鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
磨菇劍=皿=""""
看到那麼帥的鑰匙超想拿到手的~~

請問怎麼取得?!
還有索拉的王冠只是用來當裝飾品而已嗎= =?

還有磨菇法杖!!!!
>/////<"超可愛的!!!
超想拿到~有拿到的可以講一下嗎??

而且我發現到...為什麼磨菇劍(法杖)上面有XIII的數字(?)
XIII機關也沒有磨菇可愛=3=~

我有查一下~可是都只查到圖之類的= =+||||

==========================================================

如果沒拿到~我會跟洛克薩斯一樣~瞬間結凍Orz~
(因為超想拿的XD")

其實看到這張圖...心中有所不忍阿QMQ"(洛克薩斯!!!!~~~~(大喊~

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-10-2 11:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

蘑菇系列的裝備都要藉由挑戰XIII蘑菇來獲得喔!!
想拿到全套,最確實的方法就是每隻蘑菇都挑戰到最高成績!!

唐老鴨的法杖是由NO.1、3、5、7、9、11號蘑菇掉落!
高飛的盾是由NO.2、4、6、8、10、12號蘑菇掉落!
只要全部前XII隻蘑菇都挑戰成功後,到光輝庭院的大空洞那裡,就會有XIII號蘑菇從天而降!!
挑戰他成功就可以拿到蘑菇劍了~!!O D O

不過蘑菇真是很不好挑戰呀...
有些玩起來會要人命的...

另外,想拿到頭上的皇冠有三種途徑,必須要取得三種證明道具(詳細名稱得等我回家查攻略本(炸
1.挑戰盔甲男成功
2.推倒追憶之洞中全部ⅩⅢ機關,然後開啟集積庭園中央的寶箱
3.挑戰全部蘑菇成功,將會和蘑菇劍一起拿到證明

取得一種證明=>銅王冠
取得兩種證明=>銀王冠
取得全部三種證明=>金王冠

我只能說...
這三種都不太好達成呀...
得花時間才行!!!OWO
小菲加油!!!

還有,其實那張圖裡面的不是小六,是菲恩呀~!!(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-10-3 12:41 AM 發表

只要全 ...

=口=||||

隱藏節結局內容是想敘述什麼阿!?

菲恩怎麼那麼像洛克薩斯啊><""~

還是最愛洛克薩斯

Orz...

磨菇劍...

看完後第一個感想

不要破好了QMQ||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-10-3 12:41 AM 發表

只要全 ...

請問一下,要去哪才能找到盔甲男啊??
一直找不到@~@''

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由噬血狂刀 於 07-10-6 12:21 AM 發表

請問一下,要去哪才能找到盔甲男啊??
一直找不到@~@''

在打贏乳牛破關之後,到迪士尼城堡世界的"磯之間"會發現一個神秘的黑洞!!
(這時有過場動畫!)
那個神秘的黑洞就是盔甲男的所在地了!!
快進去挑戰吧~!!(被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-10-6 02:30 PM 發表

在打贏乳牛破關之後,到迪士尼城堡世界的"磯之間"會發現一個神秘的黑洞!!
(這時有過場動畫!)
那個神秘的黑洞就是盔甲男的所在地了!!
快進去挑戰吧~!!(被打 ...

嗯~謝謝妳,我已經找到盔甲男了(他可不是普通的難打耶)@~@''

回覆 使用道具 檢舉

大家好!

盔甲男 我推薦你1個打法

首先裝備 MP歸0 無線攻擊 不出現終結記

然後看這個影片就懂了...

http://www.youtube.com/watch?v=uhp1zxRXj9M

如果是13磨菇 不介意的加我的即時通  ab546112 我會跟你說每一隻的打法

修改文章內文用語,請多多包涵^^|||

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-10-9 01:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請大大幫解迷>"<

請問追憶之洞裡面  有很多地方有個小麻煩  就是有兩顆球在漂浮的那些地方 第一個過了 可是一直走到後面  又碰到了兩顆球 這邊不知該如何過去是也 請大大幫解迷>"<  好想打XIII
然後[集積庭園] 這個是在哪邊呀0.0  跟  在迪士尼城堡 礎之間 沒發現可疑的黑洞?__? 是要重新再打乳牛  之後  立刻過去才會出現的嗎?_?

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-11-9 12:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由伊藤楓 於 07-11-8 08:43 PM 發表
請問追憶之洞裡面  有很多地方有個小麻煩  就是有兩顆球在漂浮的那些地方 第一個過了 可是一直走到後面  又碰到了兩顆球 這邊不知該如何過去是也 請大大幫解迷>"<  好想打XIII
然後 這郭速在哪邊呀0.0   ...

基本上追憶之洞想要走到底就一定要練裝!
最好是五種裝都練滿,因為他那些關卡就是要逼妳練!
不全練的話至少也要練白,紅黃三種OWO
不練的話就過不去XD
所以囉~就是要靠跳阿飛阿之類的組合技來過!
集積庭園就是追憶之洞裡面囉~
而礎之間的黑洞是要再打贏乳牛後的存檔紀錄裡才有!
等於就是一定要破關後再來玩~
基本上只要再破關紀錄裡不管什麼時候去都會有啦~
加油!

還有,禁止注音文或火星文喔~這次我先幫你修改了OWO

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:54 , Processed in 0.499495 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部