鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【心得】 MVP-水晶龍

關閉 [複製連結] 檢視: 10945|回覆: 13

切換到指定樓層
這次改版新增3隻mvp

幽暗夢魘 阿特羅斯 水晶龍

我們介紹過阿特羅斯了,另外一隻則是今天要推倒的水晶龍啦( °△ °|||)@m

不過要打他需要解冰凍中的魔法師任務才能招換喔(使用冰鱗片也是一樣喔)

屬性:水屬4體型:種族:動物
水晶龍
EXP2720050DEF40+97100%Hit244
JOB1120020MDEF42+16695%Flee350
HP4417000ATK1680-10360LV98
使用技能:水屬性攻擊,瞬間移動,呼叫隨從,暴風雪,水球術,冰凍術,   隨機屬性攻擊,敏捷提升,力量提升,破壞鎧甲
天地樹果實-50%生存斗篷-50%
冰塊鱗片-90%大天使之盾-50%
神秘紫箱-50%老舊收集冊-30%

MVP道具
神秘紫箱-50%天地樹果實-55%
神秘
箱子-50%

大家有注意到嗎?

水晶龍VIT雖然高,但他的HP高達400萬,強火技能要丟100瓶左右這可不開玩笑的

還有它會使用鎧甲破壞,身上最重要的鎧甲壞了如果被他暴風雪或水球轟到不是開玩笑的

所以創造最好要幫隊友做鎧甲護貝的工作,防止鎧甲壞掉

推薦擋水晶龍的肉盾必備下面2樣物品,馬克衣跟水抵抗藥

打水晶龍其實4人小組就可以打的很輕鬆

我們的戰術採金剛武宗擋並且拿愛麗絲盾牌(反正金剛開下去防增高就算拿愛麗絲盾,非BOSS打擊傷害增加40%也不怕XD)

聖殿十字軍犧牲金剛武宗

攻擊手創造者一隻

輔助職業神官一隻

□□□
□□□

□武□
□│□
□│□
   殿
官   創

主要是沒有智者的地元素領域防止暴風雪攻擊,神官不方便靠近肉盾補血

再者雖然傷害打的少,用光耀之堂就能補回來

但光耀範圍大容易補到王所子不能放金剛武宗身上,順便幫王補血可是會被隊友罵到臭頭的=A="

放在幫隊友犧牲站的遠遠的聖殿身上就很適合了~XD

開金剛的武宗 王打他像在抓養~XD↓

抽空有學聖音的聖殿還能唱聖音幫隊友加輔助技能呢↓

要注意的是打完水晶龍會開起水晶洞窟4樓的傳陣
這時候如果把王引太靠近傳陣附近結果噴寶可是會哭笑不得的....

沒保持好距離 武宗被傳到4樓去(王被打死還尖笑~XDDD)

紅色圈是傳陣會開起的位置

擋王的肉盾最好是在橘色的範圍內,並且靠牆,防止被暴風雪亂吹

沒保護鎧甲,又沒帶防冰衣犧牲者又被冰凍的話簡直是死路一條...

(被冰防禦-50%所以一直強調要帶防冰衣的原因)

歡樂的與王同趴照
金剛解除,武宗被冰,又慘遭水球+暴風+爆氣普攻SO武宗 聖殿一起死~XDD
剛好最後一下給創造丟完王就掛了

戰利品:生存斗篷、大天使之盾~XDDD

----------------------------------------------------------------------------------------
後記:

當初剛開放的時候水晶龍可是天天人人喊搶的@@"

生存斗篷一件可以賣8億,我們光打一場噴個斗篷就賺翻了

不過現在一件掉到3億左右的價錢,前後落差還真大ˊˋ

水晶龍還會噴盾十字軍愛用的盾牌-大天使之盾(重量最重的盾牌)

目前是擺攤也不一定賣的出去的物品...

不過EP12.X 增加的打洞裝備有大天使之盾

不知道能不能幫大天使的價錢稍微往上提升呢?

