鐵之狂傲

取回密碼

【創作分享】 小亞的[伊莉亞の寫真](?)

[複製連結] 檢視: 5933|回覆: 8

其實本人對繪畫的創作力可歸到三流以下

但是卻有一定水準以上的模仿功力

可以說是一個半吊子(汗...)

看不慣請見諒

大概是國三的時候開始畫圖

從那時候開始我偶爾就會開始畫圖作為逃避課業壓力的手段(毆

我會不時在這裡放上伊莉亞的圖, 偶爾可能會放些其他人物的圖上來

不過最近因為印表機報銷所以只能傳一張以前的

這是我的第一張伊莉亞:

之後要是有待續我會再貼上來^^"

為了表示歉意, 雖然不是拿來萌的.....但是是拿來燃的XD

是我在更早之前畫的一張士郎與基加美修的畫

不知道看到了這張圖有幾個人想要把我毆飛?(光速逃~

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-10-6 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

因為掃瞄器報銷加上遲遲沒錢去買新的......

經過三個禮拜後想出來的辦法只有想辦法照下來了(毆

為了補上歉意

這次除了小伊以外還有小蓮

不過小蓮是參照しろ(whitepaper)的畫風畫出來的(SR大好!!)

一直覺得沒塗眼睛的顏色好像有點兩眼無神orz

萌上小白的畫其實是我踏入ACG的第一步(TM是第二....感覺真的頗幸運的XD

另外還有兩張:

因為當時其實臉部架構不太會畫....所以紅A看起來很年輕orz

還有:

身體架構還是頗弱的......

麻婆神父我最喜歡的還是這張XD
==================================================
以後有機會再把圖改成掃瞄器式的吧!!

其他的以後再說吧!

(謎:剩下的圖已經不多了.....平常是一個禮拜~一個月畫一張...一次貼四張是要怎樣? 原稿快沒啦你知不知道啊? 啊?(碎碎念碎碎念......

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-11-9 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謎:就說原稿的庫存已經不多了你還貼!?

我:可是....忍不住啊.....

謎:在這樣下去根本撐不了多久啊!! 你想讓這個畫廊提早結束啊?

我:可...可是.....

謎:啊?

我:讓....提早讓其他人提一些意見也沒什麼不好啊(越來越小聲....

謎:(重毆小亞)這樣的你怎能得到更多的聲望呢!? 你想升級, 對吧?

我:.....其實.....慢慢來也可以.....

謎:................................................(沒有待續

相信大家應該都看過這張的原圖.....

原本想為這張伊莉亞的眼睛上色的....但很可惜失敗了.......

身體的部份好像有點奇怪....唯一比較看好的果然還是臉....但是雙眼無神....orz

另外......

這是月姬漫畫單行本第四集裡面對四季的志貴

不知道為什麼怎麼看都不像.....反而比較像其他漫畫的主角...(至少會讓我想到一護

....剛剛數了數發現到連同之前那幾張在內我所畫的TM相關圖好像總共26張....

從開始畫圖至今已經過了兩年半了.....

以這個速度下去畫.....伊莉亞寫真保不久啊啊啊啊!!!!

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-11-9 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是HA裡跟著廢材睡覺的小伊(怒

因為某些原因而修改了許多部分.....

嗯......把原本該在那裡的死狼去掉真的是不錯.......

睡衣也去掉, 臉也改的很怨念...(拖

不過手臂看起來真的很怪啊......

真的很不想承認我第一次未眼睛着色成功的對象竟然是這傢伙.....

雖然這張士郎看起來真的很帥.....

他的手我花了一個下午在畫....終於宣告放棄....所以跟原圖不太一樣.....

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-11-9 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在想睡覺了.....先貼.....明天再寫圖片感想......

第一次描人體.....

不過卻成了我第二喜歡的一張圖

泳裝大好>////<

武內老師衣服設計的真的很棒, 是其他作品感受不到的風味

每當看這張的原圖都直擊我的心臟

武內畫的真的是相當的GJ啊!!!!=  = b

這也是到目前為止畫的最滿意的一張

兩儀式.....一直覺得她是僅次於愛爾奎特最難畫的.....

之前好幾次挑戰Arc都失敗了.......

這個saber的眼睛是我第一次為女性角色上色成功的

從此以後我就幫其他角色的眼睛上了色

不過她身上來自Excalibur的劍氣畫了好久終於宣告放棄, 只留了手上的劍氣........

再來就是在男性角色當中我相當滿意的一張

騎士Adol  Edem與其魔劍:

"斬擊皇帝"

雖然魔劍有些粗糙.....但是整個感覺卻已經表達出來了

因為原圖實在過小且模糊.......所以鎧甲是從圖中的光暗想辦法靠腦內補完的XD

不過畫完的感想是........這盔甲怎麼穿的? 穿上的意義何在..........?

另外....在下已為前幾張女性角色部份的眼睛冒險地塗上光澤....(請重新往上看吧!

亮度也已經做了調整......

不過給照相機拍了以後發現.....鉛筆塗過的部份好像會反光orz.....

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-11-10 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像越來越糟糕了....(汗

第一張是把凜與士郎XX後的樣子拿下去改的

彌補了一些沒有小伊篇的怨念(炸

第二張不用在胸前找違規物吧~

就算原圖有我也不會畫出來~(毆

那兩張結束後再換回一般向的圖反而有點空虛......

蓮好棒>///<

鐵傲最萌卻輸的好慘....orz

白蓮畫完時發現到眼神的部份讓她變的好像魔蔥的某真祖....

不過某真祖小依也很棒~(拖....

已經貼超過一半了......估計不久之後就會開放留言....(飄~

回覆 使用道具 檢舉

呼....沒時間先貼著...找時間再打感想.....

唯獨這張我要說太棒啦!!!!!(拖....
第一次動作完全自創的TM作品啊啊啊!!!(謎:結果角色還不是同個人嘛.....

小亞的[伊莉亞の寫真](?)   結束!!!

以後可能還會再找時間陸續貼新作....

最後........

由這兩位幫我們的畫廊做個結束!!

以下開放留言(光速逃~

(會有留言嗎?

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-11-22 06:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

窩~

結束啦**

畫的還真多勒

上面的札間....

左眼不是被桶爆了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 flymouse 於 07-11-23 03:59 PM 發表
窩~

結束啦**

畫的還真多勒

上面的札間....

左眼不是被桶爆了嗎??

是瞎掉....

眼睛還在...但是看不見

另外.....

就算是"學長", 三年級學業方面除了文科外我可是有自信贏過你的啊~(燦笑

文科的話....英文我也有那個自信~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:27 , Processed in 0.060673 second(s), 20 queries .

回頂部