鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

:困惑 只要有能碰出聲音的兩件物體能隨時敲出<まりさは大変なものを盗んでいきました>的程度

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

昨天跟同學去中壢看電影...
騎車騎一騎,同學跟我說:「再過去就是中壢工業區了」

我馬上轉頭,驚訝的說:「博麗工業區?!」
他回答:「痾.... 我還霧雨株式會社勒....」
我:「嗯~ 那應該會是在隔壁的永琳商業圈。」
他:「嘎?不是吧??」
我:「香霖堂老早就被併吞了,這年頭沒有企業化是無法在社會上生存的。」

騎在前面的其他同學聽到
轉過頭來看了我們兩個一下
結果他居然搖搖頭,說;「唉....你們壞掉了。」

[ 本文最後由 席立斯 於 07-12-16 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pingu8007  XD!!已和現實融合了!甘拜下風... 有笑點(狂笑ing) ...  發表於 07-12-16 22:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

在下晚班的時候會聽MP3,裡頭都是滿滿的東方相關曲子(這是基本吧,喂?)

然後聽著曲子會跟著曲風所帶來的情緒起伏,連帶產生許多妄想...........

不是PAD長拿著小刀說:「時停,一向是我的長處。」

就是妖夢橫刀擋關,劃出冷冽輕盈的劍芒,說:「從來沒人越過我的劍圍。」

還有靈夢舞動著御幣,使出掃蕩幻想鄉的棍術將眾妖怪打的落花流水............

最後手捏結印,使出最強術法:陰陽印!!

做最後終結之招XD

好吧,在下承認自己將東方跟某些熱門物結合起來了..........

不過真的好過癮XDDD

回覆 使用道具 檢舉

感動(飆淚)
我原本以為像我這種中毒者已經只有我一個了……
(身旁知道東方的人全都沒有我的症狀……)
沒想到居然有不少大大更強悍呢……
目前為止的症狀……

1.走在路上會不自覺喊"Hakurei Hakurei..."(朋友問我"那是什麼意思啊?才驚覺)

2.吃牛排時會想把刀子丟出去(十六夜附身)

3.變的很愛喝紅茶,喝的時候會想加B型血

4.看到時鐘(上面有羅馬數字的那種)會想時停,讀書讀不完時會大喊「咲夜的世界」

5.讀桃花源記會想到幻想鄉
(先前我們有篇作文題目「我心目中的桃花源」,結果我就把幻想鄉寫進去……
教師評語「回到現實吧,同學」= =)

6.看到太極圖會想到陰陽玉

7.看到掃把會想到魔理沙

8.看到課本、考卷、文章上「東方」「彈幕」這些詞會立刻畫重點

9.把生活中能用到的東西改的跟東方有關
   (現在有一個上面有「博麗神社」字樣的隨身碟,一個上面有十六夜的盒子,一個自製十六夜學測倒數計時器,一張上面有靈夢的功課表,手機鬧鐘跟鈴聲全都是東方樂)

10.在學校桌墊上寫滿東方Spell Card名稱

11.聽到有人嘴砲時會想開博麗大結界

12.約會有人沒到會想成他被神隱

13.中秋節會想到永夜抄,冬天會想到妖妖夢,春天會想到花映塚,看到楓葉會想到風神錄

14.在課本表面或背後寫自已作的東方對聯

15.重要考試或遇到事情,會掛上博麗神社御守,然後想著靈夢開始祈禱
(呃……其實我有點把靈夢當神,雖然那並不是巫女的職責……)

16.接觸東方後成為和平主義者(夢想是讓世界和幻想鄉一樣和平)

17.電腦中ACG有95%是東方物(不過先前硬碟掛了……= =目前恢復中)

18.開始對"有男主角"的作品產生反感(百合萬歲)
(註:在我的定義中霖之助根本不是男主角)
(其實這個東西的形成還有另一個原因,那也是我接觸東方的理由之一:東方沒有男女愛情故事,至於為什麼會對有男女愛情故事的作品產生反感……因為某事件)