其實冰洞是個不錯練功的地方,音樂很讚,尤其是夏天更有涼快一下的感覺~XDD

大家有空不仿也找找這隻小龍吧

[ 本文最後由 JIO 於 07-11-11 01:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

菜鳥騎士

我是覺得...武宗好像打比較快?

SI武宗+4黑馬鎚再加一些裝...SP約2000快3000的話

再天怒下去一下因該有10萬吧?...

感覺除非創造能0詠(好像改成強制1秒?

我個人還是覺得武宗打比較快...(PS:吃天果玩阿修的話

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-10-19 02:43 AM 發表

SI武宗+4黑馬鎚再加一些裝...SP約2000快3000的話

我個人還是覺得武宗打比較快...(PS:吃天果玩阿修的話 ...

主要是水晶龍的水球是在太恐怖了....

發動頻率高

在下的平均聖殿曾經有祈福吃水抗 穿風鎧馬克 還被他水球接到死的情況....

武宗更不用說....

阿一就被他用水球打死的情況碰到蠻多次的,碰到怕了..囧

除了水球,他的暴風雪威力也不遜色於研3 BOSS型態的超魔導

有地領的話就不用擔心這問題了

主要是沒地領的時候,避免神官要顧聖殿又要顧武宗而手忙腳亂為前提之下的戰術

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-10-19 02:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-10-18 06:43 PM 發表

我個人還是覺得武宗打比較快...(PS:吃天果玩阿修的話 ...

照大大所說的武宗,天怒應該可以打到30萬吧:酷
拿雷錘可以0詠哦~!!
個人認為還是創造打比較快啦~
武宗要狂蓄→爆氣→狂蓄((麻煩死了ˋ皿ˊ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

這個在狂人聽說只用三人組就可以吃掉了...
職業:武宗、神官、魔導。
必要裝備:OC夾(應該沒人不知道是啥吧...)
打法:先讓魔導用冰牆卡冰,
盡量把水晶龍卡到不會移動或是卡在牆腳。
之後放個暗璧在冰牆旁邊,
讓武宗前進在暗璧上面阿修水晶龍。
阿完讓武宗死,
之後復活又是HP跟SP全滿(又是一條好漢!),
重複步驟,
水晶龍很快就吃掉了。

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

龍龍用力...這句我有笑到呀!!?

不過我想請問一下冰鱗片的效果是什麼呢?
基本上我常常把一些王的物品當作蒐藏品(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼井 鈴夢 於 07-10-20 09:07 PM 發表
龍龍用力...這句我有笑到呀!!?

不過我想請問一下冰鱗片的效果是什麼呢?
基本上我常常把一些王的物品當作蒐藏品(笑)

與冰粉末的效果相同,都是能熄滅燃燒的火焰

不過一片冰鱗片只能熄滅一個燃燒的火焰

也就是說要打4次水晶龍才能取得解一次任務所給的冰粉墨的量阿....囧!

回覆 使用道具 檢舉

看來還是拿去當做蒐藏品比較實在啊
把他當冰粉墨有點浪費呀...(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由如風似幻 於 07-10-19 10:56 PM 發表
這個在狂人聽說只用三人組就可以吃掉了...
職業:武宗、神官、魔導。
必要裝備:OC夾(應該沒人不知道是啥吧...)
打法:先讓魔導用冰牆卡冰,
盡量把水晶龍卡到不會移動或是卡在牆腳。
之後放個暗璧在冰牆旁邊,
讓武宗前進 ...

嗯 話說這招在研三剛出來時狂人就曾有人在研三打過神官王....只是oc夾= =這個目標 有點....遠。

回覆 使用道具 檢舉

放心啦 OC征伐了那麼久 每個伺服總會有那麼幾張 XDDDD
就要是真能有那麼幾張 給自己人搞到那麼 一張 就好了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:50 , Processed in 0.306286 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部