鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~月狐~

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由不染情塵 於 07-10-12 17:34 發表
狐狐,我來評個文囉@@

從幾點來說好了

1.才發現:自己高跟鞋清晰的聲音:

這邊不應該用冒號唷。

2.而頭髮連同頭皮直接活活生的被扯下,一塊塊頭皮撒落她的周圍,而地上卻連一根頭髮也找不著。

這句話似乎有些矛盾呢。

3. ...

不染~謝謝了~

符號是我痛阿= =...

有時會在想要怎麼用(默

那些部分,我會在改的~

現在有事先閃人= =

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

認真一點 你這篇其實可以改創作

可是故事裡說的很細 把很多事都說清楚

這點我因該要學習的

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由肥貓仔 於 07-10-12 17:46 發表
認真一點 你這篇其實可以改創作

可是故事裡說的很細 把很多事都說清楚

這點我因該要學習的

那句話有點看不懂你的意思@@

說詳細一點,人家就會看的比較懂

我是這樣覺得的~

也發現自己好多地方要學習呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-10-12 03:34 PM 發表

那句話有點看不懂你的意思@@

說詳細一點,人家就會看的比較懂

我是這樣覺得的~

也發現自己好多地方要學習呢...

你文章短一點就是創作了

你能改成長篇 我很配服

因為故事是一個女生撿到梳子 遇到女鬼 死掉了

這樣的劇情 我大概只能寫到創作 不能長篇!!

你寫的很像長篇!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由肥貓仔 於 07-10-12 23:52 發表

你文章短一點就是創作了

你能改成長篇 我很配服

因為故事是一個女生撿到梳子 遇到女鬼 死掉了

這樣的劇情 我大概只能寫到創作 不能長篇!!

你寫的很像長篇!! ...

恩恩~

我是覺得...

除了原本故事之外

能將整個週遭的情境代進去

會讓人更感同身受~了解那種氣氛吧~

所以才越寫越多,另外還是有些地方連接的不順啊...

要挑戰真正的長篇,可能就要下決心了(汗

不然...我怕寫一寫,到一半就不想寫了(死

回覆 使用道具 檢舉

我不太會評文耶......但是自己的作品有很多前輩給我一些意見。
加上自己稍微擅長的是,角色的心境描寫。

當中女主角的心境可以多描寫一些。例如生理反應,以及動作形容。會比較讓人可以帶進文章裡。
而女鬼,如果原本就有設定,對於祂口中的他,也可以多些說明。
案發後出來的那個警察,可以扮演說明的角色,也是不錯的設定。

加油囉~><

還有,不好意思,稍為提個題外話,肥貓不要再說自己嫩了。趕快交篇長篇的出來~><

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由枯葉殷 於 07-10-13 04:19 發表
我不太會評文耶......但是自己的作品有很多前輩給我一些意見。
加上自己稍微擅長的是,角色的心境描寫。

當中女主角的心境可以多描寫一些。例如生理反應,以及動作形容。會比較讓人可以帶進文章裡。
而女鬼,如果原本就 ...

恩恩~

要描寫心境方面可能還是有點有點弱~

要再繼續努力了~

謝謝指導~

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得狐已經做得很好啦(心境)~(雖然人總是需要批評才能進步

嗯...我不得不承認狐的確把東西都交代得很詳細~(如果我來寫這篇鐵定也是創作= =

==================================

天啊,是我太zo4(照著鍵盤打)了嗎?看來我在六隻(冬、葉、孤、貓、天使和在下)中的階級要掉到底層了=3=

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由水鏡明君 於 07-10-13 18:29 發表
我是覺得狐已經做得很好啦(心境)~(雖然人總是需要批評才能進步

嗯...我不得不承認狐的確把東西都交代得很詳細~(如果我來寫這篇鐵定也是創作= =

==================================

天啊,是我太zo4(照著鍵盤打)了嗎?看來我在六隻(冬、葉、孤、貓、天使和在下)中的階級要 ...

這樣說沒錯啦~

至少這次我有比較清楚自己的問題~

在此謝謝各位了~

(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-10-14 12:16 PM 發表

這樣說沒錯啦~

至少這次我有比較清楚自己的問題~

在此謝謝各位了~

(鞠躬

不過

如果需要更多求評

也可以請小月兔幫忙(推

(台下:月兔:  你搶我台詞又推工作給我....

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:01 , Processed in 0.684089 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部