其實想寫的還有很多,不過好像還滿正常的?(像是MP3內擺滿東方樂之類的)
果然已經不能回頭了……

[ 本文最後由 swordcool 於 08-1-5 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由swordcool 於 08-1-5 10:29 PM 發表
1.走在路上會不自覺喊"Hakurei Hakurei..."(朋友問我"那是什麼意思啊?才驚覺)
   我也不太懂呢?"十六夜"嗎?
2.吃牛排時會想把刀子丟出去(十六夜附身)
   嗯...我是美工刀XD!!曾經左右手各拿三把(國小還曾把裡面刀片鬆掉後亂揮...然後亂飛)
3.變的很愛喝紅茶,喝的時候會想加B型血
4.看到時鐘(上面有羅馬數字的那種)會想時停,讀書讀不完時會大喊「咲夜的世界」
5.讀桃花源記會想到幻想鄉
(先前我們有篇作文題目「我心目中的桃花源」,結果我就把幻想鄉寫進去……
教師評語「回到現實吧,同學」= =)
   你也是高中?
6.看到太極圖會想到陰陽玉
   我是在黑板上亂畫"少女祈禱中"...
7.看到掃把會想到魔理沙
   那種掃把現在少了
8.看到課本、考卷、文章上「東方」「彈幕」這些詞會立刻畫重點
9.把生活中能用到的東西改的跟東方有關
   (現在有一個上面有「博麗神社」字樣的隨身碟,一個上面有十六夜的盒子,一個自製十六夜學測倒數計時器,一張上面有靈夢的功課表,手機鬧鐘跟鈴聲全都是東方樂)
10.在學校桌墊上寫滿東方Spell Card名稱

我在學校課桌上畫(有藍、幽幽、靈夢、輝夜),還擺張背景是妖妖夢桌布的課表,角落立了個靈夢(美術課做,紫嘗試中)
11.聽到有人嘴砲時會想開博麗大結界
12.約會有人沒到會想成他被神隱
13.中秋節會想到永夜抄,冬天會想到妖妖夢,春天會想到花映塚,看到楓葉會想到風神錄
   合理
14.在課本表面或背後寫自已作的東方對聯
15.重要考試或遇到事情,會掛上博麗神社御守,然後想著靈夢開始祈禱
(呃……其實我有點把靈夢當神,雖然那並不是巫女的職責……)
16.接觸東方後成為和平主義者(夢想是讓世界和幻想鄉一樣和平)
   墨家?我是道家楊朱派(改造太累,自己進去更快)
17.電腦中ACG有95%是東方物(不過先前硬碟掛了……= =目前恢復中)
   我是一整個獨立分割(又要擴充了)
18.開始對"有男主角"的作品產生反感(百合萬歲)
(註:在我的定義中霖之助根本不是男主角)
(其實這個東西的形成還有另一個原因,那也是我接觸東方的理由之一:東方沒有男女愛情故事,至於為什麼會對有男女愛情故事的作品產生反感……因為某事件)
其實想寫的還有很多,不過好像還滿正常的?(像是MP3內擺滿東方樂之類的)應該都從這開始?
果然已經不能回頭了……

嗯...又一個經驗談...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 08-1-5 11:32 PM 發表
   我也不太懂呢?"十六夜"嗎?
Hakurei 博麗。有的時候也會SakuyaSakuya(咲夜)XD

你也是高中?
   Yes

那種掃把現在少了
  其實掃落葉時還是會用到XD

我在學校課桌上畫(有藍、幽幽、靈夢、輝夜),還擺張背景是妖妖夢桌布的課表,角落立了個靈夢(美術課做,紫嘗試中)
   靈夢怎麼做的啊……是用紙雕嗎?

墨家?我是道家楊朱派(改造太累,自己進去更快)
   差不多是墨家沒錯,不過最近有道家傾向(失望的結果)
   我是一整個獨立分割(又要擴充了)
   我先前是「含有那個分割的硬碟整顆掛掉」
   現在使用雙硬碟中
嗯...又一個經驗談...

東方大好XD 有空應該把這個話題轉到巴哈去的

[ 本文最後由 swordcool 於 08-1-7 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的的話應該是
只要有跟東方人物有相似到的其他NACG人物
管他是男是女 通通帶入就對了= =

除了以上應該沒有了吧(還是有只是我不知道= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水藍夢境 於 08-1-9 05:42 PM 發表
我的的話應該是
只要有跟東方人物有相似到的其他NACG人物
管他是男是女 通通帶入就對了= =
除了以上應該沒有了吧(還是有只是我不知道= =)

相信是後者,有些可能生活化到不自覺了...(真希望夢到東方人物也能這麼自然)

上次在段考前一天夢到靈夢,研判壓力作祟
下週考試,期待同樣狀況再度發生
謎:你會有壓力?你都還玩的下戰國幻想鄉...看不出來

回覆 使用道具 檢舉

今天聽到有人在討論要不要去"四季饗宴"<-學校的餐會

我脫口而出:「炸蝦大餐嗎?」

(聽不懂沒關係,代表你還有救....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由orckingdom 於 08-1-10 09:35 PM 發表
今天聽到有人在討論要不要去"四季饗宴"<-學校的餐會

我脫口而出:「炸蝦大餐嗎?」

(聽不懂沒關係,代表你還有救....)

我看得懂......

(我沒救了......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 09:51 , Processed in 8.370871 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部