具 檢舉

でも~有一點是確定的!
(第二十集應該沒限定!)
赤松這麼說的........

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

我在發售當天晚上就買到了

限定版是送封面 涅吉和阿妮亞 的明信片~

價格是日弊400

回覆 使用道具 檢舉

真是希望中文版趕快出 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

中文版的話, 預估要到明年.......

回覆 使用道具 檢舉

還真是久阿~嘆

不過剛好可以在放寒假時~看到高興為止>口<

『正當你迷失了道路,你就能開始了解道路。』

『這世界上沒有偶然,有的只是必然』

回覆 使用道具 檢舉

真希望我可以看的懂日文~~

這樣我就可以買日文版的了~~

回覆 使用道具 檢舉

好慢喔
好想快點買到
疑6樓說要明年0.0(不要阿  我想快點買到)
不過也不想看到劇情拖太久啦

回覆 使用道具 檢舉

........被阿妮亞萌到了>///<

原本買到11及後就沒繼續下去了(頂多看連載

這作品的蘿莉太少啦!!!(拖....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:50 , Processed in 0.062836 second(s), 22 queries .

回頂部