鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 宿舍警鈴好可怕@@...

[複製連結] 檢視: 906|回覆: 9

就在剛才...我好好的在電腦前看一些奇怪(!?)的東西...

突然間...宿舍的廣播器突然警鈴大響~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"嗚~嗚~~嗚~~~~目前發生火警~~~!!~~~~~"

XXX...好好的那麼大聲幹嘛...沒被火災嚇到都被警鈴嚇到@@...

重要東西拿一拿就出去看看情況...

"經檢查過後發現可能是同學誤觸警鈴...被嚇到的同學可以回去寢室了..."

XX...妳也知道是被嚇到的...我真的被警鈴嚇到了...XXX...

情緒激動請多包涵...現在怕她再來幾次@@...

(聽說看完回覆才是好孩子!!!...)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

學校警鈴聲音太大是會嚇死人的

要不要幫你收收經啊XD

我有回覆  我是好孩子

回覆 使用道具 檢舉

多按幾次就不會怕了(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫藤楓 於 07-10-11 12:50 PM 發表
多按幾次就不會怕了(誤

那也要看按的技巧

(?

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由西札爾 於 07-10-11 08:59 PM 發表

那也要看按的技巧

(?

那我們每天去她的宿舍按?
磨練一下技術?

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽雲 於 07-10-11 09:08 PM 發表
那我們每天去她的宿舍按?
磨練一下技術?

誤觸警鈴是壞孩子的行為喔!?...

回覆 使用道具 檢舉

有時候可能是防災演習吧====無需吃驚

話說剛剛舍監又再次廣播===

最近有可疑人士在晚間混入宿舍欲竊取財物

請各位住宿生留意並上緊門鎖

這才需要害怕吧========

回覆 使用道具 檢舉

這種事情在我公司宿舍常發生(房間內抽菸觸動偵煙系統)

早就習慣了

只是那鈴聲很吵......那個聲音應該有90分貝以上吧...

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-10-11 09:42 PM 發表
有時候可能是防災演習吧====無需吃驚

話說剛剛舍監又再次廣播===

最近有可疑人士在晚間混入宿舍欲竊取財物

請各位住宿生留意並上緊門鎖

這才需要害怕吧======== ...

妳跟我同一間大學!?...高雄很偏僻那間!?...

我們都在上面裝睡等偷襲的!?...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silver feather 於 07-10-11 22:29 發表

妳跟我同一間大學!?...高雄很偏僻那間!?...

我們都在上面裝睡等偷襲的!?...

喔===在我的家鄉啊===已經好久沒回去了說

現在人在北部===不過說偏僻也不算是啦

裝睡等偷襲的功效應該不高吧

因為到最後結果大家都睡死了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:54 , Processed in 0.057656 second(s), 15 queries .

回頂部