鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
這次是來發小口的慶生賀圖的!
雖然小口的生日已經過了一個月,但是18歲的生日一定要呵!一下的

小口的生日當然是起士啦!

對不起,我錯了…
而且不應該趁萌無法上線的時候,拿萌用過的招數再來玩一次的…

現在來正經的!

大花:這才是真的乳酪!
請認明peko牌乳酪,洞洞左右花紋還需對稱的才是真品!
食用時請小心檢查有沒有老鼠在裡面!

總而言之,言而總之…
小口生日快樂!祝妳這一年都很開心!
數位筆不會忘在化妝包裡(咦?

---------------------------------------------------------------------------------

雖然沒有簽名照,但是本次的狸貓曝光率增高了
CHIAKI說:九成的人愛狸貓,剩下的一成是在說謊﹗  
畢竟是稀世珍寶(?),大家請不要盜獵喔!

盜獵就算了,還被拿出去當騎獸和販賣…
(左:哞,右:ciel)

(右:E)

大家要愛護狸貓啊!!!!!!(被打
適時的帶他去散步放鬆心情、去海邊游泳(啥?

附上二張塗鴉,有些是練骨架的圖…

最後附上一張隱藏版大花

看的出隱藏版為何叫隱藏版嗎???
這隻可是七隻小矮…不,是七隻手指頭的版本啊啊啊!!!(熱血

大家畫手指的時候記得要先數一下喔!(被巴死

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-11-7 10:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

皇家腐屍

XDDDDDDDDD

我收下拉!! 謝謝千的成年禮!!!(披貍貓披肩)

.....(被揍)

我覺得還是一開始的隱藏版最讚啊!! 七隻手指!多私貝修啊XDD

多吃起司長手指喔!!!(閃亮牙齒)

>~~< // 光筆現在都放在比較小包的化妝包裡拉!(誤)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

貍貓包包周邊化希望!!!(敲碗
買貍貓提包附送花栗子化妝包一個可以用來裝光筆!(亂敲碗

打完覺得回得太混回來改......
千姐這種腰肢已經練到出神入化了的說~
現在一看到這樣s形的曲線就直覺地認為是千姐的圖 ^^
偶爾嘗試其他pose也不錯哪~

[ 本文最後由 零花 於 07-10-2 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

小口>>
狸貓披肩!!!!????
明明狸貓卡是插在髮夾上的啊!!!(被巴死

對不起,我又說了冷笑話…
不過到底要吃多少起司才會長出手指啊(驚恐

零花>>
狸貓包限量發行!!
NTD1000!

看到「這種腰肢」讓我笑了XD
我對畫腰很有愛啊XDDDD
我已經練S型練到走火入魔了!!!!(大誤

不是不畫其他動作…
是沒有特定主題的時候,手會自動先畫這種動作XDDDD
畢竟S型的表現性比較強嘛~

聲望聲援>>
果然加了手指比較受歡迎
我終於了解大家的喜好了……(被拖走

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-10-4 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:18 , Processed in 0.105300 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部