鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請問破完的大大,CC只要破一次就可以看到完整的劇情+結局嗎?

還是像很多遊戲那樣要破兩遍以上呢? 有隱藏劇情或要素嗎?

因為之前看了一些文,有隱約看到類似的事?(看太仔細一定會看到重要劇情所以不能仔細看ˊˋ)

解答的大大請盡量不要透露太多劇情讓在下知道呀 m(> V <")m

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

根據目前的情報解釋

要全破兩次,才會看到

我沒有說你會看到什麼歐~~~~

回覆 使用道具 檢舉

<=已經捏玩了...所以對於結局的設定很.....這算是和藹的寒蟬風吧...

回覆 使用道具 檢舉

我不太清楚呢=v=
只知破了後會留下之前的某些東西

有:等級
普通道具

還有三項,但忘記了-.-

題外話:不要那麼快打完genesis呢,
CC中還有一個隱藏boss呢
提示:請裝上加至99999hp和界限突破傷害過萬的東西

回覆 使用道具 檢舉

我卡關了.......目前的任務怪都是屬於秒殺型的= =摸到就掰掰.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-10-26 04:05 AM 發表
我卡關了.......目前的任務怪都是屬於秒殺型的= =摸到就掰掰.......

我魔石合成苦手...你說我該怎麼辦阿=口=!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Diedevil 於 07-10-26 06:23 PM 發表
我不太清楚呢=v=
只知破了後會留下之前的某些東西

有:等級
普通道具

還有三項,但忘記了-.-

題外話:不要那麼快打完genesis呢,
CC中還有一個隱藏boss呢
提示:請裝上加至99999hp和界限突破傷害過萬的東西 ...

喔喔!就像是FF7本篇中,要先打完三隻巨獸再打薩菲羅斯那樣嗎?

該不會cc的隱藏boss是伊芙利特吧(全身著火的召喚獸)?

希望跟巨獸一樣難纏啊><b

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-10-30 05:51 PM 發表

喔喔!就像是FF7本篇中,要先打完三隻巨獸再打薩菲羅斯那樣嗎?

該不會cc的隱藏boss是伊芙利特吧(全身著火的召喚獸)?

希望跟巨獸一樣難纏啊><b ...

依佛利特是支線很前面的魔王喔!!

我也不確定隱藏魔王是誰拉XD

不過我知道支線最強的魔王是女神...

據說lvl 99等去打好像也會慘遭秒殺...

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-10-31 11:04 AM 發表

依佛利特是支線很前面的魔王喔!!

我也不確定隱藏魔王是誰拉XD

不過我知道支線最強的魔王是女神...

據說lvl 99等去打好像也會慘遭秒殺...

女神那邊我至少打了第N次以上...

那掰掰才嚴重="=

女神真的夠沒人情味.....

回覆 使用道具 檢舉

女神....是FF7的召喚獸嗎?

老實說我真希望隱藏魔王是巴哈姆特,一定超帥的吧>///<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:15 , Processed in 0.618993 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部