鐵之狂傲

取回密碼

【驚悚電影】 降頭Gong Tau

[複製連結] 檢視: 5443|回覆: 10

降頭Gong Tau
上映日期:2007-10-19
類  型:恐怖、懸疑/驚悚
片  長:未提供
導  演:邱禮濤

演  員:鄭浩南、邵美琪、林雪、黃徳斌、滕子萱
發行公司:學者官方
網站: http://www.gongtau.com/

重案組探員樂民(鄭浩南飾),受命隻身遠赴泰國,調查香港黑幫與當地犯罪份子案件期間,在夜店邂逅美艷女郎「阿麗」(滕子萱飾),二人迅即打得火熱。樂民突接命令返港,離開阿麗,樂民承諾會再到泰國找阿麗,但卻一去不返。阿麗感覺受騙,傷心欲絕。樂民未料一段霧水情緣竟帶來意想不到的惡果……三年後,一名資深警員被殺,警方認定是頭號通緝犯「林超」(黃德彬飾)所為。樂民兒子離奇死亡,死因怪異,妻子嘉碧(劭美琪飾)更嚇至魂飛魄散。翌日,各大報刊均報道兩宗命案,殺警狂徒林超案與樂民喪子案竟然有所關連,樂民腹背受敵,與資深警探琛哥(林雪飾)悉力追兇。琛哥對奇異案件甚為敏感,懷疑樂民在泰國因桃色事件遭人落降頭,禍及妻兒。樂民起初不信,但嘉碧狀態日漸失常,浮現出種種怪異病徵,痛苦不堪。林超一案未有頭緒,妻子卻危在旦夕,樂民唯有相信琛哥,把妻子交給「清海上師」,企圖作法解降。

轉自:降頭(Gong Tau) - Yahoo!奇摩電影http://tw.movies.yahoo.com/movieinfo_main.html?id=2443

圖片滿血腥的我就不貼

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-10-16 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

太恐怖了

泰國讓我最不想去的原因

就是降頭

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

以前看過泰國拍的恐怖片  
整個就是給它從頭血腥到尾  
最大的問題是   畫面那麼暗  有看沒有懂: )

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,好有氣勢的圖片,突然想要去看一下

前幾天看608猛鬼套房,小妹我整個人笑翻(遠目

可能在鬼板太久了XD什麼感覺都沒了

一樣是泰國片阿...場警有陰森的味道,想要去看看呢>~~<

從別後,憶相逢,幾回魂夢與君同

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-10-17 04:45 PM 發表
以前看過泰國拍的恐怖片  
整個就是給它從頭血腥到尾  
最大的問題是   畫面那麼暗  有看沒有懂: )

對不起每一張圖都這麼暗

回覆 使用道具 檢舉

看了就不舒服

我平常看多也沒這麼嘔= =(吐~

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由超玲音迷 於 07-10-17 07:12 PM 發表

對不起每一張圖都這麼暗

苦笑)
我不是在說你那圖啦(拍)
我是在說我之前看的泰國恐怖片  
畫面很暗  除了血和臉可以看到之外  
其他根本不知道是啥東西.....
(再加上  老鼠是邊玩game邊看)

回覆 使用道具 檢舉

泰國娃娃

實在是很恐怖呢

不過降頭呀

這種邪門的東西

倒是遇過...

回覆 使用道具 檢舉

@@

降頭跟降邪
擦不多巴!!
感覺上啦

回覆 使用道具 檢舉

所謂降頭術是一種從南洋地區當地盛行的巫術,在南洋地區的泰國、馬來西亞、新加坡、印尼等地區當地的巫術,它能救人於生死之間也可以害人於無形
降頭術包括了「藥降」和「飛降」兩大類別。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1004122501832

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:32 , Processed in 0.067436 second(s), 27 queries .

回頂部