鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 加瀨‧光一

請問什麼叫錯誤的強化.....?
若以習劍道而言,怎樣是屬正面的,又哪方面是屬負面的強化...............?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由GODLESS 於 07-10-20 09:50 發表
請問什麼叫錯誤的強化.....?
若以習劍道而言,怎樣是屬正面的,又哪方面是屬負面的強化...............?

可以的話,能跟你要即時或msn嗎?

大家認識一下(笑

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由加瀨‧光一 於 07-10-20 01:51 PM 發表

可以的話,能跟你要即時或msn嗎?

大家認識一下(笑

.............為什麼是跟我要而不是跟紅蓮兄要.......??
我的意思是....我是專研健身和武術不攻兵器的....==
對劍道更是完全不瞭 ==|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由GODLESS 於 07-10-21 07:01 發表

.............為什麼是跟我要而不是跟紅蓮兄要.......??
我的意思是....我是專研健身和武術不攻兵器的....==
對劍道更是完全不瞭 ==|||

紅蓮大哥的我有了,至於健身的話沒關係

大家彼此交流一下嘛

回覆 使用道具 檢舉

我個人是講究實戰派的,所以我一直想問一個問題....
若有冒犯還請指教.....

像紅蓮兄學的居合或劍道,但實戰對打中用的上嘛?
出門....不可能帶一把刀吧 ==?
還是另有代替?

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由GODLESS 於 07-10-22 15:28 發表
我個人是講究實戰派的,所以我一直想問一個問題....
若有冒犯還請指教.....

像紅蓮兄學的居合或劍道,但實戰對打中用的上嘛?
出門....不可能帶一把刀吧 ==?
還是另有代替? ...

紅蓮哥學的不是劍道,是居合

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 加瀨‧光一 的文章

跳麻草=    ='隨著它長高你也要跳更高!

也可以跳防火巷,從這棟樓跳到另一樓,以生命為代價,你要換什麼都換得到,就算一秒也是值錢的啦!

拿真刀進步更快!(連我自己都狂笑)

蹲馬步吧!此乃武術根本!究極奧義!也可以打籃球(不過我不會= ='只要圓的我都不會)

我建議練眼睛!看的到就打的到!

力量不是絕對,準確精準才重要!直接打要害不用太用力敵人就輸了!

XD不過比賽好像有限制,真囉唆,不然就先打喉嚨.再打斷鎖骨接著後腦杓....(像我力量不夠的人,只能靠速度,跟精確)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:56 , Processed in 2.008359 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部