鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
初章,詩歌篇
                 給白玫瑰的詩

「噓......孩子,快睡吧,白色的玫瑰會一直在你身旁,只要乖乖聽話,玫瑰就會是純白的喔。
   但是,月圓時,被拋棄的白玫瑰,會流淚,照顧著我們的它們,要好好保存,因為,
   一生只有一朵喔,如果遺忘玫瑰的話,玫瑰會流淚,紅色的眼淚會染紅自己,
   白玫瑰變成紅玫瑰之記,我們眼前會是黑的喔,所以,孩子啊,珍惜吧
   玫瑰的白,是代表你的純潔,請你不要,忘記它,請你,不要讓玫瑰變成紅的,好嗎?」

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
枯葉殷  喔耶~孤獨有新作了   發表於 07-10-13 04:31 聲望 + 2 枚
水鏡明君  為什麼大家都喜歡在初篇打詩勒?  發表於 07-10-11 17:22 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

我還沒打完喔,

還有,對於我之前那篇「「危險的我......」」

我並不知道是誰在甚麼時候打的,

不過我並不會去刪,

他確實把我的夢都寫在裡面了,也許是所謂的「負面意」吧?

回覆 使用道具 檢舉

咦?(驚訝)帳號盜用?(我就在想你不是還有東西要打嗎...害我默哀了好多天= =)

======================================

還是說你有第二個人格在晚上覺醒了??

======================================

白玫瑰...嗯...通常是給母親已經過世的人在母親節戴的...嗯...感覺這篇會很有一番風味~

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

紅色的玫瑰,是女人對愛情的渴望。

黃色的玫瑰,是愛人傷心的眼淚。

紫色的玫瑰,是情人浪漫的等待。

白色染紅的玫瑰,代表著什麼呢?

我期待。

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
↗墮夜↙    發表於 08-3-28 20:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不染被傳染了 乾脆創詩歌版好了

還有因該是白色的康乃馨把

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

詩歌版?的確有這種版存在啊~(我還去看過了哩~不過我不打算滯留於此,我堅持留在鬼版!)
===========================================

對喔...看到"白色的花"就會想起那玩意兒,畢竟...

===================================

孤由這次打算走什麼風呢~(期待~p.s其實我比較偏愛正統風= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:53 , Processed in 3.891395 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部