鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
初學居合
就把刀鞘拔壞了
切先從鞘口後三公分露出來
膠合的地方裂了十來公分的大口子
誰能救救我!!

空の彼方にあるものは--> 迷い子を母の手に導くもの エグザイル 大地を金色に染める波--> 命を育む恵みの息吹 麦の大地 天使の降りる道--> 祖は大いなる風の道 グランドストリーム 記憶の彼方にあるものは--> 全てが生まれ全てが帰る場所 青い星
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 沙利耶 的文章

沙兄:
可以發張照片看看損壞的程度嗎?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

手機拍的不是很清楚
中間有一大縫3cm寬約美工刀可透光
其餘部位寬約2mm
總長13cm
緣只有掉漆
拔刀時會噴木屑

學長說可用指甲油填補
不知道強度夠不夠

話說指甲油會咬漆
不如用指甲油來畫點什麼掩蓋傷口
因為學長說用指甲油會變得很醜

[ 本文最後由 沙利耶 於 07-10-21 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

一支新鞘多少錢呢?
我可不想去買濃州堂的原廠鞘
話說做鞘是專業技術吧
不知道管道啦...
哪裡可以買到便宜美觀耐用的鞘呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙利耶 於 07-10-23 08:09 AM 發表
一支新鞘多少錢呢?
我可不想去買濃州堂的原廠鞘
話說做鞘是專業技術吧
不知道管道啦...
哪裡可以買到便宜美觀耐用的鞘呢

建議沙兄還是照紅蓮大的方式,自己補強勉為其難用用吧!將來再換把全新吧!:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

當初是細緻的貨
若是找細緻處理的話是1萬起跳跑不掉
據說是濃洲堂的刀

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 沙利耶 的文章

糟糕 我的刀鞘也碰到一樣的問題 練習制定居合"後"的時候 因為沒有注意看到旁邊的椅子 導致我刀鞘在轉身的時候撞到椅子 結果鯉口有點裂痕 另外鯉口到栗型的裂痕也蠻大的 版上的高手可以幫我看看還有沒有救嗎?!

白色裂痕處大約有4cm(但是沒有裂透) 下面的石目塗漆也有點裂開 不過似乎只是表面 鯉口上的裂痕大約不到寬0.1mm 深度0.3mm上下

因為我不會附圖 所以我放在無名.....然後因為是用手機照的 不是很清楚 如果發文格式不對 請見諒喔
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yenchieh2003&book=3

附帶一提 這是一般的日製合金刀

[ 本文最後由 慎言 於 07-10-25 09:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:21 , Processed in 0.883077 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部