鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑苺
列印 上一主題 下一主題

【勇 Online 討論】 勇ONLINE

關閉 [複製連結] 檢視: 18201|回覆: 25

原文由*~狂傲戰魂~* 於 07-10-30 10:13 AM 發表
(驚

寂靜要去玩看看勇ONLINE嗎 ﹋

雖然是封測 不知道好不好玩 "

唔 ﹋ 不過 我ID大概也一樣吧

星雲達人 } 除非這ID先被人取走了 不然大概都這ID 囧

先下載才是重點 (幾百年沒上鐵網的樣子 (笑 ...

跟你差不多啦~
都不知道多久沒上來看了呢
之前超活躍的現在根本停擺  哈哈

回主題
我創好了唷
ID:鳥無名
鐵傲想找我的請密我吧
當然幾位老朋友要損我也歡迎吧= = !!哈哈

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=    =

亂人又變少了

唉,真希望亂可以長久

必近都是回憶呀

回覆 使用道具 檢舉

先恭喜亂要倒了

好久不見嚕 我應該也會去玩吧

嘿嘿

id還是會取武田觀柳

只是不知道寂靜老大要去哪個學院勒?

順道問問

哪個伺服器阿!!!

[ 本文最後由 eva102469 於 07-11-18 08:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

在下在唸高中的時候猛玩亂  = ="

玩到去年10月多之後就沒在碰亂了

主因是=>剛出校門就碰到殺人魔的事件

想想已經一年多沒回來了

我以前練過很多角色應該都被砍的差不多了  @@"

包括敏格(78等)  力格(好像是47等)  敏劍(74等)

力刀(68等)  精劍(54等)  力棍(3X等)等6隻角色

當時所有的戒指裡面  王戒(鬥神魔人銀班指)是我的最愛...

這樣的種種回憶  我依然忘不了哪~!

===

有空也可以找在下練  @_@

(1)ID=>oGameZo緋鞠(敏劍)  等級:90  衝97等而努力  ^_^

伺服器都在大邱伺服器  學院是在聖門學院

糟了  都差點忘記練跑跑了OTZ...

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-12-23 10:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不玩的原因是因為被盜,真是超x

回覆 使用道具 檢舉

原文由pcoverman13 於 07-11-19 07:11 AM 發表
我不玩的原因是因為被盜,真是超x

真衰(上香\l/)

-----------------------------------------------------------------------------
我當初不玩的原因有3

1.外掛太多
2.小白多
3.人太少,無法組團,而且經驗需求高,很難練等

最近可能找時間去玩勇

不過我找了很多家商店  就是沒有ˇ勇敢轉學包ˇ= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由靖之幻 於 07-11-19 10:52 PM 發表

真衰(上香\l/)

-----------------------------------------------------------------------------
我當初不玩的原因有3

1.外掛太多
2.小白多
3.人太少,無法組團,而且經驗需求高,很難練等

最近可能找時間去玩勇
...

勇敢轉學包 ... 昨天大半夜一堆人來問有沒有進貨 ...

(小弟目前全家大夜 

超級缺吧 

不知道今天晚上會不會進貨

聽說是20號晚上 大概就今天

要早點去搶 XD

(凌晨就進貨了 那時候去問店員有沒有 前提是 你有時間的話 噗 ˇˇ)

回覆 使用道具 檢舉

我朋友也是說他看到2個人

全商店走出來

2個男的手上1人各3包吧

把勇敢轉學包全都清空了

跑進去問店員,他只回了一句話

下次請早....

整個就是瞎!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆翰 於 07-11-21 02:19 AM 發表
我朋友也是說他看到2個人

全商店走出來

2個男的手上1人各3包吧

把勇敢轉學包全都清空了

跑進去問店員,他只回了一句話

下次請早....

整個就是瞎!!! ...

剛剛在台論看了一下那邊的討論

而且有個人回說他買了45包= =+   大都像他那種夜貓子買光了

至於原因  在那邊看的結果分析大概是2種

1. 49元的勇敢轉學包  外面可以賣到350  翻了7倍的價錢=口=
2. 為了經驗加倍念珠  可以練快一點

我採信第1個

因為這種類似菜蟲的行為  常見...

真希望不要有人會去傻傻的花那冤枉錢  讓那群蟲賠死

回覆 使用道具 檢舉

2010年要要關
不會嗎.... :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:52 , Processed in 0.060298 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部