鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是小弟的抱怨文= =

以後可能還是會來串門子= ="

在某一天,一如往常的打開了天翼,

看到上限人數可以說是失望透了...

不過我想,工會很熱鬧,應該沒差,

結果,會長被盜,工會人數也縮水了很多,

更不用說熱鬧了,連個聲音也沒有。

後來,不想那麼多,去海3練攻,

唉...外掛滿天跑,就是沒看到GM在動身,

只能悶悶的被他們搶...

被搶煩了,回去逛街看看也什麼新奇的。

以前那維克自由市場,都是拼維修完畢搶位置的,

現在,隨便都可以找到個位置,

只能說,失望透了...

受不了這種冷清的我,馬上就離開了。

天翼就放在那邊一動也不動,

直到後來因要玩某遊戲(容量大啊~~)

就把他給砍了,直到現在都沒出現在我桌面過。

不過我還是希望,天翼可以回覆以往,

不過我想不可能了,找錯了代理公司,

外掛跟其他遊戲一樣滿天跑,

人數日益縮減,被盜的越來越多,

只能說,以前的天翼根本是夢......

[ 本文最後由 秋日天青 於 07-10-17 02:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唉~~~沒辦法呀~台灣的遊戲就是這樣~
看開一點吧~雖然我還有在完天翼~
不過也只是偶爾玩~^^
因為我朋友玩天翼的都一個一個走哩~唉~~~= ="
我想....玩online對我而言是打發時間吧~

回覆 使用道具 檢舉

但是還是希望有空能上線找朋友聊天也好~我現在也玩到沒動力了....去練功掛基 一堆.....但是昨天我公會會長(我姊[天翼認的])決定要重整公會~讓我有工作可以做嚕^0^這樣至少還比較有趣呢~

台灣版九天江湖:http://tw.hkgames.net

WEB聊天室的遊戲喔~
免下載、免安裝!!
快來體驗吧^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由ji394su3a8 於 07-10-18 01:25 AM 發表
但是還是希望有空能上線找朋友聊天也好~我現在也玩到沒動力了....去練功掛基 一堆.....但是昨天我公會會長(我姊)決定要重整公會~讓我有工作可以做嚕^0^這樣至少還比較有趣呢~ ...

疑~~~~是這樣呀~那你是哪個伺服器呢~
我是在果凍雞~ID:二月
不過我只有假日在玩~呵呵~^^

回覆 使用道具 檢舉

我也是果凍雞的唷~
ID:小國
公會:冰艷殿堂

回覆 使用道具 檢舉

原文由ji394su3a8 於 07-10-18 02:33 PM 發表
我也是果凍雞的唷~
ID:小國
公會:冰艷殿堂

喔喔~你都是每天在玩嗎~還是.........
我只有假日玩~呵呵~那你呢~

回覆 使用道具 檢舉

要以樂觀的心情面對現實,
迷途的外掛都快消失沒了XD,
所以外掛GM還是有在抓,
雖然掛大的已經攀爬到手動玩家沒辦法上去的地方,
但是基本上一些小老鼠也都抓了。馬頭蜂的外掛名單突然爆多阿XD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:50 , Processed in 1.414117 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部