鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 琥珀之瞳

【會員創作】 200710徵文 JUNLING.MVB

[複製連結] 檢視: 4138|回覆: 18

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由肥貓仔 於 07-10-17 05:53 PM 發表
琥珀發文了

這篇好恐怖喔

有些字好像有缺耶

18000字 果然是前輩>_<

肥喵是覺得18000字恐怖還是內容恐怖? XD
我自己是覺得還好,只有後面儀式的部分比較血腥
發現我真的是被鬼版訓練得口味變重了
(哈娜,小松,J大,妳們要負責啦 >"<)

圖檔裡的缺字是因為從Word貼到Photoshop裡時字型會跳掉
在ps內文字太多特別吃資源,所以檢查起來不太方便
我也有看到一些字變成"?"了........真是抱歉啊
我盡量改掉再重丟一次(因為字都已經轉成圖了,等於要重做~)

另外
我只是年紀比較大(orz)不算是前輩啦

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由琥珀之瞳 於 07-10-17 11:33 AM 發表

圖檔裡的缺字是因為從Word貼到Photosho ...

你是重口味

我是悲情天使風

你用圖片上傳 非會員的因該看不到把
@@

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 肥貓仔 的文章

非用戶是不能查看附件的

這也是我當初會加入鐵傲的原因

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

明明只想看一段的  結果不小心就看完了(傻)
該怎麼說呢?

是說主角的生活讓我有熟悉感?
還是有如能看到畫面的描述吸引了老鼠?

大傳系阿/.../

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由肥貓仔 於 07-10-17 08:05 PM 發表

你用圖片上傳 非會員的因該看不到把
@@

糟糕,剛剛試著用網頁空間上傳

發現圖貼進來變得比較小,字會看不清楚耶

為啥會這樣?我圖是750x1770,用附件大小就剛好啊

有辦法調整嗎?否則就只能讓登入的會員看了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由琥珀之瞳 於 07-10-17 11:30 PM 發表

糟糕,剛剛試著用網頁空間上傳

發現圖貼進來變得比較小,字會看不清楚耶

為啥會這樣?我圖是750x1770,用附件大小就剛好啊

有辦法調整嗎?否則就只能讓登入的會員看了
...

點圖的話  會另一開一個視窗  那就可以放大看了

至於非會員看不到  這也沒什麼關係
想看的人自然會加入會員  況且  加入鐵傲會員又沒什麼限制

回覆 使用道具 檢舉

果然還是不要做弊的好~話說我是連作弊都不屑~討厭上課的爛學生~@@

我開始害怕那個討厭我~人在日本的老師了.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由琥珀之瞳 於 07-10-17 07:33 PM 發表

喔不,不不不不不(掩面跑開,認為自己是口味清淡平淡無奇的死小孩)。

是說,我很喜歡這篇XD,一口氣看完便不容置疑先送聲望。

雖然我認為一萬八的字數有部份是被文中msn的暱稱給吃掉了不少,但基本上整體很齊全,結束的也相當漂亮。

尤其是msn的傳送檔案那邊我嚇了一跳囧,還跑回去找友人對照,果然一模一樣。很喜歡結局教授的部份,出人意料原來還有這種等量交換法。

(`∀´)b

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-10-21 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由枯葉殷 於 07-10-21 04:49 PM 發表
果然還是不要做弊的好~話說我是連作弊都不屑~討厭上課的爛學生~@@

我開始害怕那個討厭我~人在日本的老師了.......

哈哈哈~跟老師打好關係很重要喔
這也是大學準備進入社會的必修課程之一XD

原文由大頭小松松 於 07-10-21 05:56 PM 發表

喔不,不不不不不(掩面跑開,認為自己是口味清淡平淡無奇的死小孩)。

...

否認也沒用的,妳就是鬼版著名的血腥美少女-小松松! (指

套用MSN對話確實是拖長版面篇幅的好方法啊 XD
而且也可以比較不露痕跡的交代一些設定和角色個性
至於檔案傳送介面
可是我特別請正在上班的老公傳一張圖檔給我以茲參考的呢

其實最開始的概念只有
"嚴厲的老師","倒楣的學生","引來大麻煩的作業影片"而已
其他細節就是一邊寫一邊想,讓事件自然的發展下去
老實說這階段我完全沒有想到最近的"盜文事件"

在進行前半段時就一直在考慮:
到底是要讓老師扮黑臉還是影片原作者當壞人?
(考量的重點是不能太容易讓讀者看出來:p)
到最後就變成兩人狼狽為奸了
當確定粉粉的身分後故事主幹就差不多底定了
剩下的就是如何在言談間說明她的身分背景和任務

真的很感謝大家的鼓勵,很高興你們喜歡這篇喔^^

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-10-22 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:02 , Processed in 0.059250 second(s), 19 queries .

回頂部