鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水鏡明君

水鏡 如果覺得長的話 你去鼠看看天使跟小孤的長篇有幾個字

PS.故事中妹妹的感覺像我弟 A走都不還 = =

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天使平均每篇1452字節,為了發文我早就作好資料蒐集了...(好像未滿六萬耶,其他也有很多文章未滿六萬啊...這是什麼狀況啊~~狀態:亂)

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由水鏡明君 於 07-10-8 07:20 PM 發表
天使平均每篇1452字節,為了發文我早就作好資料蒐集了...(好像未滿六萬耶,其他也有很多文章未滿六萬啊...這是什麼狀況啊~~狀態:亂)

這是因為鬼版的規定

反正你就是努力寫就是的

我想你還是學學淬淬或小松松或韶雩大的排版方式

不然真的很亂

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

只要不是短文(泛指那些一次就能貼完的文章)

就歸為長篇連載

這邊有誰會寫出6萬字的故事的....

原文由小月兔 於 07-10-8 07:39 PM 發表
淬淬~小松松~韶雩大~(我,默)(劃圈圈

非人類的高等怪不在此限///.///

===============================
總之  直接二分法  
非一次張貼完畢的文章  又有一定數量的
就歸為長篇

[ 本文最後由 ione31 於 07-10-8 07:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
大頭小松松  …我哪有寫過長篇-_-a,最多也才寫兩萬(而且還不是鬼文)。 ...  發表於 07-10-15 04:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小月兔  淬淬~小松松~韶雩大~(我,默)(劃圈圈  發表於 07-10-8 19:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由ione31 於 07-10-8 11:39 AM 發表
只要不是短文(泛指那些一次就能貼完的文章)

就歸為長篇連載

這邊有誰會寫出6萬字的故事的....

淬煉  <--它就能呀= =

只是鬼版因該就這麼一個= =

我對長篇沒多少耐心 至少水鏡還敢試

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水鏡明君  呵...寫不下去還是只能當一般創作啊... ...  發表於 07-10-8 20:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯...淬大 海吧 小松 月兔,我知道的就只有這些了~

==================================

"泛指那些一次就能貼完的文章"四萬字?? 囧

to貓仔:她們真的是神人級的~!!這是我們永遠也達不到的境界啊...(拿出紅綾←比麻繩更堅固、好用、美觀,批發價只要199!)

嗯...你弟...還是不要好了...出現在我文中的人沒一個好下場!哇哈哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-8 11:50 AM 發表
嗯...淬大 海吧 小松 月兔,我知道的就只有這些了~

==================================

"泛指那些一次就能貼完的文章"四萬字?? 囧

to貓仔:她們真的是神人級的~!!這是我們永遠也達不到的境界啊...(拿出 ...

我弟沒有我的體質 所以因該沒事

像我到5歲前都還有陰陽眼

那段時間很痛苦 雖然沒印像 可是還是會毛

妹妹能給它安慰 這句是指親情 還是陪伴

回覆 使用道具 檢舉

都有,陪伴佔大多數~

儘管夜是那樣的寂靜,有個人陪總是好的~

回覆 使用道具 檢舉

「喵──」夜深了,貓的叫聲在迴響著,跟那寂靜的夜相比顯的十分不自然。

金散輝獨自一人坐在書桌前與書堆打一場持久而沉默的戰役,從百葉窗的縫細可以依稀看到那極度冷清的街道,桌上的檯燈彎著腰努力為這黑暗的房間灑下唯一的光圈,「滴答──滴答──」在這近乎無聲的夜裡,連書桌前那鬧鐘的聲音都顯得十分刺耳,他的筆尖滑過一段由螢光筆畫下的重點,揉了揉酸痛的眼睛,在努力的與書堆和睡魔奮戰的情況下書本上的那些文字只是滑過他的腦海...他搖了搖頭試圖抗拒那強大的睡意,「滴答──滴答──」漸漸的,鬧鐘的聲音模糊了,而他的四周也陷入了黑暗的旋渦之中...

※                      ※                  ※

「滴答──」桌上的鬧鐘顯示此刻正好是臨晨三點十五分,然而在他身後的某個地方卻傳出了──

「碰!」一聲巨響將金散輝從睡夢中驚醒,他回過頭來望著那聲巨響的來源──在走廊的另一邊 ──金靖芳的房間!!在這瞬間他突然感到睡意盡失,他快步走向妹妹的房間,並轉動門把,「喀搭──喀搭」上鎖了!他的心頓時涼了一半,「金靖輝?」他問道,然而回答他的卻是那足以讓人窒息的死寂,此刻他的血中流著恐懼的毒,隨著時間的流逝而發作‧‧‧「金靖輝?」他大力的敲著門,然而還是沒有任何的回應,他將耳多貼上了門,他聽到了!一種相當細微的聲音,聽起來像是東西在地上摩擦的聲音,「碰!」他用力的撞了一下門,「金靖輝!」他喊到同時用力的衝向門
「碰──框啷」伴隨著門鎖的碎裂聲門被撞開了‧‧‧

然而映入眼簾的景象卻使他差點昏過去,一個半透明的身影正用她──或著應該說是"祂"?──的手掐住他妹妹的脖子,而那面鏡子在書桌上散發出妖異的紅光──而她似乎是察覺到他的存在了,此刻她猛然將頭抬起,殷紅的眼中盡是怨恨,她鬆開她的雙手離開已經昏迷不醒的金靖輝,「啊....」她張開她的嘴發出一陣尖銳的叫聲隨即便衝了過來,他立刻被這股強大的衝擊力給撞上的牆壁而她也馬上就衝上前來用她那發寒的手掐注他的脖子,「死!!」她的口中吐出這個字眼,然而金散輝雖然是用力抵抗但他的手卻只是穿越了她的手臂,「嗚‧‧‧」他的意識開始模糊了,此刻一道刺眼的白光突然出現──

========================================================

轉載需註明出處以及原作者

原創作者姓名  水鏡明君

原創地:鐵之狂傲網──鬼話連篇驚悚版

著作權保護條款欲轉載請先行詳閱之

===============================

to遊民們:只要有遵守以上規定基本上我是很歡迎轉貼的喔~(雖然說是個未完結的爛長篇,唉~

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-10-16 09:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

足以讓人窒息的死寂,此刻他的血中流著恐懼的毒,隨著時間的流逝而發作‧‧‧

把氣份表現的很好

對你的文章 期待度很高

下次因該來一個大長篇票選 試試看

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水鏡明君  謝謝  發表於 07-10-15 18:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:07 , Processed in 2.225915 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部